枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪支弹药] 塑料老化

老牌枪友

楼主
咔吧一下裂了
这个托太软 击发的刹那后坐力能让托变形 肩膀会让那个变形弄得像给拧挖了一下 打算做个填充 结果开尾盖不小心就断了

老牌枪友

托腔内没有任何与拆机有关的东西 最终就是希望填充物与壳体紧密结合 所以我希望粘性要大

2万

元老枪友

开坛元勋

flintlock 发表于 2021-1-17 14:29
粘性强估计我更喜欢 我必须去搜索一下各种的特性了 反正明年夏天以前能搞定就可以了
...

如果里头有拆卸枪托的螺丝,打了胶之后螺丝就给封在里头了,而且这个胶清理起来很麻烦。
要是打胶之前在枪托里垫个塑料袋,估计膨胀之后可以整体拉出来。

老牌枪友

oldben 发表于 2021-1-17 14:06
希望能有些帮助。发泡胶也是有好几种,膨胀之后密度和弹性有较大差别。最好在正式使用之前找个塑料瓶试验 ...

粘性强估计我更喜欢 我必须去搜索一下各种的特性了 反正明年夏天以前能搞定就可以了

2万

元老枪友

开坛元勋

flintlock 发表于 2021-1-16 15:22
哎呀呀您的建议太好了 我原本还想用环氧树脂 可但是那非常贵非常重 后来又想按照内里形状做个木头塞进去  ...

希望能有些帮助。发泡胶也是有好几种,膨胀之后密度和弹性有较大差别。最好在正式使用之前找个塑料瓶试验一下。
有的粘合力很强,我就曾经不小心喷到鞋上没及时擦,后来擦不掉了。

剩余的发泡胶可以用来填堵墙缝,还有汽车发动机舱通往乘坐舱管路周边的缝隙。

2万

元老枪友

开坛元勋

flintlock 发表于 2021-1-16 10:57
傻娃狙的轴系列 长行动机匣 3006
我似乎有在网上见到别人的托在握把处断裂的 目前可纠结了 是买个木托还是 ...

读了两遍才看明白是哪个型号
Guns
Lots of guns.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

换战术chassis吧,这么好的理由,不要犹豫
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2021-1-16 20:06
这个我觉得就是楼主在找借口升级枪托,反正也坏了,不如直接chasis走起吧。

小学时候我妈给我一个她以 ...

对小学的时候人人书包里都有个铅笔盒,时间长了觉得那就是书包里的标配似的。 到这儿发现美国孩子上课有支笔就行了,上大学了还有很多人在用铅笔。 我们上一二年级的时候好想快点升高年级,就可以用钢笔了。 这儿没人用钢笔。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2021-1-16 14:13
这个我觉得应该算是楼主的fault,而不是赖枪。 这片东西的弯曲形变是有限度的,超过了这个限度(拿个钥匙往 ...

这个我觉得就是楼主在找借口升级枪托,反正也坏了,不如直接chasis走起吧。

小学时候我妈给我一个她以前用的塑料笔袋,当时同学都流行钢铅笔盒,后来还有塑料多功能的了,我就感觉很羡慕,我妈老说等我那个坏了再买,我就使劲折腾,扔地上,用刀划什么的,最后终于坏了 长大了就后悔了,多好的"历史文物"被毁了。而且后来又开始流行笔袋了,如果俺还有那个传家笔袋,就可以拿出来秀了。

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

flintlock 发表于 2021-1-16 18:22
哎呀呀您的建议太好了 我原本还想用环氧树脂 可但是那非常贵非常重 后来又想按照内里形状做个木头塞进去  ...

想要堵个什么空腔,用hot glue更便宜,而且hot glue干了还稍微有一点点弹性(hot glue胶棒本身很容易弯曲)。。。

老牌枪友

oldben 发表于 2021-1-16 14:56
如果想要修复,可以在内部填满发泡胶,比如这个,Loctite 2378565 Foam sealantLoctite 2378565 Foam seala ...

哎呀呀您的建议太好了 我原本还想用环氧树脂 可但是那非常贵非常重 后来又想按照内里形状做个木头塞进去 那活儿会非常累 就是没想到发泡材料

2万

元老枪友

开坛元勋

如果想要修复,可以在内部填满发泡胶,比如这个,Loctite 2378565 Foam sealantLoctite 2378565 Foam sealant
枪托的外面用强力胶带缠好,我用过这种胶带,但缠的不是你这种枪托,T-REX 240998 Ferociously Strong Tape
亚麻上还有玻璃纤维加强的胶带。
那个肩垫可能需要用胶粘上去。

总之就从里面撑住,并把力量传导到肩垫上去,外部做加固以减少变形。
这么做估计枪托的重量要增加半磅以上。

老牌枪友

对呀 这完全是操作失误 不过刚拿回来的时候这地方韧性非常好 现在肩托的外壁捏起来和以前也不一样 肯定不是什么好材料

高级枪友

还能用,拧俩螺丝固定

Life is a roll of toilet paper - you can't save it, because shit happens.

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

地板

这个我觉得应该算是楼主的fault,而不是赖枪。 这片东西的弯曲形变是有限度的,超过了这个限度(拿个钥匙往里按,很可能捅过头),塑料就会折断。 就算这是金属做的,虽然不一定折断,但会变形,再把它掰回来(因为这是个retaining hook)弹性已经不一样了。 真正周全的设计(想到了有可能用户会捅过头的情况)是在这个弹性片的后面做一堵“墙”,一块厚度一英寸以上的跟盖子是一体的塑料,这样捅到弹性限度的极限时就撞墙上了,就不可能折断了。。。

老牌枪友

板凳
傻娃狙的轴系列 长行动机匣 3006
我似乎有在网上见到别人的托在握把处断裂的 目前可纠结了 是买个木托还是自己做个托 自己做的话体力真的有点跟不上 买的话 嗯嗯 又是那个永恒的问题 没钱 哇哈哈哈哈

老牌枪友

沙发
品牌型号使用时间?
9mm x4                .300blackout x1
5.56 x1                .22LR x1
12GA x1                7.62x39 x1
.45 x2                .308 x1
.357 x2                6.5 x1