枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Qingshi

穆斯林911的抗议

关闭 [复制链接]

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

楼主
对于宗教, 信的人一旦激进了就没救了,
我和一个从伊朗来的同学说过话, 我问穆斯林是不是相信, 只要做的好事>做的坏事还是可以上天堂的, 他说不是, 没有这样简单, 但是也没有解释, 他可能觉得解释了我也不懂。。。。最后好像说了一句哪些人太激进。

阿富汗和伊拉克平民也死了过10W了吧, 这也是很多仇恨的种子

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

沙发
我一直想不通,  这种身上绑炸弹的, 得需要多NC才能被洗脑成这样啊

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

板凳
lw101 发表于 2013-9-11 15:25
兄弟,不是特别要反某个宗教,而是某个宗教一但得势,很让人胆战心惊的,现在有基督教在前挡着,我们坐享和平, ...

你如果是基督徒, 我就不多说了, 因为我是Atheist

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

地板
西街民工 发表于 2013-9-13 05:13
不需要太脑残,只要有信仰就行。那个讲海豹的电影里,美国大兵不是也扑手榴弹吗。 ...

我觉得信仰已经不多了, 多的是仇恨, 扑手榴弹是救人, 而人肉炸弹是杀人, 没有类比性吧?

评分

Qingshi + 40 + 20

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

沙特的上过college 的女性比男性要多,
有经济基础了才能慢慢推动女权运动, 吃饭都是问题的地方, 女权运动是得不到发展的

男女 不 同工同酬在美国还是挺严重的。。。

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

逊尼派与什叶派双方的冲突由来已久。。。这个问题我觉得无解

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-13 18:28
我没说过是正当的,这里也没人说过是正当的,我只是说战争中任何一方都会无所不用其极,
战争中没有对与 ...

我觉得你说的有点矛盾啊, 一方面说 没说是正当的, 一方面又说战争中没对错,
小日本侵略中国的战争中没有对和错?南京大屠杀死了至少30万, 这种无所不用其极的方法,
你还会说 “如果非要说对错,那我会说全是错的” 无辜平民错在哪里?家里没钱没有早走, 心存对日本鬼子的道德的侥幸?

大家都不是文盲, 大部分人也看地到事务的两面的

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

回帖奖励 +20

余月条风 发表于 2013-9-13 21:09
日本侵华战争,对中国人来说是错的,但对日本来说是必要的,没有军国主义扩张就没有今天的日本。

我到现 ...

日本侵华战争,对中国人来说是错的,但对日本来说是必要的,没有军国主义扩张就没有今天的日本。

--做任何事都可以一句 有必要。。。 这其实是很不负责,
“有必要”就是必须, 别无出路,  正是这种心理, 日本政府从来没有道歉和对中国正式赔款, 也否认南京大屠杀,战争贩子也是被供在靖国神社。。。

没有军国主义扩张就没有今天的日本? 我觉得你说话就是模棱两可, 你想说日本的发达要归功于扩张(你肯定有要说你没这个意思, 是我妄断, 这就是你的技巧, LOL)? 那么死的200万人内?

我到现在为止说过南京大屠杀是对的,还是说本拉登是对的?我只说了”为什么穆斯林人肉炸弹多?“这个问题是错的。
--为什么穆斯林人肉炸弹多? 其实我觉得大家想说的是现在人肉炸弹大多是穆斯林, 这不是一个问题, 这是一个事实, 犹太人复国的时候也有人体炸弹, 两伊战争也有人体炸弹, 但是就现阶段来说, 人体炸弹大多是穆斯里。

我相信大家都不是文盲,我说的是战争中一方认为是对的事,另一方认为是错的,反之同理,我认为南京大屠杀是错的,但开枪那个日本人认为是对的,这是我说的事物的两面性,所以说没有对错,我说”如果非说对错“,你猜”非说“是什么意思?全是错的是指同类相残的战争本身是错的。

--你强调2面性的目的何在? 你觉得用残忍的手段屠杀平民的日本人当时还有判断对错的能力吗?如果你认为当时奸杀的日本兵在那种情况下逻辑思维还值得我们去考虑, 我祝贺你

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

HOUSCOUS 发表于 2013-9-15 21:12
羡慕睡过不少女人.

+1

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-15 22:24
日本是个资源匮乏的国家,从中国掠走的资源够用几十年的,不侵华日本是不会亡国,但今天的日本的发达其中 ...

你说客观事实, 我说的也是客观事实, 做错事了就要有担当, 德国人杀犹太人, 道歉和赔款了, 日本哪?
你一味强调必要性, 其他什么都不说, 不是为日本侵华正名又是什么?

如果你认为用残忍的手段屠杀平民的日本人,是没有任何目的性的,只是纯粹的疯狂行为,或者有目的性也不值得考虑,我无话可说。
--我想你以学者学术的角度来说一下先奸后杀的目的性,手无寸铁的平民的万人坑的目的性, 烧死以后挫骨扬灰防止后人发现尸骨的目的性(杀人的目的, 而不是挫骨扬灰的目的) , 当然还有必要性

我只想说我认为研究一样事物要全面的研究,不能因为其中一部分是令人鄙夷的,就视而不见,
一个可能不是很恰当的比喻:我的角度可能更多是学者学术的角度,而你可能更多是老百姓茶余饭后的角度,如果是这样的话我得祝贺你,可以少死很多脑细胞。

--谁视而不见?9/18纪念日在即, 请不要再绕圈子了, 日本是发达, 有很多值得学习的地方, 但是他们对2战的侵略行为从来没有过忏悔, 这一点是值得所有人鄙视的 不是你把它涂成灰色就和有抹掉的, 自己从学术学者的角度, 其他人都是平民的角度?

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-15 23:12
以下文字来自百度:

南京当时是中国的首都,日军淞沪会战战死3万日军官兵,所以日军司令部特准许官兵在南 ...

其实最厉害的就是一句  “我被误解了, 我没这样说“

quote 一看就知道是乱写的也没出处的, 确实有学术学者的风范

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

我相信大家都不是文盲,我说的是战争中一方认为是对的事,另一方认为是错的,反之同理,我认为南京大屠杀是错的,但开枪那个日本人认为是对的,这是我说的事物的两面性,所以说没有对错,我说”如果非说对错“,你猜”非说“是什么意思?全是错的是指同类相残的战争本身是错的。

你自己写的, 你看吧

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-15 23:25
最厉害的一句是 " 你说你没说就没说了? ”

我写下的每一个字都罢在这里。

LOL , 你凭什么说我没看

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

余月条风 发表于 2013-9-15 23:25
最厉害的一句是 " 你说你没说就没说了? ”

我写下的每一个字都罢在这里。

百度说啥就是 啥?
你这是与学者学术的角度判断的? 还是以平民角度去判断的?

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

以下文字来自百度:

南京当时是中国的首都,日军淞沪会战战死3万日军官兵,所以日军司令部特准许官兵在南 ...

你说 “战争不等于先奸后杀,我只说了战争,先奸后杀是你自己的联想,你这不是用你的主观偏见妖魔化我又是什么”?

又说 “我认为南京大屠杀是错的,但开枪那个日本人认为是对的,这是我说的事物的两面性,所以说没有对错,我说”如果非说对错“,你猜”非说“是什么意思?全是错的是指同类相残的战争本身是错的。”

对于死去的那个妇女, 是母亲,妻子, 姐妹, 或是女儿, 她和家人眼中的战争就是先奸后杀, 你强调必要性, 还要强调日本人认为那是对的,从施虐一方去考虑问题,  这不是给正名, 又是什么

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

以下文字来自百度:

南京当时是中国的首都,日军淞沪会战战死3万日军官兵,所以日军司令部特准许官兵在南京城屠城三月,让中国付出十倍人数的生命做为对死去帝国武士的亡祭。所以屠城三月杀30万中国人是日军提前就已经做好的估算。屠城三月期只要一到,杀死的人数达到30万就马上停止屠杀。以备整治地方区域。

--屠城, “是日军提前就已经做好的估算” 语法有问题, 已经 和提前, 时间上, “杀死的人数达到30万就马上停止屠杀” 马上停止, 有问题, 屠城有马上停止这个概念吗?

当然这是我从平民的角度看到的问题, 不知道从学者和学术角度又是如何解读的

1万

老牌枪友

三枪客开坛元勋

以下文字来自百度:

你说 “我引用这些话不是想说明任何事,我只是单纯的想说:研究这个,写这些的那个人,很该死”

为什么该死?