枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[新闻案例] 佐州被打死老黑的事件新进展

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
jhe123 发表于 2020-5-11 13:31
dwelling的定义我知道啊,问题是这个施工中的空房还没有完成整个设计,它目前这个状态肯定是不能住人的, ...

我看见的是那房子已经住过人了,有owner,现在在renovate翻新,所以owner在房里安了摄像头,把那黑人拍下来了。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
关键是no shots were fired until AFTER Arbery attacked.  那两个白人要是真像媒体形容的,Arbery was gunned down while being black and jogging,第一次他们追上Arbery的时候就可以开枪了,他们没有。 等他们开到Arbery前面把车停下来,下了车拿着枪看见Arbery跑到跟前也没开枪。 等他绕过卡车冲过来抢枪了才开的枪。 有这样的white supremacist吗?

8分50秒

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
dingge 发表于 2020-5-12 15:27

持枪去做”公民逮捕“,就应该知道这枪只能用于威慑,做做样子,不能对着被逮者开枪,

没错,但抢枪就给了人家开枪的权力了。理论上警察逮捕嫌犯也没有直接开枪的权力,所以他们有很多非致命的武器。 但上去抢警察的枪就给自己挣了一发合法发射的子弹了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
OHOH 发表于 2020-5-13 08:09
投降是把生杀大权交于对方?  
照这么讲,被警察拦下了就应该反抗?虽然这么比较有点出入
...

我记得市民逮捕不像警察逮捕那样有权带走,你只能hold them there等警察,而且如果对方开始逃跑你不能开枪,只能动手(如果打的过)或者用辣椒水之类的,开枪只能是对方致命侵害你,比如抢枪。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-5-13 09:14
你有什么理由100%相信对方就真的是叫你等警察,就因为对方是这么说的?
...

没有任何理由我也没说我相信任何人,我配合只是不想给对方合理的理由/借口可以合法的开枪立刻打死我。我在另一个帖子里说了,有枪的人我绝不会迎着枪口上去抢枪,那跟suicide by cop没有任何区别了;如果对方是要钱,我知道我有合法开枪的理由了,但one can never outdraw a drawn weapo,我还是会等我的机会;对方如果说的是市民逮捕,我肯定配合,因为如果是真的至少这是和我一样合法持枪的平民在做一件合法的事情,目的不是为了加害于我,那么警察很快会来,等警察来了就更好解释。 所以和你的看法不同,我觉得我会无限倍的想让合法守法的平民在citizen's arrest我,而不是让非法的暴徒歹徒为了区区一点pocket money就用致命武器威胁我。 歹徒你的确是知道他们想要干什么,是要你的钱,但为了钱就用枪抢劫的人,开枪打死你也是一样的随便。 这样的例子数不胜数,从劫财到劫色到杀人,对这些不配叫做人的人来说只是一念之差。 合法守法的人把人命放在第一位,所以我们才只能为了救命而开枪,所以那个儿子才在对方过来抢枪了才开枪的。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-5-13 11:17
“对方如果说的是市民逮捕,我肯定配合,因为如果是真的至少这是和我一样合法持枪的平民在做一件合法的事 ...

我不会想要对方提供什么保证啊,就算他们指天画地顿足捶胸的保证,不还有句老话叫此地无银三百两吗?我说了配合是为了保命,他们说他们在做合法的事情,那就看他们下面怎么说啊,如果是合法就不会让我跟他们去什么四外无人的阴暗小巷/废弃仓库什么的,那显然不是什么citizen's arrest对不对?所谓听其言观其行,听其言是第一件事,听他们怎么说,然后我会说为什么他们认错人了,这样不好吗?为什么都不听人家说什么,上去就抢枪呢?那两个父子只是说stop,we want to talk to you,为什么他就不能回一句话呢?就要么让我走/跑,要么我抢你的枪(然后打死你?)。 人家拿着枪的人都没有牛逼到马上你不听我就马上开枪打死你/开车撞死你,甚至都没有拿枪指着你,为什么你就牛到觉得你有天赋神权可以抢人家合法携带的枪支,抢不成功就是因为种族歧视而开枪的呢? 谁给了任何一个种族这样高大上的好像邪教附体一样的优越感呢?。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ds008 发表于 2020-5-13 11:28
OHOH是@双筒 的马甲?

呵呵好笑,我从来不玩马甲这东西。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

jhe123 发表于 2020-5-13 11:43
首先,你告诉他们认错人了,对方会相信你吗?所有的罪犯一开始也是矢口抵赖的,对吧,所以你简单说一句你 ...

但至少对方没有马上开枪对吧?也没有用枪做任何威胁我的动作是不是?如果他们说要talk,那是不是至少可以停下来talk一分半分钟的呢?没人让谁相信谁,又不是在求爱,只是听听对方下一句是什么话,是人话还是鬼话,这好像不过分啊。 如果是真的市民逮捕,他们不会慢慢上来给你一枪托吧?如果我在听的过程中发现他们在靠近,这显然是说着人话做鬼事,那是在逼我面对枪口去掏枪,或者没枪就只能面对枪口去抢枪,而我对这个事情刚出来的时候的新闻和唯一视频(现在有了更多视频更印证了我的看法)不是非到立刻就要冲上去抢枪,拼个你死我活鱼死网破的情况,远远不是。 而那个黑人这么做一是心里有鬼,二是有种神功附体刀枪不入的优越感,就这样。。。