枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[实践射击] 鬼门关回来,差点死在靶场

1万

老牌枪友

楼主
几天前去打靶的事,现在想想还心有余悸。

那天晚上照例到靶场和朋友练习,一个屋子六条lane,我们在第三lane,后来来了几个年轻人,男男女女的挤在旁边两条lane上。看起来像学生,用的是什么枪一开始没在意,不过看加了RMR和magwell,猜想应该是会玩肯花钱的。先男的打到也没啥,一群女的在后面有说有笑。后来换女的上,正好我们这边轮到我朋友打,我就打算去瞄一下他们用的到底是什么枪。就在这个时候,一颗蛋壳从我朋友枪里飞出来,直奔旁边正在射击的女孩内衣中间夹缝深处,然后。。。正中事业线。那女生应声而叫,就开始用手抓衣服想把蛋壳抖出来,随之把手中的枪一扔,直接就摔地上了。我一开始还心想,别把RMR摔坏了,那玩意可不经摔啊。只见后面那男的一脸苍白,大叫道“You could kill me!”,我这才反应过来,那可是一把正在射击的枪,上了膛,开了保险,撞针一动就会响的啊。真是不由的屁眼一紧。那天晚上要是真的枪响了,屋子里的几个人谁倒下都有可能……这两天一想到这件事情,就觉得腿有点软。。。
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

沙发
duracell 发表于 2017-9-9 23:18
是苗必达的Target Master West吗?
解放区死磕勺儿的屁320可不多见呀,off cock(rooster) 的呀 ...

同道中人?
枪者, 民之大事, 死生之器,存亡之技,利害不可不察也;夫学枪者, 当敬而近之,慎而习之。

1万

老牌枪友

板凳
wlzb4 发表于 2017-9-10 03:49
无图无真相,楼主挖了个坑儿呗

把自己的枪上了膛,关了保险,枪口冲自己往地上一扔就可以了。不用拍照,绝对身临其境!

1万

老牌枪友

地板
foureyes 发表于 2017-9-10 05:16
两条lane之间没有隔墙吗?

朋友神射手,弹壳从隔墙缝飞过去的……

1万

老牌枪友

双筒 发表于 2017-9-9 21:23
任何一把现代生产的,“正在射击” 的手枪,“上了膛,开了保险” ,如果就掉地上撞针就会动,会响的,只 ...

确定“任何一把。。。只有一个可能:神枪西格屁320。。。”?
您是说,所有现代生产的枪都测试过,包括带改装,任何角度落地,除了320都没有safety issue?

1万

老牌枪友

b007 发表于 2017-9-10 08:15
周末尽量不要去公共靶场,基本是菜鸟聚集地,要去也是一大早等开门,然后就撤。 ...

嗯,总之,对周围的菜鸟一定要重视,去靶场多注意身边的情况。虽然走火几率不高,但是风险很大。汽车被新手撞了还有个铁壳子挡挡,这个直接用肉身扛子弹的,万分之一也遭不住啊!

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2017-9-10 14:32
之前有TAURUS有一款比这个厉害,上膛后开保险,枪口向下,用力朝地上一挥,枪就响了
...

难道就是传说中的CS第一绝技“甩枪”?

1万

老牌枪友

deserteagle 发表于 2017-9-10 10:06
撞针一动就会响的啊。真是不由的屁眼一紧。

一般是心头一紧,“ 屁眼一紧 ”,不知道是什么体验?:l ...

“心头一紧”是主观的心理描述,“屁眼一紧”是客观的肌肉收缩。

1万

老牌枪友

z_g_yang 发表于 2017-9-12 16:27
把槍扔了算不錯了,好過拿著槍進去撈蛋殼。

关键是枪从一个慌慌张张,食指放在扳机上的女人手里扔出来……