枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: Vassili.Zaitsev

[附件选择] 1-4或1-6倍, 30mm管径, 为突击步枪装的瞄准镜有哪些好选择?

1万

老牌枪友

xs7 发表于 2014-7-21 17:36
新手DS我弱弱举手

weaver classic v 1-3X20可以吗?

大家都是新手

1-3似乎有点小, 不过价格不错,兄弟可以去当地店里看看,觉得不错的话拿下来用用, 回头说说心得体会
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:29
我喜欢尽量轻便, 红点+瞄的配置是肯定不会考虑的. 在SHTF状态下手上东西重一分, 体力差x分,而且降低武器 ...

因为有反枪派不断的给你戴“assault weapon"的帽子,所以概念必须清楚。"assault weapon"在美国是一个反枪用的政治用语,定义非常广泛,几乎包括所有半自动,如果你不斗争,就会变成加拿大那样
http://en.wikipedia.org/wiki/Assault_weapon

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2014-7-21 19:38
因为有反枪派不断的给你戴“assault weapon"的帽子,所以概念必须清楚。"assault weapon"在美国是一个反枪 ...

哈哈,有人戳到你的痛处了。

1万

老牌枪友

OnePiece 发表于 2014-7-21 17:52
可以去看一下Bidon Aiming Concept。就算在有倍数下也可以双眼瞄准。通过主导眼看到的亮点与辅助眼的视野整 ...

在Youtube上看了一下演示,我觉得有些言过其实了,传统枪瞄瞄的时候不会像它演示的那样,只能看到枪瞄里的目标,其他都是一片漆黑,其实眼睛和枪瞄是有距离的,一样可以看到周围情况,只是需要自己眼睛去决定聚焦的地方罢了.

当然,这只是一点初步感受,有机会见到实物还是要好好感受一下的.

我倒不指望用有倍数的瞄去射击快速移动的目标, 我的期望就是一个红点+4-6倍瞄的结合
北美华人地位的提升, 需要我们把下面三件事情坚持做几个世纪: 拥枪, 投票, 多生孩子

1万

老牌枪友

xs7 发表于 2014-7-21 19:32
哪儿来的土鸡步枪,老百姓都是搞几个样子货自己娱乐自己

你要是管太监也叫男人,那就另算了 ...

敢情您玩的都是阉枪

话不投机半句多,就此打住

1万

17万

国宝枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-21 19:41
哈哈,有人戳到你的痛处了。

楼主可能不在美国,不了解这边斗争的水深火热和反方的下流程度,不知道痛处

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2014-7-21 19:38
因为有反枪派不断的给你戴“assault weapon"的帽子,所以概念必须清楚。"assault weapon"在美国是一个反枪 ...

俺就在加拿大  不好意思,对美国的情况研究不多, 想必也没重量级的反枪人士来咱这中文论坛搜集证据, 所以就按习惯叫了

1万

17万

国宝枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:45
敢情您玩的都是阉枪

话不投机半句多,就此打住

这话虽然难听,如果你了解一下在加州如何使用AR,恐怕觉得这一点都不好笑

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:36
既然考虑加镜子,肯定就是要300-400的距离了,如果只是100-200那铁瞄足以胜任了,又不是打精度. 甚至, 加瞄 ...

真是不敢当啊,我这种抚摸党经验仅仅限于周末靶场,和海军、Kisskaren、Akula 他们比实在是差得太远. 速度方面你真得问他们,我没有走过猎,只能跟你分享一下某些产品的做工和简单的靶场心得。
如果真要是SHTF,我恐怕还是会带 micro red-dot,就图一个灵活轻便,便于跑路。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:25
没有用过此类瞄,也没有打过快速移动的目标,谢谢推荐,感觉两条横的黑条太粗,遮挡了视野 ...

其实我觉得 KissKaren 推荐的那一款猪镜恰恰也是我最喜欢的,其reticle 设计远近目标皆可照顾,关键是又有illumination, 并且那个中心红点的耗能很低,便于长时间存放使用。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

dengdengdeng 发表于 2014-7-21 19:37
重量比较呢?谢谢。

重量数额都很接近,印象中17OZ 左右,单纯靠手感可能无法分辨。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2014-7-21 19:48
这话虽然难听,如果你了解一下在加州如何使用AR,恐怕觉得这一点都不好笑 ...

他的话难听且对我毫无价值,所以我选择不听

兄弟的意思我明白,不过一来对美国的情况不了解, 二来咱这小众的中文论坛怕是入不了反枪人士的法眼,所以咱同好之间就不扣字眼了

1万

17万

国宝枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:54
他的话难听且对我毫无价值,所以我选择不听

兄弟的意思我明白,不过一来对美国的情况不了解, 二来咱这小众 ...

我给你打保票,那位不是针对你来的,他说的都是实打实的真心话,你如果真理解他的感受,一点也不会觉得难听的

反正我知道你是怎么想的,你也明白我的意思就好,这就是一个交流的过程

1万

老牌枪友

Hohenstaufenz 发表于 2014-7-21 19:50
真是不敢当啊,我这种抚摸党经验仅仅限于周末靶场,和海军、Kisskaren、Akula 他们比实在是差得太远. 速 ...

没关系, 靶场也是经验, 我玩过红点也玩过倍数瞄,但这种1倍到4,6倍的变倍还没玩过.

我玩红点的一点心得就是,比铁瞄强不了多少, 增加重量, 增加一个可能出问题的部件(电池, 污垢), 现在练铁瞄觉得是件挺有趣的事情. 当然了,到底用不用,大家青菜萝卜,自己觉得有用就好

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2014-7-21 19:58
我给你打保票,那位不是针对你来的,他说的都是实打实的真心话,你如果真理解他的感受,一点也不会觉得难 ...

有些话不管是不是针对个人的, 说出口让别人感到不适,厌恶, 就证明说话的方式有问题, 同样的问题他完全可以用更好的方式说出来,无非就是多打几个字, 让自己没那么"爽"而已,但却不会让人厌恶, 既然他选择了让人厌恶的表达方式,我也对他的态度采取了厌恶的回应.

我明白,后面我直接就说成SHTF枪了,也是更具体的指出用途了

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

FJC 发表于 2014-7-21 19:58
我给你打保票,那位不是针对你来的,他说的都是实打实的真心话,你如果真理解他的感受,一点也不会觉得难 ...

1万

17万

国宝枪友

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 20:04
有些话不管是不是针对个人的, 说出口让别人感到不适,厌恶, 就证明说话的方式有问题, 同样的问题他完全可 ...

厌恶,不适,都是相对的,在我眼里他已经说的很含蓄委婉了,我又何尝不是先看到了严重刺激我神经的词语,才跳进了这一高楼。。。

你要像xs7一样在加州,每天苦练"bullet button",就知道他的意思了,在这个“assault weapon"的语境里,太监什么的真算不上难听话

搜索一下“featureless ar"的图片你就知道这是一个什么情况

再看看这个贴,想买男人枪拿来阉了当太监用,还不让买,咋整?
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=17874

欢迎进一步了解美国情况。。。

1万

老牌枪友

体弱手小怕狗咬

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 20:04
有些话不管是不是针对个人的, 说出口让别人感到不适,厌恶, 就证明说话的方式有问题, 同样的问题他完全可 ...

哦,这样啊

那我不说了呗

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

Vassili.Zaitsev 发表于 2014-7-21 19:59
没关系, 靶场也是经验, 我玩过红点也玩过倍数瞄,但这种1倍到4,6倍的变倍还没玩过.

我玩红点的一点心得就 ...

你那签名档基本上反映了本版制定的战略大方针啊

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

我说xs7 最近紧急状态下的 bullet button 技术练得怎么样了? 三十秒之内能一口气做完家防准备吗