枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

在线等》 AR镜子建议 Burris 1-4x24 MTAC with PEPR QD mount

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

楼主
我有Burris MTAC 1-4x24, 不太推荐这一款镜子。原因是它的reticle is too thick, 在精确瞄准时不够精细。 但做工非常好。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
分化太粗是其唯一的缺点。 它的 eye relief 非常 forgivable, 照明的分化很一致, 但最重要的是其镜子非常非常清楚,边缘没有spherical distortion,在改变倍率后色泽也没有任何变化。 我特别喜欢高质量的1-4x24 卡宾镜还有另外一个原因, 它们改变了光线的路径从而使我在使用其1x 的时候不需要带眼镜 (我右眼有150度的近视,左眼300度)。所以从镜子里我可以很清楚地看到目标。相比之下,我在使用红点时如果不带眼镜就有点目不从心了。

评分

thelittleone + 10 + 10

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
发张照片为证

朋友使用我的 Adcor ELITE 配 Burris MTAC

朋友使用我的 Adcor ELITE 配 Burris MTAC

评分

thelittleone + 20 + 20

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
walther 发表于 2013-8-9 19:14
不用带眼睛是什么情况?镜子带补偿近视的功能吗?

是的, 这一点让我很惊喜。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2013-8-9 19:15
看着不大,很协调在ar上。另外,这么长的eye relief有没有可能co-witness 吗?
...

我试过,co-witness 其实不行, 在1x 时front sight 看起来如同重度近视一般模糊,但是目标异常清晰。 之所以还留着MBUS 在上面就是为了做一个backup. 反正PEPR 可以轻松卸下。  

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我也同意Hetzer的意见。Bushnell PCL 虽然是今年的新货,但现在各大论坛上的好评已经开始了。我有一个Bushnell 的镜子,Bushnell Elite tactical 4.5-30x50, 超喜欢这款镜子的clarity 和 flexibility. Bushnell PCL 的好处之一是它是 first focal plane, 所以你的reticle 大小会随着倍数的改变而变化,这一点其实作为卡宾镜蛮重要的,因为在使用1X 的时候,我们很少会用到bullet drop compensation, 更多情况下是追求fast target acquisition; 而在射击中距离目标时我们需要reticle 越清晰越好。PCL 的reticle 分隔我觉得很精细,用起来肯定要比MTAC 那一滩黑圈强。PCL 的单我下个月会跳,这几个星期再观望一下。