枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: gl0826

[附件选择] 红点+镜子+handle+foregrip一勺汇了

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

gl0826 发表于 2017-4-5 22:31
我估计我用不到,已经跑不动了,再加个10发弹夹?再加灯?那我就直接拿绳拽着AR,拖着走,大不了下面垫个 ...

你需要的,要么把镜子降下来,好好贴腮,铁瞄作为backup,红点装个45度mount,要么就搞个高腮托,当然我觉得后者不如前者。
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-5 19:36
你需要的,要么把镜子降下来,好好贴腮,铁瞄作为backup,红点装个45度mount,要么就搞个高腮托,当然我 ...

那我就再买个高的拖和矮的mount试试。那我的手提怎么办呢?还有我是不是买着买着就可以再装出一把枪了?

高级枪友

NRA终身会员认证教员携枪执照

高级枪友

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-5 18:41
镜子搞这么高?下一步应该是换个可调腮托的stock了。。。

magpul CTR和moe都有可以附加的增高配件,不过怀 ...

大大,你弄死我得了,怎么整个托又要好几种选择呢?哪种好啊?
http://www.themakogroup.com/stoc ... es/ar15-m4-m16.html

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

gl0826 发表于 2017-4-5 19:51
大大,你弄死我得了,怎么整个托又要好几种选择呢?哪种好啊?
http://www.themakogroup.com/stocks-stoc ...

光瞄在枪上是越低越好,无论从平衡还是从光瞄轴线贴近枪管轴线的角度来看。即使是要叠罗汉,也是重的大的那个在下面。

所以我觉得就不要走抬高贴腮的路了,就走1-6光瞄为主,红点装在45度的路线吧。至于提手我觉得就只能放弃了。

本论坛的AR15光瞄架子标配:
https://www.amazon.com/ULTRALIGH ... ultralight+extended

45 degree offset rail mount,类似下面的:
https://www.amazon.com/SNIPER45- ... e+offset+rail+mount

老牌枪友

三枪客携枪执照

CiTY_HuNTeR 发表于 2017-4-5 22:23
看看3 gun的AR配置,可以把镜子降下来的,红点扔45度就好了

The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

三枪客携枪执照

gl0826 发表于 2017-4-5 22:38
那我就再买个高的拖和矮的mount试试。那我的手提怎么办呢?还有我是不是买着买着就可以再装出一把枪了?
...

开什么玩笑,绝对不可能买着买着就可以再装出一把枪了的,照他们这种哼哼教导,一个月以后你会发现你买的零件组装起来是3.3把AR,那个.3把没法用所以你还得继续买
The righteous are as bold as a lion.

老牌枪友

紅點的作用是快速瞄準,從那個洞裡面喵出去太費勁了吧。還不如用1/6 的1

高级枪友

jazzman 发表于 2017-4-5 20:40
紅點的作用是快速瞄準,從那個洞裡面喵出去太費勁了吧。還不如用1/6 的1

我的前后铁瞄都是可以放倒的,刚才试了一下,全打开从洞里看,那叫一个晕,每一个在一条线上的,不多放到了就好很多,我现在再打算研究研究买个低一点的mount,和一个托,去靶场试试

2万

元老枪友

三枪客

我很好奇你这个镜子的高度,归零的时候怎么归
嘛也不会

高级枪友

突然觉得我需要出去拉练,不然就这装备,跑两步哮喘犯了,会比没装备的死的还快。我怕弹夹不够,还特意买了这个

高级枪友

zacvoid 发表于 2017-4-5 20:58

不知道啊?

280986_161064557297159_123229031080712_337956_5598658_o-1024x576.jpg (38.19 KB, 下载次数: 13)

280986_161064557297159_123229031080712_337956_5598658_o-1024x576.jpg

6万

国宝枪友

开坛元勋

红点和卡宾镜只装一个。
护木不是用来装光瞄的。
AR光瞄安装,争取做到光轴高度和机械瞄高度一致。

高级枪友

zacvoid 发表于 2017-4-5 20:58

看照片他们有这么弄的,我还以为可以呢!我现在还不知道啥叫zero呢

老牌枪友

降镜子,把红点侧过去,现在这样没发用啊。

6万

国宝枪友

开坛元勋

你平顶机匣的,又不怀旧去模仿越战时期m16,这些进化过程中早期分支的图片统统不要看了。

6万

国宝枪友

开坛元勋

http://www.gunsandammo.com/how-to/ga-basics-mount-ar-optics/
看一下这链接里面视频。

我建议,你把卡宾镜那一堆都拆掉,红点向后挪到机匣上,装好。

因为这个holosun自带快拆座,所以不用其他特殊工具了,按照说明书老老实实装就行。

但你那个卡宾镜要想装正确,第一需要再买个专门的镜座,第二需要扭矩螺丝刀,第三需要气泡水平仪或者其他类似的东西。对了,第四你还需要一管螺丝胶,上面那个视频里面没有提到。

实在想装卡宾镜的话,至少要自己买个合适镜架,然后在本地找找热心朋友帮忙,用他们的工具给装好,顺便让指导一下归零。

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

额滴个去啊,妹子俺可真没有劝你这样混搭。。。。这风格我要在风中凌乱了。。。。

高级枪友

Hetzer 发表于 2017-4-5 21:39
http://www.gunsandammo.com/how-to/ga-basics-mount-ar-optics/
看一下这链接里面视频。

快拆那个没弄明白,还是要用往下拧的

高级枪友

所以就是说我要把镜子降下来,然后装45度红点是吗?