枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 组装的第一把AR15

高级枪友

开坛元勋

楼主

人生完整了。

评分

thelittleone + 30 + 20

Winners make the rules,and losers live by them.

高级枪友

开坛元勋

沙发

汇报一下细节
Upper
WMD NiB-X Upper Receiver M4 Nickel Boron AR 15
WMD Guns NiB-X Nickel Boron Bolt Carrier Group
WMD Guns NiB-X Low Profile Gas Block
WMD GUNS - AR-15/M16 Nitromet Gas Tubes
WMD GUNS NITROMET 556 M4 BARREL 1-9
NiB-X Nickel Boron Charging handler
YHM Specter Diamond Forearm Handguard YHM-9637-DX
YHM AR-15/M16 FOREARM END CAP

Lower
Scorpion Nickle Boron Coated Stripped Lower Receiver
SMI Nickle Boron Trigger Kits
NiB-X NP3 Nickel Boron 30-rds magazine
ASTG - Advanced Safety Trigger Guard - NiB-X Nickel Boron
DPMS - AR-15 LOWER RECEIVER PARTS KIT
AMBIDEXTROUS SAFETY SELECTOR (BAD-ASS) Stainless Steel
Seekins Precison Enhanced Bolt Catch + Norgon Ambi-Catch
VLTOR AEBK-MBKIT Enhanced Modstock Kit (EMOD) Mil-Spec
AR-15/M16 Extended P/T Pin Set, Biohazard
Mag Release, Biohazard
Magpul MOE+ rubberized grip

Winners make the rules,and losers live by them.

高级枪友

开坛元勋

板凳
walther 发表于 2013-9-3 19:06
有换grip的冲动
求细节中

换吧,感觉很好的

高级枪友

开坛元勋

地板
Jowie 发表于 2013-9-4 05:22
这个怒赞一下!!!收藏了!

细看部件,好像没有NJ禁止的evil feature啊,流口水中,嗯,要不我也来一把? ...

我有所需工具,2个小时不到就装好了,比AK简单些。

高级枪友

开坛元勋

otud 发表于 2013-9-4 06:43
赞!
老大,你有几只AR了?

这个属于战略情报了,这个。。。这个。。

高级枪友

开坛元勋

bigbore 发表于 2013-9-4 08:57
还不邪恶,那零件清单一上来一溜WMD,比布什打伊拉克找WMD借口还多。

还是大宝老师眼毒,记得你在某个帖说过,组装并不能省钱,激对,我再加一句,甚至多花钱,因为遇上一个绝配,贵一些也会咬牙下单,例如我的这个板机护圈就令人发指,我就觉得要体验一下,明知花的钱够买一只好枪,可还是偏向虎山行。

高级枪友

开坛元勋

bigbore 发表于 2013-9-4 14:06
那个扳机弧圈看着挺好啊,不知道用着如何。
不然手指伸直了容易碰着弹匣钮,俺以前一激动就见弹匣掉下来 ...

很好看也很舒服,手指伸直了就刚好架在那里,没说的,绝对不会意外的碰到弹虾钮,但那价格绝对坑爹,现在还耿耿于怀,那可是我省吃俭用2个月的零花钱。。。

高级枪友

开坛元勋

SemperFortis 发表于 2013-9-5 19:28
LZ怎么选了这么个quad rail护木呢?

我一向喜欢四面rail的护木,更多灵活性,我的AK现代版护木也是如此,但磕手问题也是存在的,一度转向园型的护木,进了一把RRA的AR, 但还是念念不忘quad rail,枪展上无意中发现了rail cover,不仅好看而且握起来很舒服,大喜,所以决定用quad rail, 在众多quad rail中我选了YHM这款是因为一是长度适合自己的cabine length且外形美观, 二是YHM 有一种end cap, 我喜欢, (附图), 总之,曾经想随潮流上圆形,但个人审美观有些落后,不过想到换护木很容易,也就没有想太多,几时博士他们都说太难看了,受不了,我一定顺应潮流,改过来。

高级枪友

开坛元勋

flyingspur 发表于 2013-9-5 21:06
我也喜欢quad rail,实用,大方,美观

欣慰,找到筒子了。