枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教关于ZEV的GLOCK扳机选择

1万

老牌枪友

楼主
请教各位枪友,ZEV的GLOCK扳机种类太多,不知道该如何选择,想请了解的枪友给点建议,目前家里有G17,G19,G34,好像这几个型号通用,目前想买这个:http://www.zevtechnologies.com/Z ... 3rd-Gen-9mm-Blk-Red

请大家看看合适不?

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
合不合适 得看用途?

2万

元老枪友

三枪客认证教员

板凳
首先要看自己的槍是第幾代,第二19 17 34是通用的.第三 區別就是顏色而已.裡面的零件都一樣,只有一個striker spring需要你選擇,一個輕一些 一個重一些.另外不太推薦zev.有很多槍裝了之後全自動了.還有如果glock還要換這換那,為毛買glock.
My Life's Getting Better!

3万

版主

地板
新垣結衣 发表于 2017-7-11 12:37
首先要看自己的槍是第幾代,第二19 17 34是通用的.第三 區別就是顏色而已.裡面的零件都一樣,只有一個striker ...

啊?zev会变全自动?

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2017-7-11 09:30
合不合适 得看用途?

多谢回复,主要觉得原厂扳机有点生硬,想还其中一个体验下。

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2017-7-12 06:20
啊?zev会变全自动?

有很多report說zev的trigger裝了之後用久了會偶爾全自動.我自己也親眼見到過一次.但是我自己的ZEV trigger沒有這個問題.

1万

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2017-7-11 09:37
首先要看自己的槍是第幾代,第二19 17 34是通用的.第三 區別就是顏色而已.裡面的零件都一樣,只有一個striker ...

感谢回复,经常变全自动这太恐怖了,换配件主要想体验不同,GLOCK配件又那么丰富

3万

版主

新垣結衣 发表于 2017-7-11 13:22
有很多report說zev的trigger裝了之後用久了會偶爾全自動.我自己也親眼見到過一次.但是我自己的ZEV trigge ...

我的g19装了zev有个问题就是trigger bar safety会和trigger guard顶部摩擦。。。而且有时候不能reset

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Hachi 发表于 2017-7-12 06:24
感谢回复,经常变全自动这太恐怖了,换配件主要想体验不同,GLOCK配件又那么丰富
...

不是經常變全自動,是偶爾會突然burst一下. glock你換幾個便宜零件就OK了,沒必要買這些trigger kit, 你只需要換一個connector和safety plunger spring+striker spring就足夠了,花不到30塊錢.

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2017-7-12 06:42
我的g19装了zev有个问题就是trigger bar safety会和trigger guard顶部摩擦。。。而且有时候不能reset
...

没听懂.你的意思是trigger自己的safety和frame 摩擦吗?

3万

版主

新垣結衣 发表于 2017-7-11 13:44
没听懂.你的意思是trigger自己的safety和frame 摩擦吗?

是的。。trigger bar上的那个safety lever靠近frame那一边和frame摩擦

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2017-7-12 06:51
是的。。trigger bar上的那个safety lever靠近frame那一边和frame摩擦

你有調節pre travel嗎?如果你調過 那就是調多了.
如果沒調過 最好把trigger換下來把,公差太大.

3万

版主

新垣結衣 发表于 2017-7-11 13:56
你有調節pre travel嗎?如果你調過 那就是調多了.
如果沒調過 最好把trigger換下來把,公差太大.
...

应该是没调过。。。公差会这么大?不至于吧。。。我是把frame稍微磨了磨

2万

元老枪友

三枪客认证教员

YeSeTeddy 发表于 2017-7-12 07:00
应该是没调过。。。公差会这么大?不至于吧。。。我是把frame稍微磨了磨
...

原廠裝上去就沒調過?你應該試著調節一下,因為那個螺絲就是控制safety和frame之間的距離,ZEV有教程去看看吧.不管做什麼gunsmithing 都不要磨frame,永遠從parts著手.

1万

老牌枪友

新垣結衣 发表于 2017-7-11 10:43
不是經常變全自動,是偶爾會突然burst一下. glock你換幾個便宜零件就OK了,沒必要買這些trigger kit, 你只 ...

听你这么一说,决定省钱了,多谢啊

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

Hachi 发表于 2017-7-11 13:24
...

我的格劳靠以前有过,不是全自动,是double tap,扣一下扳机枪能射出去两发子弹,而且射的非常快,两枪听上去像是一枪的声音,快到第一枪的枪口上扬到最高点还没有落下,第二发子弹就打出去了,直接打在天花板baffle上面,掉一地的渣子,不光尴尬还得赔钱。 我到现在也搞不清是什么原因,我没有用ZEV的扳机。 我的跟扳机有关的“改造”,有三个地方:Siderlock手动保险,Glock的3.5(现在叫4.5)trigger connector,和Wolff的extra power trigger spring(相当于6磅,标配的是5.5的)。 这个setup在我以前的G23上,就有可能给我unintentional double tap,不是每次都会发生,是偶尔,而且无法刻意duplicate,但如果开枪时riding the reset就容易发生。 但同样的setup现在在我的G26上就什么事也没有,也不知道是因为40跟9毫米的口径差别,还是我现在控制扳机的操作跟以前有什么不一样了(水平提高了。。。)
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客认证教员

Hachi 发表于 2017-7-12 07:57
听你这么一说,决定省钱了,多谢啊

我自己的G19只換了connector,其他都是原廠,沒有任何問題.一樣打.

1万

17万

国宝枪友

以我的了解,G34本来就带4.5 minus connector,设计用途是竞赛
G17 G19这些如果用来自卫最好是不要改,用G34体验一下就行了

1万

老牌枪友

FJC 发表于 2017-7-11 15:19
以我的了解,G34本来就带4.5 minus connector,设计用途是竞赛
G17 G19这些如果用来自卫最好是不要改,用G3 ...

这样说的话看来34和17的内部LOWER不一样?我以为完全一样呢

1万

17万

国宝枪友

Hachi 发表于 2017-7-11 16:49
这样说的话看来34和17的内部LOWER不一样?我以为完全一样呢

如果有人告诉你,这个扳机值1000,你用它肯定感觉不一样

但是如果没有人告诉你,你也觉不出区别的话,那就说明了真实的区别有多大