枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 问一下cabelas买rifle的流程

高级枪友

楼主
想问一下在cabelas买rifle的流程,因为cabelas离我们这大概3个半小时,如果delay,还要跑第二次,就太麻烦了。有本州CCW,有一只pistol,不知道买rifle 还需不需要做any paperwork? 如果不需要就开始攒GC了。

4万

元老枪友

开坛元勋三枪客携枪执照

沙发
正常情況下.. 有本地的ccw就不用background check. 就填表拿槍走人..

2万

元老枪友

板凳
如果paperwork不对就不是delay而是deny了...... 如果paperwork全那delay不delay全看脸
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

版主

地板
你在哪个州?什么身份?本州有没有拿ccw只填4473不用FBI背景调查的法律? 如果要做,cabela delay不delay和别的枪店买枪一样

4万

元老枪友

三枪客携枪执照

call them to confirm if you only need to fill in form 4473 since you have CCW.

高级枪友

我也想问下,本州网上订rifle到隔壁州cabelas实体店取不知行不行?本州要开车3小时。隔壁州只要一半时间

中级枪友

跟你情况一样,只不过略好。离我最近的cabelas有30分钟,可惜跨了州界,无法买枪支弹药,州内cabelas要开一小时。是不是需要跑两趟,看运气。我买过两次,一次当场拿了,不过从进去到出来也呆了俩小时。一次等了20分钟,说background要等待,通常三个工作日。只好回家,结果下午就打电话,说可以拿了,中间大概6个小时,又跑了一趟去拿。:-( 这次给孩子买枪,本来想在cabelas买的,因为手里还有点GC,想想实在折腾,好在是国民枪,找了个网站可以寄本州FFL的,不碰运气了。

中级枪友

东风1911 发表于 2017-3-26 06:44
我也想问下,本州网上订rifle到隔壁州cabelas实体店取不知行不行?本州要开车3小时。隔壁州只要一半时间 ...

我们州不行,连子弹也不行。你最好打电话问一下。

1万

老牌枪友

不是每个州都可以用CCW免背景调查买的,先问清楚。

高级枪友

snowshovel 发表于 2017-3-26 07:14
我们州不行,连子弹也不行。你最好打电话问一下。

之前email问说弹药可以枪支就不行,有老外说是可以用ccw做下背景调查就行

高级枪友

Londy 发表于 2017-3-25 21:45
正常情況下.. 有本地的ccw就不用background check. 就填表拿槍走人..

好,谢谢,我打电话问问cabelas,主要往返7个小时,太折腾了

高级枪友

highhope 发表于 2017-3-26 03:03
你在哪个州?什么身份?本州有没有拿ccw只填4473不用FBI背景调查的法律? 如果要做,cabela delay不delay和 ...

我在alabama,F1-VISA,谢谢,我去查查看看有没有只用填写4473的法律。

高级枪友

snowshovel 发表于 2017-3-26 07:13
跟你情况一样,只不过略好。离我最近的cabelas有30分钟,可惜跨了州界,无法买枪支弹药,州内cabelas要开一 ...

嗯嗯嗯,谢谢,主要感觉用GC省了不到200刀,没准还要开2次7个小时,实在太麻烦。而且cabelas附近 也不是大城市,单为取个枪太折腾。隔壁州cabelas大概也要2个半小时,不过顺便还可以进城逛逛。可惜也是不能买火器。

高级枪友

Zn2011 发表于 2017-3-26 04:40
call them to confirm if you only need to fill in form 4473 since you have CCW.

Okay Thx!!

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2017-3-26 02:07
如果paperwork不对就不是delay而是deny了...... 如果paperwork全那delay不delay全看脸

好的好的,谢谢

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

我从来不在本地cabelas买枪,之前买过.22之后,就再也无力在他家购买枪支了,原因如下:

1. 税, 每个州大概税平均7%-8%,假设买个1000左右的枪,再用8折卡,这个费用并不划算多少;
2. 转手续的人非常不专业,基本都是在电脑必须让你填表。 作为非公民,只要是网申填表必被delay.
3. 转手续态度奇差,最开始小二拒绝为我转,因为不是citizen,后来闹到店长那边,闹得非常凶的情况下,他们勉强给我做网络transfer.
4. 在fbi已经通过背景审查,他们也拒绝把枪给我,怕啥地方出错影响他们声誉;拿枪当天,他们店长不在,说等店长来了在给我转,让我再跑一趟。
5. 对枪支专业度欠缺,之前anschutz .22,对他们来说太稀奇了,他们自己拆着玩,把我bolt里面撞针弹簧搞丢了,好在anschutz客服比较给力,给我免费寄了一跟新的。 之前我打电话让他们找找,他们压根懒得理会;
6. 车程,最近的cabelas离家开车1.5小时,动不动就让你来回跑,时间成本对他们来说无所谓;

结论:非公民,建议没必要为了那一点promotion在cabelas买枪,隐性风险非常高。 况且就算cabelas枪deal,我相信肯定在slickguns等网站上有更好的promotion。 还是寄到local认识自己了解自己情况的ffl现场打电话转,是最靠谱的,如果有啥不对信息可以当场纠正避免不必要的麻烦。cabelas卖枪,本来就不把枪支transfer作为盈利一部分,所以导致人员非常不专业,态度很差。 相对自己ffl,每次transfer他们会收取费用,态度不好会丧失客户,有竞争存在。

以上纯属个人意见。

2万

元老枪友

三枪客

本州的法律是每次买枪都要做背景调查,即使你昨天刚买过一把,今天买还是要做背景调查。非公民做背景调查一般都会被delay,和你买什么枪,在哪里买,有没有ccw没有一毛钱关系。

老牌枪友

东风1911 发表于 2017-3-26 08:44
我也想问下,本州网上订rifle到隔壁州cabelas实体店取不知行不行?本州要开车3小时。隔壁州只要一半时间 ...

有的州可以rifle卖给外州驾照,有的州就不行,手枪基本是非本州居民不卖

老牌枪友

kelisuccess 发表于 2017-3-26 12:14
我从来不在本地cabelas买枪,之前买过.22之后,就再也无力在他家购买枪支了,原因如下:

1. 税, 每个州大 ...

我的感受跟你不太一样,我坐标西雅图,去北边40mile远的cabelas买枪,开车四十分钟,但那里有个outlet,还有个赌场,非常适合消磨时间。
关于税那里,不是总要交sale tax或是use tax的嘛,所以这是怎么也省不掉的吧?
关于ffl转不专业那一点,跟你感受一样,但我碰上的情况是人家听你解释,并且他系统里有alien买枪的选项,所以工作人员会摸索着帮你办。我觉的这个很可能是因为西雅图地区的移民太多了,他们工作人员已经适应了