枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Newtypedelta

[刀枪杂谈] 是否值得在加拿大的几款中华人民共和国生产的.....

2万

元老枪友

三枪客

楼主
ilpanther88 发表于 2019-1-2 19:03
感觉这个说到点子了。。。
在美国你让我完全按照口味选,我觉得KFC的原味鸡吊打麦当劳家从大的signature  ...

好吧,说枪不专业,说吃的我行:

麦当劳的东西是我在北美吃过的最没法下嘴的东西,没有之一。。。。我们家一家四口买过2次之后就再也不敢买了。
他们家不知道为什么,所有的吃的,包括汉堡、咖啡、苹果派、热巧克力都能做出一股塑料的味道,而且不知道为什么只有北美的麦当劳这个样子,其他国家,比如大陆的,欧洲的,亚洲的都好很多。只有本土的没法入嘴。
同样价格,买taco bell,或者熊猫孩子都还能赏脸吃点。。。
P226

2万

元老枪友

三枪客

沙发
双筒 发表于 2019-1-2 20:54
哦这样啊。 我眼里标准的burger,除了牛肉饼以外,蔬菜得有lettuce,tomato,onion,dill pickle一样不少 ...

汉堡,我们家喜欢in-& out,还有five guys,这俩好吃。
shake shack,肉太多。。。太腻。。。他们家的cheese fry好吃。
P226

2万

元老枪友

三枪客

板凳
Newtypedelta 发表于 2018-12-8 07:02
★北方工业只是一个二道贩子

所以应该这么说,中国某厂制造的枪,而不是北方工业制造的枪,为什么上来要说 ...

我擦,真长。。。终于看完了,除了最后几页。。。

喜欢楼主的文风,幽默风趣,略带自嘲。
羡慕楼主有两个好师傅可以手把手教修枪,要我说,就是为了这个也要买把没售后的枪,这可比买把名牌1911令人羡慕多了。

P226