枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: happydad

[美不胜收] 我的薄荷宝贝的第一把枪!

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

楼主
happydad 发表于 2013-9-18 21:15
枪底带个环形锁,锁上后会在枪机里顶出一个小舌头导致栓无法前推无法完成上膛。
给儿童的枪,这个安全设计 ...

我还是喜欢枪跟锁是两个独立的个体,而不是一个是另一个身上长的瘤子。  枪是需要锁,不管是用一间屋子,一个保险柜,还是pad lock什么的,但用枪的时候不需要锁,就不应该混在里面,呵呵。。。

Henry也做一款小孩儿用的单发栓动,叫Mini Bolt。 那个枪的LOP比这个蛐蛐儿步枪还短半寸呢(Cricket是12英寸,Mini Bolt是11.5英寸),更适合孩子,但价钱要贵一倍(Buds的价钱),不知道为什么。。。
GLOCK Certified Armorer

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
7.62 发表于 2013-9-18 22:15
筒子你不早说!要不我就买亨利了。

你上面不是说,你有CZ 452 Scout了吗? 那个是更高级的小孩枪啊(价钱更贵,快三百了,呵呵)。 而且CZ的设计有升级余地。 以后孩子长大了,可以给换个5发的弹匣,不用老是一发一发的折腾了,呵呵。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

板凳
7.62 发表于 2013-9-18 22:40
我那个是452军训枪,不是scout。scout比这蛐蛐枪还是要大一些

LOP是一样的,CZ 452 Scout和蛐蛐儿都是12英寸,这是小孩枪最关键的,照顾小孩胳膊短嘛。  不过重量也很重要,小孩没劲儿,太沉了端不动枪。 蛐蛐儿是2.5-3磅,Mini Bolt是3.25磅,到了CZ就有5磅重,这得给有点块头的孩子了,哈哈。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板
7.62 发表于 2013-9-18 23:01
那还是蛐蛐吧。对了,有什么孩子能用的耳塞推荐?我儿子现在用耳罩,效果不够好,尤其戴上眼镜以后 ...

现在能想起来的,是上次在Pro Ears的网站上晃悠时,看见他们有一款专门为小孩设计的耳罩。 这是链接:
http://www.proears.com/Childrens-Hearing-Protection-ReVO

NRR是25 ,凑合。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

7.62 发表于 2013-9-18 23:29
他现在用的是这款,22的NRR:http://www.amazon.com/gp/product ... oduct?ie=UTF8&psc=1

感觉还是最便 ...

在亚马逊上看见这么个牌子,搜到他们的网站,看来是专门给小BB做东西的。 他们的耳罩分两种,给toddler的和给infant的,可能对您有帮助:

http://usa.babybanz.com/Hearing- ... -Baby-Banz-s/46.htm

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

7.62 发表于 2013-9-19 20:13
多谢筒子!耳罩已经有了,想在里头加一个耳塞,咋整?我把泡沫的耳塞剪小了,还是不好使,塞进耳朵里老掉 ...

我不清楚有没有给小孩子用的耳塞。 我自己用的是亚马逊上最便宜的耳塞,就是20块钱买两百个的那种。 便宜,而且NRR是32,比我的耳罩还高。 另外,不知道您是不是塞耳塞的过程不太正确。 耳塞不是直接塞进去的,是在手里搓成小棍儿,把耳朵向上拉起,塞进去后用手按住耳塞,等海绵膨胀起来再松手。 所以如果搓的够细,小孩子的耳朵也应该可以进去。。。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

happydad 发表于 2013-9-19 22:07
那种耳塞新的不行,回弹的太快。
旧一点的回弹比较慢的还行。

哦,我买那个还好啊,也许不同牌子用的泡沫塑料不一样吧。。。