枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[其他] 兄弟们周末好!

高级枪友

楼主

这两天忙,昨天开车好远去吧猎人课上完,终于拿到了纽约州猎照。
之前的marauder 季回去了因为bolt有问题。最近想与其换,干脆退了。毕竟主要目的是打猎,气步枪比较尴尬,500多可以买个benelli Nova with camo 30inch barrel 了。所以打算礼拜一给pa 客服说别发货出来了,直接退钱。

买了个hat sun a1 pcp .25  pistol 可以打超近的意外小动物猎物或者后院除raccoon ,这样也算和 pa 做了生意了

准备进benelli nova 12ga 30inch real tree shotgun. 在被FBI 查老底中。。。

1万

版主

有事找律师

沙发
终于 marauder -1 !

版大要哭了

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员

板凳

hat sun a1 pcp .25  pistol如果不加消音器后院打不现实,声音巨响,对于PCP来说。
所以消音器是一定要加的,如果想在后院玩。
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

版主

有事找律师

地板
happydad 发表于 2014-2-9 22:52
hat sun a1 pcp .25  pistol如果不加消音器后院打不现实,声音巨响,对于PCP来说。
所以消音器是一定要加的 ...

得看当地规定吧,如果规定允许,邻居不介意,那只要注意安全,就怎么都行咧

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

thurder 发表于 2014-2-9 20:08
得看当地规定吧,如果规定允许,邻居不介意,那只要注意安全,就怎么都行咧 ...

就算法律容许,你吵到邻居,邻居也可以把警察叫来敲你家门。
当然可能不能把你怎么样,可是烦不烦呀?!
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

高级枪友

happydad 发表于 2014-2-9 19:52
所以消音器是一定要加的 ...

喜爹厉害。我刚才在车库打了一个clip领导就过来说你不能再打了。声音太大,象真枪响,再打邻居肯定报警。

记过来的package里面有个黄的铜的东西 说是可以作消音器。还没研究。。不知道该赚在哪里。。。回头看看。。

高级枪友

MrDJay 发表于 2014-2-9 21:05
喜爹厉害。我刚才在车库打了一个clip领导就过来说你不能再打了。声音太大,象真枪响,再打邻居肯定报警。 ...

说错了。。那是个degasser… not silencer…正在找这个枪的 silencer

高级枪友

happydad 发表于 2014-2-9 20:15
当然可能不能把你怎么样,可是烦不烦呀?! ...

喜爹你有silencer推荐么?。。。找了半天找到个air compensator…这个说是reduce turbulence...

高级枪友

找到一款不过是英国寄过来希望能好些

1万

版主

有事找律师

happydad 发表于 2014-2-9 23:15
当然可能不能把你怎么样,可是烦不烦呀?! ...

听着好有奋斗动力

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

MrDJay 发表于 2014-2-9 22:01
找到一款不过是英国寄过来希望能好些

一般來講後加的消音效果都會比marauder這種全包裹式的要差
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

1万

老牌枪友

thurder 发表于 2014-2-9 19:35
终于 marauder -1 !

版大要哭了

hahhahhah
YouTube频道  https://www.youtube.com/user/wildhorse333
西瓜视频  https://www.ixigua.com/home/681322085624680
哔哩哔哩  https://space.bilibili.com/470241348/
摄影网站 http://wildhorse-photo.weebly.com/
摄影FB https://www.facebook.com/WildHorsePhoto
微博 http://weibo.com/wildhorse2012

San Antonio-Houston两边跑,TX

高级枪友

happydad 发表于 2014-2-10 06:51
一般來講後加的消音效果都會比marauder這種全包裹式的要差

我真是折腾啊。。。

昨天发现卖的Hatsan 整个package里面没有能和我已有的Marauder pump 连接的那个转换头。

这时候发现pa 给我的replacement marauder .25就要到了。。。于是决定留下这个.25 marauder 退Hatsan At p1.

用了几天发现
Hatsan At P1
1. power not stable . it does not have a stable range of output but having clear upward slope immediately followed by downward slope of output
2. 好重。。。作为手枪来讲。。
3. 好响,完全没法再后院或者地下室练习。

我承认我折腾。可能也是被PA的excellent customer service 惯坏了。。。

5万

国宝枪友

懂的不多,不懂的不说

MrDJay 发表于 2014-2-11 13:31
我真是折腾啊。。。

昨天发现卖的Hatsan 整个package里面没有能和我已有的Marauder pump 连接的那个转换 ...

呵呵,生命在于Zturn
何惧风吹雨打?
我有如细草漂流在海上。
再大的波浪能耐我何?
我在浪尖,或在风中!

2万

元老枪友

PA服务好,可以尽情折腾!