枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: 双筒

[枪械知识] 谁见过红点是这么装的? Taurus TX22 Competition

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主

掏撸死刚刚推出的新版TX22,optic ready的。 别人的红点一般是把套筒后面,后瞄前面的位置给切掉一块,再安个plate上去配合各种的红点脚印;或者就像点22靶枪如Buck Mark那样,直接给你个皮轨爱装啥都行。 掏撸死别出心裁,把套筒整成了被雷打92那样的open top,因为点22是固定枪管的,直接在枪膛顶上安plate,安红点。 咋一看红点在套筒正中间还有点别扭,这样大概是为了让点22可以正常cycle(加个红点要增加重量),还是蛮聪明的。 看来他们的TX22真的是越来越火,格劳靠的G44还没出optic ready的,他们抢先登陆了。。。

GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
lelexiao12 发表于 2021-1-20 02:19
这个枪最大的缺点是他是掏撸死

没准儿这个枪真能让掏撸死来个咸鱼翻身,彻底甩脱以前的名声呢。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
TTBJ 发表于 2021-1-20 08:14
如何92系列能出个这样的枪管直接替换那就好了

对啊,92系列不好改成optic ready的,就是因为被雷打把那个firing pin block设计成从套筒里突出来的,一扣扳机就有个小棍儿冒出来,觉得这样很酷好像。  到现在我就知道有Langdon在做optic ready的套筒,被雷打自己都嫌麻烦没去折腾。 TX22这个设计如果能借鉴到92上,就等于突破一个技术难关呢。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
atugong 发表于 2021-1-20 16:00
枪管打热了以后固定mounting plate和红点的螺丝会不会松呢?

不知道啊,从表面看固定plate的螺丝夹在plate和红点中间,就算松了也松不了多远就让红点挡住了。 而plate本身可以作为热传到红点之前的一个heat sink,红点自己的螺丝松起来会慢很多。 从口径上来看,点22劲儿比较小又是半自动,就算是比赛里连着打几个mag dump能打到多高的温度。而且哪怕是最普通的蓝色Loctite也能承受300度华氏的高温,high temp版的可以到450度,所以得看有没有人做个实验,点22半自动尽量快得打多少发才能让枪管达到300度。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

atugong 发表于 2021-1-20 21:49
估计可靠性不会有太大问题,不放心的话可以用Red Loctite 固定plate

红色的那等于是在坑自己啊。 红色就跟用氩弧焊给焊死差不多了,只适用于那些根本就不应该打开更换的东西。 那plate是个adapter,早晚会有一天需要换的。 到时候拆不下来就只能换个枪管了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

bigcache 发表于 2021-1-21 03:04
红色有这么牛?!

看说明书啊,红色Loctite的设计是用hand tools比如螺丝刀,扳手什么的是拆不下来的,你得用个烙铁放螺丝上,加热到Loctite成了熔融状态,趁热才能拧下来。 然而实际操作经常没这么理想,导致大力的拧直接把螺丝口甚至螺纹给拧豁了。。。

而且Loctite的颜色也跟螺丝大小有关,对于特别小的螺丝,像手表上的,蓝色的凝固力量已经太大了,蓝色这时候就相当于红色。如果想要相当于蓝色的,就得用紫色;另一个极端,如果螺丝特别大,比如跟胳膊那么粗,红色就不给力了,等于蓝色。想要拧不下来还得更厉害的(忘了是什么颜色了)。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

doublepar 发表于 2021-1-21 03:32
觉得是脑洞大开,没什么用。现有的点二二口径手枪很多都是套筒部分后座,剩下有足够的固定的地方装红点。 ...

但是长得像service pistol的点22,比如G44什么的,好像除了搞个固定在dust cover的皮轨上的支架以外,还没有真正像样的装红点的办法。 G44有过一个after market的铝合金套筒,是后瞄前面切好可以安RMR的,厂家说测试很可靠。 其他枪就没听说了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-21 09:06
这个我尊重的不同意。我自己做过差不多的实验一个M12的螺丝用red loctite vs. TIG brazing vs. TIG weldi ...

呵呵我是个比喻啦,你说的对,我只是说对普通使用者,最多能搞到烙铁的,点上红的基本上就kiss it goodbye了。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-21 10:36
收到,看来我太较真了

你能搞到的东西好多啊,我除了烙铁别的都没有。 Brazing都是在网上学的是什么意思,跟焊接区别就是温度不够高,工件没融化,但看上去就跟气焊是一回事。。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

HKmaniac 发表于 2021-1-21 17:59
说真的也没有很多,一台TIG就能低温braze,然后能焊铝,焊钢,还可以stick焊。加上另外的MIG机器,基本上 ...

呵呵刚学会brazing这词儿什么意思,就算有电焊机也不会用啊,还是好好学习着。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

ilpanther88 发表于 2021-1-25 01:19
https://www.impactguns.com/semi-auto-handguns/taurus-tx22-competition-22-lr-3-dot-optics-ready-black ...

MSRP是$484.85,买枪一般人是不会按照MSRP掏钱的,掏撸死更是如此。 到gun.deals搜一下可以看到,虽然现在没货(有也给抢光了),基本售价在$360到$380左右,当然也有“良心店”卖到4-500块钱以上的。。。
https://gun.deals/search/apachesolr_search/725327932741