枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: QuiMi

[枪械知识] 共军金手指集锦

4万

元老枪友

楼主

网上我军训练巡逻照片,感觉这金手指真是大行其道。没玩枪的时候不知道。现在看见金手指就觉得好笑。看图。

补充:到国内军网上搜了搜,看来我军只有"枪口不对人"的要求,没有"手指不碰扳机"的安全条例。有人指出这点,随即招来一顿崇洋媚外的臭骂,我靠。

这脚下不小心绊着可以把自己脑袋崩了。

本意是装酷,弄上金手指就搞笑了。

金家的军官,喊口号弄个金手指干嘛?

显然没好习惯

金手指+枪口朝着侧面冲锋,旁边的战友随时可能遭殃。

金手指操练

在外军面前玩金手指

武警在大街上金手指巡逻,随时准备走火打公交车。

一代枪王也不能免俗。

4万

元老枪友

沙发
markmiao 发表于 2015-4-18 03:15
虽然人在国外了 但我觉得我们毕竟还是华人 没有必要叫曾经祖国的军队共军

可能我出来的时间还短还不能忘 ...

不必这么敏感,为什么要把"共军"听出贬义出来?本来就是些看着有趣的照片,上冈上线到爱不爱国没必要吧。希望国人注意枪械安全也是爱国吧?

再者,"共军"是个事实陈述。祖国的宪法写得明明白白,我军属于共产党。军队国家化是被领导一再否定的。你把我军当成"祖国的军队",习总还不干呢。

评分

kwang188 + 100 很给力!
CADET + 100 take this mag
qlblx + 100 难得你把这个道理说透又不点破,亦庄亦谐,.
derringer + 100 很给力!

4万

元老枪友

板凳
vt1000 发表于 2015-4-18 07:42
哈哈   是啊          大量摆拍的东西没有代表性       找个美国白痴议员的金手指也不困难        要说搞 ...

不都是摆拍,一半是巡逻演习的照片。我军没有不碰扳机的条例好象是真的。

4万

元老枪友

地板
wrd 发表于 2015-4-25 13:13
帖子浮起来就再扯个蛋。咱平民玩枪就是图个乐,咱玩枪不玩命,时刻注意不要金手指是必须的。军人就是玩命的 ...

抬杠:军人要玩命不怕死也不必作无意义的牺牲。死于金手指算什么?手指不碰扳机并不难。 金手指是完全可以也完全应该避免的。

军人也是人,国家应该珍惜军人的生命。认为军人应该玩命不怕死是值得商榷的。 巴顿将军有名言:The object of war is not to die for your country but to make the other bastard die for his.