枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 后院测试.22 quiet ammo

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
Aguila Colibri比任何CCI做的子弹(CB Short, Quiet, etc. )都安静,我在室内用左轮打Colibri,声音跟airsoft的玩具差不多,就是比较臭。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
zzhangz 发表于 2017-1-6 11:50
只有底火的,子弹都出不了枪管。

没有的事,Aguila Colibri虽然厂家建议只用手枪打,网上无数多的人试过,像乳鸽10/22打都没有问题,从来没lodge在枪管里的。 不过为了万无一失,可以用Aguila Super Colibri,他们专门为步枪做的,也是只有底火,但稍微更给力一些,保证从步枪里打出来。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
mqmn 发表于 2017-1-6 16:45
我也找了一些youtube比较几种.22静音弹的视频,只是现在似乎哪一种都买不到正常价位的,都贵得离谱。
...

现在的点22价钱都涨上去了,所以不能用以前的“谱”来比较了。 我在网上找到两个Aguila Colibri的价钱,都是40块钱买一个brick:
http://www.sgammo.com/product/ag ... ullet-not-semi-auto
http://www.academy.com/shop/pdp/ ... -rimfire-ammunition

我在2009年8月从MidwayUSA买的,是28块钱,那时候我还觉得挺贵(比其他点22贵,而且还没火药)。  现在其他的点22也得个30多40块钱买一brick,这么一比就不会觉得离谱了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-6 14:37
airsoft一点都不安静啊。。

呵呵我的便宜airsoft玩具声音很轻啊,比真的气枪(break barrel .177的比如)声音小多了,我放屁的声儿都比它大呢。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-7 18:17
你是说打塑料弹的airsoft还是打钢珠用CO2罐子的?这是两回事

Airsoft指的就是打塑料BB的的,长的很像真枪的玩具啊。 打钢珠的怎么会叫Airsoft呢。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-1-7 19:22
电的吧?gas blow back的很吵

Spring, single shot, 便宜玩具,25块钱一个的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

qwertyy 发表于 2017-1-10 00:19
Aguila Colibri 最好不要买,声音虽小,但精度很差, 不能用长于16寸的枪管打,会堵在枪管里的,不要问我 ...

所以我上面说了,那个厂家还做另一个版本的,Super Colibri,是给步枪设计的。 我自己都是用手枪打,从来没问题。 我在网上看别人用步枪(Ruger的俩论坛,THR,RimfireCentral等等)大都是用10/22,那是18寸的管子,都没卡在里面。。。