枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: scharfschutze

[猎记游记] 驼鹿猎记-全文完

2万

元老枪友

开坛元勋

楼主
"第三:检验装备。从暴风对讲机的局限性,到微信的强大实时信息传递,到Redhead高统靴的漏水(三人三双同时漏水!),到Leupold 1000 TBA完胜Bushnell Arc 1000,到Tikka T3的弹匣bug"

详细说说啊。想学习学习。

@scharfschutze  

2万

元老枪友

开坛元勋

沙发
scharfschutze 发表于 2014-10-28 12:04
对讲机咱不懂,美国朋友带来的都是暴风,一公里以内很好,远一点不行。幸好有手机信号,后来基本联系靠微 ...

好,谢经验分享

2万

元老枪友

开坛元勋

板凳
scharfschutze 发表于 2014-10-28 12:04
对讲机咱不懂,美国朋友带来的都是暴风,一公里以内很好,远一点不行。幸好有手机信号,后来基本联系靠微 ...

看了你link里的那个靴子,好像没说整体是waterproof的。说明部分有“100% waterproof BONE-DRY™ construction”,不过没有像下面这种全称里说了是waterproof insulated hunting boots

http://www.basspro.com/Irish-Set ... n/product/10207123/

我觉得二者从名称看,防水性能还是有区别的。

另外,想请问一下,为什么不用rubber的靴子?因为我觉得即使是说是防水的靴子,在鞋带孔,扣子眼,等等地方,防水也未必那么好。这要防水,还是rubber的好。我有一双rubber insulated的靴子,冬天铲雪的时候穿的。但是这类靴子是否可以穿出去打猎?是不是不适合野外环境?比如下面这种:

http://www.basspro.com/Irish-Set ... n/product/10207123/

2万

元老枪友

开坛元勋

地板
saxe 发表于 2014-10-28 13:25
pac boot 肯定保险,不过就是比较累赘

老兄,别笑话:什么叫PAC boot?我上面发的那个link里的靴子,叫个啥Insulated Pac Hunting Boots

Pac Boot 就是 Rubber Boot 吗?好像重量上也就多几oz啊

@saxe  

2万

元老枪友

开坛元勋

saxe 发表于 2014-10-28 13:35
吹破牛皮了。。。。我也没用过,红脖猎手告诉我的,他推荐pac boot,我的理解是整个底部都是橡胶,里面再 ...

哦,好的。我可能打算弄一双。挑的时候我仔细注意一下你说的这个问题。

2万

元老枪友

开坛元勋

saxe 发表于 2014-10-28 13:44
记得有评价说传统pac boot走远路不舒服,就是防水保温好

哦,那就看这趟出行的路况和目的了。

我现在那双rubber靴子防水保温都可以。当然,我没走过远途。问题是颜色是浅蓝灰的,看着像是双雨鞋,穿着进行户外运动不像样。

打折的时候$35买的,倒是物有所值。

2万

元老枪友

开坛元勋

saxe 发表于 2014-10-28 13:55
这个颜色猎啥都太鲜艳显眼

买的时候只有这个颜色 available。估计这也是降价原因。