枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: longlive

数量还是质量?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

楼主
我刚和一个人谈好转让一支Beretta 92FS,昨天在枪店又看到一支Ruger P89,这支在我们这里不容易看到,而且价格在300左右,虽然比较老,但是很厚实的感觉,而且作为trunk gun,不心疼,很皮实,评价大家都知道,有生之年大概都用不坏。

现在就在这纠结,要不要拿下这支P89。一支枪花800我还没有有钱到那个地步,但是这两支枪800多,我以后会不会后悔现在的决定?Ruger P89和P95我也盯了一段时间,不过它们都不在本州的名单上,所以也是个难得的机会。

所以是两支一般般的家庭耐用型好,还是一支高富帅好?

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
wolflj98 发表于 2013-9-12 13:40
两只高富帅.
92FS只能家防. 不能 CCW.
CCW 要 compact size gun.

我随身兜里揣的是把Bodyguard 380, 这把92FS准备主要靶场用,P89是准备家防备用,因为评价的可靠性很好。谁知道要用的时候,几把枪才够用。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

板凳
ds008 发表于 2013-9-12 13:59
两把都不买。
买一把新的Glock 19 Gen4 吧。

我倒是想,但是Glock不在本州的名单上,从私人手里买,一把新的Glock19 Gen4大概在800-900 之间, 还得看机会。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

地板
Ivan 发表于 2013-9-12 15:18
莫非你在加州?如果是,CCW就甭想了。

No. In MA, CCW often.

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

Ivan 发表于 2013-9-12 15:40
原来MA也有list啊。。。我还以为这是加州的独创。
那你们有single shot exemtion 之类的回避的方法吗? ...

I don't know, the list is a mess, no one really knows all the rules, even the FFLs. Maybe this month a gun is legal, next month it won't, then the following month it will again.  In past year, it happened to Ruger LC9 and MarkIII just like that. I don't know they are legal or not right now. But used gun usually will be fine, especially transfered between individuals. So some LEOs will buy guns not on the list, then transfer to another people, it is a known loophole, but the process is legal.

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

bigbore 发表于 2013-9-12 18:36
能看上Ruger P89的眼力非同一般啊
银家都要trigger guard undercut,可以握枪高些,好控制后座。P89给你 ...

还好啦,枪重,后座没那么严重。
主要是看到一支pre-ban的枪竟然没有加价一两百在卖,所以不淡定了。

2万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

双筒 发表于 2013-9-14 00:06
如果楼主只能买一支的话,建议楼主买被雷打。 这是来自一个买过两次乳鸽P89,一次P94,一次P95,一次P97的 ...

谢谢了,讲得很详细。决定先放放了。你能不能讲讲你的各个ruger P系列的精度和Beretta比较如何? 我看到的一般都讲不是靶枪,但是combat精度足够。但是92FS也不是真正的靶枪,它们那个精度更好些。

还有就是单动左轮,作为家防用枪是不是上下子弹太不方便了?我也在琢磨着搞支左轮,但是觉得大概还是双动或者SA/DA的比较好?