枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: MS牛村Jason

[附件选择] 下单前的最后一问!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2015-6-14 22:27
制退器要是也算NFA的话,那我估计得坐300年的大牢了。

老大。。。你进了三十个制退器?

1万

老牌枪友

akula 发表于 2015-6-14 21:25
消音器也可以买,即使没有绿卡。

...呃。。还是算了。。担不起风险。而且surefire的还挺贵的。
谣言止于智者,聊天止于呵呵。

1万

17万

国宝枪友

akula 发表于 2015-6-14 22:28
你那dealer不懂法不奇怪。还有很多dealer说没绿卡不能买枪呢。

我已经通过好几个dealer找atf确认过了, ...

确实不奇怪,美国一般的dealer小二看见非移民外星人就吓尿了,再听到NFA。。。他们自己一般都没这东西。。。

3万

版主

FJC 发表于 2015-6-14 21:23
NFA没有对持有人的身份有特殊要求,只要能合法拥有枪的人都可以合法拥有NFA。
当然,对于在学生身份,还是 ...

那有个问题啊,为啥之前大伙儿要用trust来搞sbr呢?我一直理解是因为没绿卡才通过trust搞

1万

17万

国宝枪友

pandamalone 发表于 2015-6-14 22:29
那有个问题啊,为啥之前大伙儿要用trust来搞sbr呢?我一直理解是因为没绿卡才通过trust搞
...

全美国的人都用trust搞。。。

3万

版主

akula 发表于 2015-6-14 21:24
不搞trust,公民也不一定办的下来。

一般都是搞trust。

也就是说,公民原则上可以搞nfa,但是否能搞成不一定。那么绿卡和非绿卡呢?是和公民一样待遇还是说是一定搞不成?

不搞trust的前提下。

3万

版主

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 21:27
听起来是不错,但是感觉好大的一个瞄准镜啊,我只是放在AR上真的有必要吗?
...

你先放ar上打着嘛,反正都是在靶场打,大也没啥。

回头等栓动靶枪到了再装过去,完了ar用acog就是了。

5万

国宝枪友

达不溜博士

三枪客开坛元勋NRA终身会员

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 21:27
听起来是不错,但是感觉好大的一个瞄准镜啊,我只是放在AR上真的有必要吗?
...

我觉得你要先搞清楚你自己想要什么样的镜子,打什么样的目标。

AR还是栓动,这不重要,重要的是你想打多远的目标?100码还是500码?是为了打中人形胸环靶,还是为了打到sub moa的精度?

如果你需要一个镜子兼顾近距离cqb,又要能打500码精度,这样的镜子根本不存在。

如果你选择1-6倍卡宾镜,那么你的目标应该是近距离cqb到100码以内的普通精度的射击,200码人形靶,也许可以试试300码人形靶。

可是这样的话,何必要放弃你那acog呢?功能不是类似么?

1万

17万

国宝枪友

pandamalone 发表于 2015-6-14 22:31
也就是说,公民原则上可以搞nfa,但是否能搞成不一定。那么绿卡和非绿卡呢?是和公民一样待遇还是说是一 ...

不管有没有trust,买现成消音器走的手续都是同样的Form 4,trust只是取代你local CLEO的签字而已,Form 5330.20有绿卡和猎照的选项

1万

老牌枪友

akula 发表于 2015-6-14 21:33
我觉得你要先搞清楚你自己想要什么样的镜子,打什么样的目标。

AR还是栓动,这不重要,重要的是你想打多 ...

acog我就一点不喜欢,就是它那个点经常模糊。。。而且眼镜要贴得很近才行。

5万

国宝枪友

达不溜博士

pandamalone 发表于 2015-6-14 21:31
也就是说,公民原则上可以搞nfa,但是否能搞成不一定。那么绿卡和非绿卡呢?是和公民一样待遇还是说是一 ...

不搞trust,完全看人品。
我没听说法律上只许公民搞。

但是那需要local警察局长签字的,人家一看你连绿卡都没有,搞不好还认为你根本不能买枪,你觉得他给你签字的概率有多大?他自己都不确定,当然选择保险的做法,不签字。

但是,不搞trust现在基本上是不合算的做法,很多dealer甚至直接说,你要不搞trust他们就不做你的生意,因为做成的概率太小,人家懒得费那劲。

3万

版主

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 21:36
acog我就一点不喜欢,就是它那个点经常模糊。。。而且眼镜要贴得很近才行。
...

不喜欢的话不如出掉算了,不然一个东西你永远不愿意用,那是白占钱。卖了多少还能拿回来一多半:D

1万

老牌枪友

回复各位大哥前辈们,我初步决定就买 Nightforce ATACR 4-16x42mm F1 ZeroHold .1 Mil-R!我觉得大哥们说得对,我得知道自己要打什么才行。我觉得也许我不用打500yard那么远,也许100-300才是最适合我的。如果我想打精准的话,100yard用这个镜子估计也可以吧。配上remington的话。我刚刚看了remington MODEL 700™ VTR™ SS,外形挺不错的。又便宜。当然不知道100yard是否精准

1万

17万

国宝枪友

akula 发表于 2015-6-14 22:36

看来这个不能买NFA的谣传真是害人很深,我以前也被害过。。。  这完全是无中生有吗,就好像谁说了一句“法律不许在沙发上XX",然后就真有人信了。。。

我看,熊猫这次弄清楚自己以前被忽悠了,很快就要上消音器了。。。

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2015-6-14 21:39
不喜欢的话不如出掉算了,不然一个东西你永远不愿意用,那是白占钱。卖了多少还能拿回来一多半:D ...

我还有个小红点aimpoint t1 2moa 在路上,到时候一起挂ebay上

5万

国宝枪友

达不溜博士

pandamalone 发表于 2015-6-14 21:29
...

美国公民也用trust搞,因为以个人身份搞麻烦太多,而且不容易搞得成。

而且即使搞成了,只有自己一个人能用,老婆孩子都不能用。

还有更麻烦的,原则上说,如果你出差了,你的nfa没有锁在保险柜里而且你老婆不知道密码,那么她可能犯罪。因为她不能合法持有那些nfa武器,但是如果她能够打开保险柜拿到你的nfa武器,她可能被控告有罪。

搞trust很好,在trust里面的settlor或者trustee都可以合法持有和使用trust里面的nfa武器。

1万

17万

国宝枪友

MS牛村Jason 发表于 2015-6-14 22:39
回复各位大哥前辈们,我初步决定就买 Nightforce ATACR 4-16x42mm F1 ZeroHold .1 Mil-R!我觉得大哥们说得 ...

R700...阿弥陀佛,这是升级无底洞,最后很可能会花掉比AT更多的钱。。。

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2015-6-14 21:43
R700...阿弥陀佛,这是升级无底洞,最后很可能会花掉比AT更多的钱。。。
...

.......别吓我啊。。我就想买个便宜的。。。

3万

版主

akula 发表于 2015-6-14 21:36

顺便问一下,那除了SBR和suppressor,通过trust也能拥有全自动武器吗?

3万

版主

FJC 发表于 2015-6-14 21:33
不管有没有trust,买现成消音器走的手续都是同样的Form 4,trust只是取代你local CLEO的签字而已,Form 53 ...

明白了!