枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: ENG-Emblem

[附件选择] Eotech VUDU 3.5-18 x 50 SPF 这个镜子怎样,适合什么枪和距...

3万

元老枪友

楼主
他家主业全息,镜子很失败,市面上基本见不到。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

沙发
ENG-Emblem 发表于 2021-12-24 00:13
看机械结构大概率low  是啥意思?很Low的代工?为啥又还可以?
糊涂啦

日本的光学产品代工厂,作高端产品的。

这镜子是针对高端市场的,品质应该没啥问题,只是在高端市场里没竞争力,市场分额约等于零。要是够便宜而且你不在乎品牌当然可以买。不过这价我会选Vortex pst II,算入门级高端镜,稍低于$900。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

板凳

认真地,楼主啥都不知道,哪怕这个vudu厂价比pst ii 3-15贵1半,除非楼主直接远程精射起步,否则在使用上没啥差距,绝对体现不出贵1半。

再说pst ii 3-15 市价也就$800,甚至经常见到低于$700,保修好,不玩了也好出,楼主打算进2手,显然还是看重性价比,不是不差钱随便来个高端。

pst ii就算是个车里的宝马3/奔驰c,入门够了。

3万

元老枪友

地板
安东尼奥 发表于 2021-12-24 15:08
$800刀你推荐个pst 3-15我都不知道怎么回你了……400刀搞套五爷ep5不香吗?

这么说就没意思了,品牌、市场、产品... ...

虽然我自己常选择小众的东西,不过一般不推荐给别人。

3万

元老枪友

joefung630 发表于 2021-12-25 00:16
PST Gen2 3-15的市价也就599吧,我自己的PST Gen2 3-15是400收的,无论如何也没法和VUDU在一个级别啊,摊 ...

哪有$400的?我再来2个。

没说这个和vudu一个级别,就像我说的,这就是bmw 3/ mb c ,比大妈车强,新手来个这个比小众跑车更适合。