枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] 【复装9mm】HORNADY LNL 装手枪弹必备Bullet feeder die

老牌枪友

楼主

去年在TofuSan的建议下购 入了 HORNADY [size=17.9541px]LOCK-N-LOAD® AP™ RELOADING PRESS

原帖:【选择困难症】LEE   Load-Master 的优缺点?
http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... =32795&fromuid=2164
(出处: 枪友会)

机器运行还可以,但是每次手动放弹壳能接受,每次手动放弹头感觉还是太慢,就考虑加一个Bullet feeder die,可以大大缩减时间.需要注意的是:HORNADY这个DIE是随包装送一个抛药器扩弹壳口的配件,图没拍,就是扩口+送药的小管子。装上后,单独的扩口DIE就不需要了,可以省出一个孔的位置。 收到货前我不知道,所以就没买火药检查的DIE。然后自己在家做了一个POWDER COP DIE.【复装9mm】自制powder cop die检查火药量http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=36889&fromuid=2164
(出处: 枪友会)

下图:自动供Bullet的机器好几百刀,没必要。

于是就参照下面这个帖子,一个feeder die配一段塑料管子,每一个流程装100发primer ,100弹头,正好出来100 的子弹。花费很低,只是买一个die 然后几刀去买塑料管子。
http://www.ar15.com/forums/t_6_4 ... ny_Progressive.html

我这个小镇找塑料管子费老劲了,所有五金店找遍了也没有7/16" OD Plastic Tube !!!最后找了一个粗一些的红塑料管,优点是很硬,自己能立起来,我买了一个PVC转接头,用来连接DIE和管子,也算是可以用了,这样红管子还可以供.45ACP的弹头。

今天不知道怎么了,我这里显示图片有问题,图传上后也都是横着的,可能论坛为了让大家锻炼颈椎吧。

我的DIE设定是这样:全长整形去底火DIE——抛药+扩口——自制的powder cop die——bullet feeder——弹头SET DIE

每次装弹头:把红管子和PVC转换头整个拿下来,红管子底部钻一个小孔,插个铁针挡住子弹头。然后就从管子顶上手动放弹头就可以,我这5尺长能放一百多个没问题。很简单。最后把管子装回DIE上,铁针拔掉,弹头就自动流进DIE了。

使用感受:大大加快了速度,花费很小,效果显著。非常满意

2万

元老枪友

三枪客

沙发
自己做的?

2万

元老枪友

三枪客

板凳
请问第一个什么die? 看上去是去底火,全长整形,括口都一下做到了。  我用的lee要两个die做这些工作。  

5万

国宝枪友

开坛元勋

地板
sky 发表于 2017-3-25 08:17
请问第一个什么die? 看上去是去底火,全长整形,括口都一下做到了。  我用的lee要两个die做这些工作。   ...

扩口一般是powderdie干的

5万

国宝枪友

开坛元勋

干得漂亮!你每次怎么load bullets到tube里呢?

老牌枪友

BULLET FEEDER DIE买的 ,加拿大买它老费劲了。http://www.hornady.com/store/Pistol-Bullet-Feeder-Die-380-9mm/

老牌枪友

walther 发表于 2017-3-25 08:52
干得漂亮!你每次怎么load bullets到tube里呢?

手动向管子里装,很简单。

2万

元老枪友

三枪客

walther 发表于 2017-3-25 08:49
扩口一般是powderdie干的

我的press 跟楼主一样,用的lee的dies。 位置安排上1)去底火,整形。 2)括口。 3)加药。 但是看楼主第二个位置上就是加药器。 印象里Hornady 的那个case activated powder feeder不能括口。  请楼主和各位高人指点迷津

2万

元老枪友

三枪客

这个自制的bullet feeder超值, 大大减轻左手的负担,只要拿一个蛋壳就行了。  

1万

老牌枪友

老牌枪友

sky 发表于 2017-3-25 09:21
我的press 跟楼主一样,用的lee的dies。 位置安排上1)去底火,整形。 2)括口。 3)加药。 但是看楼主第 ...

买这个FEEDER DIE 时送一个扩口零件,装到抛药器下就可以。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

2万

元老枪友

三枪客

xgeorge 发表于 2017-3-25 10:18
买这个FEEDER DIE 时送一个扩口零件,装到抛药器下就可以。

明白了多谢

评分

xgeorge + 37 强烈建议你也整上

2万

元老枪友

真是聪明绝顶的人

5万

版主

赞!超牛逼。。其实case feed加上更有帮助。。其次bullet feeder。。而且你牺牲了看火药的可能,虽然更牛逼的做了个powder die,也不够放心啊。。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

xgeorge 发表于 2017-3-25 10:18

我还纳闷我的LNL power drop 咋不带expender腻,原来如此。
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

2万

元老枪友

三枪客

发现有bullet tube卖,跟大号primer tube一样。 懒人有懒福啊

老牌枪友

sky 发表于 2017-3-26 03:46
发现有bullet tube卖,跟大号primer tube一样。 懒人有懒福啊

那个卖的铝管子太短。咱这个是加长型弹匣

2万

元老枪友

三枪客

xgeorge 发表于 2017-3-26 07:14
那个卖的铝管子太短。咱这个是加长型弹匣

对,这个铝管只能装大概40个弹头,不过一共3跟,所以凑合着,不如你的加长的方便,只是看着primer就行, 这个要两边都看着。
你有没有考虑做一个类似的case feeder?  一根管子装几十个蛋壳,每次漏一个下来,也比用手拿蛋壳要快。

3万

元老枪友

Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!