枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Glock G34 MOS 的 2.5lb Trigger 改装 DK Custom Trigger Kit

老牌枪友

三枪客携枪执照

楼主
等了8周的 Glock G34 MOS 一到我就迫不及待的开始改装了,一次拆Glock,发现超级简单,早就订了一套DK Custom Trigger Kit,据说是最好的IDPA SSP 合法 Trigger Kit,装上后果然名不虚传,Dry Fire感觉很好,原来 Trigger Pull 7次平均 5.3lb 最低5.1lb 最高5.9lb,换完 DK Custom Trigger Kit 后 Trigger Pull 7次平均 2.5lb 最低2.3lb 最高2.6lb,7次里有4次都是准2.5lb, 下周争取去靶场试试,订的 base pads 还没到,还有什么要加的?我已经等不及改CZ SP01 Shadow了

改装包括:
1. Bob Vogel Dynamics competition optic fiber sights
2. Jager Gen. 4 Captured hardened steel guide rod
3. 12lb Wolff recoil spring
4. The DK Custom Trigger Kit:
Tuned/Modified Trigger Bar
Adjustable OEM Trigger Pad
Tuned OEM Trigger Safety Tab
Taran Tactical Innovations Connector (Tuned in house)
Trigger Return Spring
Lightweight Safety Plunger
Tuned Plunger Spring
IDP Tactical Enhanced Lightweight Striker
Striker Spring 4lb

准备开动

原来

IDP Tactical Enhanced Lightweight Striker

2.5lb的Glock

拆出来的部件

换 Bob Vogel Dynamics competition optic fiber sights 是最难的一部分,超级紧
The righteous are as bold as a lion.

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发

2万

元老枪友

板凳
2个差距那么大的平台,准备卖哪个呀

老牌枪友

三枪客携枪执照

地板
Wreak_Havok 发表于 2017-4-29 16:35
2个差距那么大的平台,准备卖哪个呀

会成为问题吗?我看很多人Glock打SSP 1911打ESP啊
The righteous are as bold as a lion.

1万

老牌枪友

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

3Dimension 发表于 2017-4-29 13:38
会成为问题吗?我看很多人Glock打SSP 1911打ESP啊

会成为问题, 都玩玩, 那个喜欢就留下哪个。  另外你的striker spring是4lb的, 打不响一部分子弹, 还有4.5, 5,可选, OEM是5.5的

5万

版主

随便玩玩无所谓,认真打比赛会是问题。。高手打啥枪都行

2万

元老枪友

Philippshen 发表于 2017-4-29 15:46
会成为问题, 都玩玩, 那个喜欢就留下哪个。  另外你的striker spring是4lb的, 打不响一部分子弹,  ...

他是extended skeletonized striker,不存在这个问题. 钱花到位了
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

老牌枪友

三枪客携枪执照

Philippshen 发表于 2017-4-29 18:46
会成为问题, 都玩玩, 那个喜欢就留下哪个。  另外你的striker spring是4lb的, 打不响一部分子弹,  ...

那我先打打试试 4lb 的 striker spring 配 lightened striker 也不行吗?那个Kit还带了一个4.5lb,我试试不行就换4.5lb

老牌枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-4-29 19:21
他是extended skeletonized striker,不存在这个问题. 钱花到位了

那就好

2万

元老枪友

3Dimension 发表于 2017-4-29 16:32
那我先打打试试  4lb 的 striker spring 配 lightened striker 也不行吗?那个Kit还带了一个4.5lb, ...

我用原厂striker+zev的striker spring,我记得是3.5还是多少, 毛子钢壳100% light strike.但是 freedom的factory reload 80%几发率,你4lbs spring+ lightweight extended striker应该打大部分子弹都没什么问题,当然你这枪最好还是别拿来自卫好
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

老牌枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-4-29 20:01
我用原厂striker+zev的striker spring,我记得是3.5还是多少, 毛子钢壳100% light strike.但是 freedom的f ...

不自卫用,准备买把SW500自卫用

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

GARYPATAPON 发表于 2017-4-29 16:21

多谢提醒, 我忽略了这一点

1万

老牌枪友

5万

国宝枪友

开坛元勋

牛 设备先进 必须多改几把

老牌枪友

三枪客携枪执照

walther 发表于 2017-4-29 21:24
牛 设备先进 必须多改几把

没问题,改完自己的接着改朋友的

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

非常感谢楼主分享药方!我也正计划着入Glock 34

老牌枪友

三枪客携枪执照

Hohenstaufenz 发表于 2017-4-30 18:51
非常感谢楼主分享药方!我也正计划着入Glock 34

DK Custom Trigger 非常非常爽,远超我那只PPQ的 Trigger

2万

元老枪友