枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[经验分享] 家防手枪的安全处理

中级枪友

楼主
没看懂这个 “拇指开锁的枪套,千万不要选用食指的,理由不多说”,还是多说说这个吧,好像第一次听说木制开锁的枪套,食指开锁的枪套见过,大部分是没锁的,如图中这个样子,一拔就出来的。

中级枪友

沙发
谷匪 发表于 2020-5-3 01:16
没看懂这个 “拇指开锁的枪套,千万不要选用食指的,理由不多说”,还是多说说这个吧,好像第一次听说木制 ...

这个应该说的是食指打开开关会不小心拔枪时伸到扳机上,形成条件反射,这种动作食指使用越少越好,直接就伸到枪管上就是了。

而拇指则没有这个问题,所以拇指打开开关更好。不过一般枪套许多都是不带开关的,这个开关的好处大概是人在翻筋斗时不会枪掉出来吧,这种事不是没有发生过。

中级枪友

板凳
双筒 发表于 2020-5-14 13:42
说的是某个特定品牌的枪套,到网上搜一下Blackhawk SERPA这个套子,名气很大的哦,喜欢的人那叫“享誉全 ...

https://www.amazon.com/gp/product/B06XSVVQ19

这个是不是也有这个问题,还没解封,要不就退了。

中级枪友

地板
双筒 发表于 2020-5-15 17:44
看上去像是SERPA的山寨版,我以前见过另外一个山寨版的,挂着西格的牌子,按钮那地方是个圆形:
https:// ...

还好是亚马逊,只剩几天可以退了。

双筒,你是老枪友了,我比较信服你的判断。你说我是应该买AR-15还是来把Ruger mini-14,我现在在这两把抢中犹豫,AR-15好是好,我也没有那个精力自己装,买把现成的就好,就是那个featureless实在太烦人,可以换弹夹的把,按个grip带尾翼想不出怎么握上去,否则要拆枪换弹夹,更没法用。