枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

我艹平时见那些小留或新移民个顶个羡慕我有枪,原来.....

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
不是反枪,是反美啊。 当年911跟枪没关系,网上也是很多大陆人欢天喜地弹冠相庆的。 快20年了大陆变化日新月异,反美比四项基本原则坚持的还好呢。 这么多年的教育,耳濡目染的,反美都快成大陆传统文化的一部分了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
CiTY_HuNTeR 发表于 2019-8-6 14:51
一个微博热搜就能看出网络水军的强大了,你看不到不代表没有水军引导,只是你以为是"民意"而已 哪个民 ...

就是,92年到98年法轮功是合法的,中央支持的年代里,有几个骂法轮功是邪教的? 98年被中央定性了,有几个敢不说他们是邪教的? 全都那么自发的改变看法,还完全跟中央步调一致? 真那样就不用发明“妄议中央”这词儿了。 话说“妄议”在当年老江的时代,还可以在网上“妄”一点点,特别是在网易上。 现在实名了,“禁评”了,大家都“自发”的不妄了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
1437 发表于 2019-8-6 16:54
法轮功其实真不是什么好东西,但是就算反对也应该是民间自发成立组织反对,而不应该由政府参与。

Waco其 ...

Davidians 违反枪支法律,自己装配全自动武器在先(还不说有可能有诱奸妇女的),警察抓捕他们开枪拒捕打死好几个警察在后。 虽然任何枪法在我眼里都是bad law,但不把我的国家法律放眼里,想怎么来就怎么来的,现在在南部边境不是一群一群的有很多吗? 民主党很喜欢他们呢。。。