枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Khar CW-9 或者 CM-9

老牌枪友

楼主

各位大神,本人一直以來都是玩AR為主,但是最近加州惡法通過,感覺是時候進入PISTOL的領域了。
經過一些尋尋覓覓,在加州非常可憐的ROSTER裡面看中了KHAN 韓國貨的CW-9,這槍大小比較合適我的手形。
youtube 上面很多多這槍的評價,大部分還比較正面,但是在論壇裡面沒有看到大家對這把槍有什麼評價。
請問大家有沒有什麼建議什麼的。

謝謝,祝福大家 聖誕節快樂 God Bless America. God bless the free states

2万

元老枪友

三枪客

沙发
韩国货 卡不
M91/30 Tula 1939, M44 Polish 1954
Chinese SKS 1956, Norinco SKS Paratrooper, Yugo SKS, Tula SKS 1956
Mak90, Mak90 Milled, VZ2008, SGL26-61, SAM7SF

高级枪友

板凳

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

地板
Khar成韩国货了?

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Kahr是美国货,只不过老板是个韩裔而已。 CW适合带在腰上,CM更适合口袋携带(还是会print,特别是坐下来的时候,所以枪套选择更重要,让print的外形是个方形的,像个钱包就好了)。 我自己觉得只有口袋携带需要越薄越轻越好,IWB的携带,双排还是单排,重两三个盎司与否,都不那么重要。 所以IWB我会选双排的枪,口袋携带的话,CM9属于大小和重量的极限了,LCP那样的才是真正的口袋枪,没有套也没多少print。。。
GLOCK Certified Armorer

老牌枪友

双筒 发表于 2016-12-27 17:31
Kahr是美国货,只不过老板是个韩裔而已。 CW适合带在腰上,CM更适合口袋携带(还是会print,特别是坐下来的 ...

謝謝大神的info,我在洛杉磯就基本上拿不到CCW了。CW9:的8 加1彈夾在加州也可以接受。就是不知道這槍打起來可靠性如何。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

jazzman 发表于 2016-12-28 00:14
謝謝大神的info,我在洛杉磯就基本上拿不到CCW了。CW9:的8 加1彈夾在加州也可以接受。就是不知道這槍打 ...

我有个CM9,跟CW9差不多。 光是靶场打的话,我还没有碰到一次跟枪有关的故障,可靠性100%,哪怕是在Kahr建议的头一个两百发子弹的磨合期里。 Kahr为了把枪做到最小,设计上有些特别的地方,有的人喜欢有的人不太喜欢:
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... 335&fromuid=424

坛子里搜索一下还是有不少帖子讨论Kahr的枪的,比如这个:
http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7398

GLOCK Certified Armorer

高级枪友

我有一把cm9, 没有任何故障,可以信赖。
问题是我打不准这枪,很多人说这枪很准,可我就是适应不了那个长扳机。
你要,卖给你吧。

2万

元老枪友

我有这个CW9,基本上没有什么问题,比较准,而且很薄,非常方便携带(因为加州没有G43)。但是扳机不太敏感,reset也比较长,所以如果你打惯了Glock,会不太适应这枪。不过话说回来,很长的trigger pull又比较安全携带。

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

这枪做工糙,你要能忍受也无所谓

老牌枪友

双筒 发表于 2016-12-27 21:49
我有个CM9,跟CW9差不多。 光是靶场打的话,我还没有碰到一次跟枪有关的故障,可靠性100%,哪怕是在Kahr ...

謝謝大神的指點,在link裡面看到了不少信息。看來你從2013年以來已經用Khar的槍了,你的經驗對我們這些新人非常寶貴。
你在裡面提到彈夾上子彈坡度過大的問題,那請問這樣的問題會不會在HP子彈上面更加嚴重。還是FMJ子彈上面會好一些?

老牌枪友

loveast 发表于 2016-12-27 22:11
我有一把cm9, 没有任何故障,可以信赖。
问题是我打不准这枪,很多人说这枪很准,可我就是适应不了那个长扳 ...

謝謝啦,我還沒有最後決定。應該會買新的。

老牌枪友

不知道呀,沒有打過。這槍附近的RANGE沒有租的

老牌枪友

maxsterling 发表于 2016-12-27 23:31
我有这个CW9,基本上没有什么问题,比较准,而且很薄,非常方便携带(因为加州没有G43)。但是扳机不太敏感 ...

謝謝你的經驗分享,我的手小拿GLOCK很不舒服不習慣。就是感覺KHAR的槍比較薄,拿著比較適合。我在洛杉磯基本上拿不到CCW,當然如果SHTF情況下我肯定出門會帶著。 Trigger Pull 的情況我準備到店內DRY FIRE 一下 看看會不會習慣。

老牌枪友

Bentley 发表于 2016-12-28 05:30
这枪做工糙,你要能忍受也无所谓

啊,請問和Glock 或者 SpringField 比較起來還會差嗎?

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

jazzman 发表于 2016-12-28 09:41
啊,請問和Glock 或者 SpringField 比較起來還會差嗎?

做工
Springfield > Glock > Kahr

4万

元老枪友

携枪执照

jazzman 发表于 2016-12-28 09:40
謝謝你的經驗分享,我的手小拿GLOCK很不舒服不習慣。就是感覺KHAR的槍比較薄,拿著比較適合。我在洛杉磯 ...

手小不CCW, 推荐glock 19 gen 4了,PPT 新枪还是能找到

老牌枪友

Bentley 发表于 2016-12-28 10:19
做工
Springfield > Glock > Kahr

嗯, 原來如此。看來克羅地亞的工藝還不錯

老牌枪友

idee 发表于 2016-12-28 11:57
手小不CCW, 推荐glock 19 gen 4了,PPT 新枪还是能找到

嗯,那是好東西,我在苦逼的加州哇
你們知道我每天上slikguns 哪些感覺嗎
就是泡到一個正妹然後馬上要開房了結果發現那是表妹的感覺

4万

元老枪友

携枪执照

jazzman 发表于 2016-12-28 12:59
嗯,那是好東西,我在苦逼的加州哇
你們知道我每天上slikguns 哪些感覺嗎
就是泡到一個正妹然 ...

我也在加州,所以说 PPT 呢