枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Ruger 10/22 takedown的精度怎么样?

1万

老牌枪友

肛男中的猥琐男卍卍卍屌丝中的战斗鸡卐卐卐

楼主
What you gonna "take down" with a .22???
Another commercial strategy to fool the buyers
If you want accuracy, get a bolt action like CZ 452
If you just want a plinker, any semiauto 22s are almost the same

1万

老牌枪友

沙发
ca1903 发表于 2013-10-28 11:58
我沒有10/22 takedown,不過靶場裡見多了。我在幹RSO,喜歡拉出我的軍餘雙筒望遠鏡,看看眾位射手的表現。
...

cz452 我在50yard的确可以打出1寸。。。

1万

老牌枪友

板凳
helloterran 发表于 2013-10-28 13:28
因为普通人就好这个takedown/foldable的feature啊

你看keltec sub-2000在加州都炒到700-800了。

好吧 不管怎么样我觉得这就是个噱头,毫无实用价值 对打猎、打靶、防身都没帮助