枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 好像第一次在视频看见警察用激光点瞄具

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
一开始就可以上taser啊,浪费这么多时间。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
逍遥无事 发表于 2021-2-27 04:05
警察还算克制,只打了一枪。

别的视频里经常是打光整个弹匣。

真是应该开枪的情况,开一枪和开掉一个弹匣没有什么区别,手枪的杀伤力在那儿摆着呢。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
doublepar 发表于 2021-2-27 12:21
前提是打得够快,保证在开掉一个弹匣的整个时间段里都符合“应该开枪的情况”。
打得太慢,很容易被吹毛 ...

呵呵想要说你不应该开枪的,你用滋水枪也会这么说的。 可惜不是某族裔,否则这警察怕连辩护律师都找不到了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
doublepar 发表于 2021-2-27 16:54
我倒是真觉得这最后两枪很擦边。

https://www.youtube.com/watch?v=IBxOeeS5BCc

去看了,我认同John 的分析,6枪应该看成是一个event里打的。 如果第一枪可以认为是justified(手持武器,不听警告,还步步逼近等等),那后面5枪我觉得都是一回事;如果第一枪不应该打(刀只不过是个box cutter,步步也不是飞奔的速度,警察有充分时间避让等等),后面的也无所谓了。 对警察我都认为如果有时间应该先try泰瑟之类的非致命手段,我不认同叫警察就是让他们来开枪的。 这个女警看上去有时间,一开始还疏散群众什么的,所以这个地方有点瑕疵。 她手里如果当时有泰瑟我觉得应该先上那个,但她自己问了我们有没有less lethal,那应该就是没有了。。。