枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
返回列表 发新帖
楼主: Qingshi

穆斯林911的抗议

关闭 [复制链接]

高级枪友

开坛元勋

你说你不信教已经这么"了得"了,要信了教还得了?一百多楼了,长篇大论就免了,就漏俩眼珠的穿着都被你贊美的那么神奇,不要告诉我同样生活在那的犹太人都得了湿疹。其实实在没必要在争了,人在做,天在看,谁在开心,谁在痛苦,就如瞎子吃冰,各位兄弟,散了,开心玩枪去,爱谁是谁。

高级枪友

开坛元勋

911事件我同样的希望从受难者和恐怖份子双方的角度去看,我觉得全面看问题可以更透彻
我认为针对平民的任何恐怖攻击,无论是发生在美国,以色列还是中国新疆,无论以什么名义,有什么理由都是不可恕的,令人憎恨的。绝对是人类公敌。
我想“从恐怖份子的角度去看”这一点是你我最大的不同,我拒绝这么做。绝不!!!
另外楼上有人说你喜欢避重就轻,果然,别人讲的是就漏俩眼珠的穿着,你就打个擦边球,讲长袍,这中间的区别是人都知道。总之你很能辨,也充满了“同情”,不需要多说。我真厌烦了,我之所以一直在回帖只是不愿意这楼由你结束。
Winners make the rules,and losers live by them.

高级枪友

开坛元勋

md2009 发表于 2013-9-15 17:08
不知道lz的年龄,感觉有点象20年前的我,有时候就是为辩而辩,说实在的,你到底想说什么我不确定你自己知道 ...

善意的提醒,lz是青石,您是想说某人吧?也许我理解错了。

高级枪友

开坛元勋

让我告诉你为什么我只会从废墟里找答案: 我认为针对平民的任何恐怖攻击,无论是发生在美国,以色列还是中国新疆,无论以什么名义,有什么理由都是不可恕的,令人憎恨的。绝对是人类公敌。

高级枪友

开坛元勋

我说实话,我是读过圣经, 读过可兰经,就是没读全佛经的人,罪过。如果你说本拉登是美国自找的,那么新疆一夜间,不分青红皂白屠杀了那么多"汉人",你又研究出什么啦?是不是新疆的汉人就该那么个杀,用砍刀?

高级枪友

开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-15 20:16
我们的分歧在于:
你认为本拉登针对平民,为了杀平民而杀平民,杀平民是目地
我认为本拉登针对的是美国的 ...

我没有那么幼稚以为本拉登是好玩才杀平民的,任何完成9年义务教育的人都知道他是为了打击美国政府,好,终于说到点子上了,我可不可以这样认为:你"暗示"为了打击美国政府,弄死几千无辜平民也是可以"理解的",手段之一嘛,无可厚非,当然咯,为了不引起民愤,我们必须一再强调这是从本拉登的角度来看,与我无关。所以说你还是在绕圈子,我要在这说多少次你才明白:

针对平民的任何恐怖攻击,无论是发生在美国,以色列还是中国新疆,无论以什么名义,有什么理由都是不可恕的,令人憎恨的。绝对是人类公敌。

知道为什么我这么憎恨针对平民的恐怖
攻击吗?因为我就是普通民众之一,感同身受!!

高级枪友

开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-15 20:48
说实话,第一,我不相信你读过《古兰经》,因为《القرآن》在中文书籍翻译中是没有可兰经的翻译的, ...

呵呵,不要太自信,也不要太武断,我可是住过光华寮,混过京大的。受过真理教引诱,拒过摩门教入伙的,闲的蛋疼,读了不少乱七八糟的东西,睡过不少女人。也像你一样研究过不少东西的。好啦,真不想说了,同意,到此为止吧。

高级枪友

开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2013-9-15 22:12
羡慕睡过不少女人.

那时很傻,很天真。