枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

【轉貼】M1卡賓

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
打过一次别人的,很舒服(跟FN FAL并排打,FAL撞的很痛啊)。 很想搞一把这个,CMP那里老没货,Auto Ordnance还在做,不过网上人说他们不够正宗(我能看出来的,就是少个刺刀座bayonet lug)。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
darthbuddha 发表于 2013-9-26 09:55
Auto Ordnance的早期M1质量很烂,自从被Kahr收购后,质量上去了。 但是名声已经被搞坏了。号称仿照最早的M1 ...

哦,receiver还不一样啊,多谢。 不过如果是乳鸽的那种casting,应该相当结实了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
ca1903 发表于 2013-9-26 00:47
雙筒要找,可能還是在GB或是Surplusrifles網站上看運氣,找貨真價實的好的老貨

Ordnance有人抱怨。我沒細 ...

谢谢,现在还只是了解阶段,而且还指望着奥黑下台后,老枪能回流,flood the market,价钱人性化,呵呵。。。