枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Glock 26 和 43的差别大吗?

高级枪友

楼主
有用过说一下,感觉26就装得多点。长一点。重一点。

1万

老牌枪友

沙发
贴身带的时候感觉差别挺大的,26明显感觉厚很多。

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

板凳
当你CCW时,Yes。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

高级枪友

地板
那和PPS M2比呢?现在PPS M2有活动。很难选啊。

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

长一点。重一点

主要是更厚。 这些区别对IWB没什么影响,对pocket carry我觉得makes a big difference, since you only have a finite amount of space in your pocket。。。
GLOCK Certified Armorer

高级枪友

三枪客携枪执照

厚一些…但是能用19 17的双排弹匣 包括33发的…

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

双筒 发表于 2017-6-19 08:48
主要是更厚。 这些区别对IWB没什么影响,对pocket carry我觉得makes a big difference, since you only ha ...

同意。对于挂身上,包括AIWB,影响都没有那么大,但是pocket carry,更厚而且装弹多更重,就会有比较大的影响。
G43好处:轻薄,适合pocket carry。
G26好处:容弹量大,可以通用大G的弹匣。打起来比G43容易(这个因人而异,我手大拿43会比较别扭)。

最主要的区别还是单排vs双排,在厚度,容量,还有配件通用性上的区别,这个自己考虑。两个我都有,平时AIWB的话我带26,兜里装个G19或者17的备用弹匣。如果pocket就带43. 另外我两个枪都换了SS的guide rod,虽然换了以后打得不多,不过就有限的round count来看,还是有一定的帮助的

When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard