枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: there

[刀枪杂谈] 求推荐适合马里兰的 AR15 Upper

5万

版主

Hbar是指老colt那类叫Hbar的20寸Ar吧?你确定指heavy barrel? 最好研究清楚玛丽莲枪法再买

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

马里兰关于AR的限制有两种情况,第一类是整个品牌被Banned List封杀全家的,比如悲催的BushMaster,这种牌子就算在管子上敲了HBAR,FFL从安全考虑也不会交易的。第二类是只被Ban了具体型号的,那么只要他的新品敲了HBAR,就是合法的。
我当时再找A2 Clone,没研究好就入手了FN的Upper,结果到现在还在吃灰。后来找到马里兰本地的Fulton Armory这个牌子,他们家所有的产品都是符合要求的,随便挑。楼主如果在找Upper,这里可以看看:http://www.fulton-armory.com/FAR-15-Complete-Uppers.aspx

3万

元老枪友

there 发表于 2017-12-5 14:12
本来就是只想来一个轻巧的,最好表现一下自己的动手能力。

MD就这样,DD pro确实是好选择,前段版上有人$1500出,可惜只愿本地交易不邮寄。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22
Beretta 92, CZ75, Ruger RPR

3万

元老枪友

JasonXieyf 发表于 2017-12-5 14:23
...........第一次听说管子粗细还有限制的 真是各州有各州特色 我还以为只有我大加州最有想象力 ...

不是管子粗细,而是MD前几年把AR AK全禁了,只有Colt的HBRA算是靶枪被网开一面,现在稍微松了些,很多厂家的HBRA的整枪在被允许的list上。自己装貌似只要厂家标HBRA的管就可以。
Hatsan Galatian .22/ Hatsan BullBoss .22

3万

元老枪友

zhanglp 发表于 2017-12-5 20:15
马里兰关于AR的限制有两种情况,第一类是整个品牌被Banned List封杀全家的,比如悲催的BushMaster,这种牌 ...

而且现在买lower的话要走买手枪的程序,除了不需要HQL。

高级枪友

Sun 发表于 2017-12-5 12:34
要往好的方面想,至少还能玩
其实还有更惨的。。。。。

是的,比上不足,比下有余,要乐观向上

高级枪友

windex 发表于 2017-12-5 12:58
原來規定必須是 Colt HBAR 或山寨品
後來放寬到 只要槍管打上 HBAR 印記就可

我在 維州 住过。上班远才不得不到了敌后

高级枪友

uper 发表于 2017-12-5 13:22
嗯,重管有利于精射,问题是中短距,本会经典配置们再配个不错的镜子已经很精了,, hbar基本cons, no ...

有老兄的乐观主义鼓励。现在感觉重管是最好的选择

高级枪友

highhope 发表于 2017-12-5 15:28
Hbar是指老colt那类叫Hbar的20寸Ar吧?你确定指heavy barrel? 最好研究清楚玛丽莲枪法再买 ...

谢谢提醒

各个厂家对HBAR的定义会不一样。一定要与厂家或FFL确认。就说DD家,他们不叫HBAR,而是 S2W® [Strength-to-Weight]。他家用S2WV11™ PRO在马里兰可以购买。

高级枪友

zhanglp 发表于 2017-12-5 16:15
马里兰关于AR的限制有两种情况,第一类是整个品牌被Banned List封杀全家的,比如悲催的BushMaster,这种牌 ...

谢谢科普,谢谢你给的链接。我回头去研究研究。以前还真不知道马里兰还有这家厂

我一般当地FFL用 Rockville 的United Gun。你还有哪家不错的店可以推荐?

高级枪友

TTBJ 发表于 2017-12-5 17:25
MD就这样,DD pro确实是好选择,前段版上有人$1500出,可惜只愿本地交易不邮寄。
...

我考古学习是想配个类似PSA卖的轻巧的丐版的AR,看来在马州会很不容易的

DD Pro 是真心高大上的。V11™ PRO 把 Geissele Automatics Super Dynamic 3 Gun Trigger 都配好了。

买Lower真的不需要HQL了?我电话问过FFL,小二说要的。

3万

元老枪友

there 发表于 2017-12-5 23:41
我考古学习是想配个类似PSA卖的轻巧的丐版的AR,看来在马州会很不容易的。

DD Pro 是真心高大上 ...

我大部分长枪是走cabelas,shipping来的我用Germantown的一个同胞FFL,他说买lower不需要HQL。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

there 发表于 2017-12-5 19:20
谢谢科普,谢谢你给的链接。我回头去研究研究。以前还真不知道马里兰还有这家厂:love ...

我所有的枪都是在United Gun Shop买的,他们家的东西最全,价格也好。但这次买FA A2 Service Rifle我是找Engage Armament做的FFL,他们更热情一些。

2万

元老枪友

开坛元勋

看看这个 Faxon 的管子? 好多家都在卖,16,18,20寸的都有。

Match Series- 16" Heavy Fluted, .223 Wylde, Mid-Length, 416R, Nitride, 5R, Nickel Teflon Extension
http://faxonfirearms.com/match-s ... l-teflon-extension/
https://www.opticsplanet.com/fax ... d-rifle-barrel.html
https://www.redbarnarmory.com/Fa ... /fax15b58m16fhq.htm

以前他家出过16寸表面没搞黑的管子,不到200刀。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

貌似在当地FFL进“合法”枪管就可以了
半打AR,一只Tikka,家防MPX
一对CZ,两双Tanfo,值班P226

2万

元老枪友

开坛元勋

atugong 发表于 2017-12-6 06:05
貌似在当地FFL进“合法”枪管就可以了

枪管可以从网上直接寄到家,lower 必须走FFL。

3万

元老枪友

zhanglp 发表于 2017-12-6 08:37
我所有的枪都是在United Gun Shop买的,他们家的东西最全,价格也好。但这次买FA A2 Service Rifle我是找 ...

$50的FFL fee,太贵了,Germantown的同胞收$30

高级枪友

TTBJ 发表于 2017-12-5 20:53
我大部分长枪是走cabelas,shipping来的我用Germantown的一个同胞FFL,他说买lower不需要HQL。 ...

能不能给同胞FFL的联系?以后也找同胞办。谢谢啦

高级枪友

zhanglp 发表于 2017-12-6 04:37
我所有的枪都是在United Gun Shop买的,他们家的东西最全,价格也好。但这次买FA A2 Service Rifle我是找 ...

谢谢信息  Maryland Shooters 上一直有人在表扬 Engage Armament

2万

元老枪友

开坛元勋

Engage Armament 是 mdshooters 网站的赞助商之一。

他家有自己品牌的stripped upper 和 lower,也卖MD Legal AR-15 整枪,以前用的是 Lothar Walther Heavy Profile Barrel (1/8 Twist - LW50 - Midlength gas)
https://www.mdshooters.com/showthread.php?t=168050

如果不差钱,买Engage Armament 的整枪或是upper 也可以。