枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略
楼主: mliu66

[实践射击] 这个upper不准是啥问题

老牌枪友

mliu66 发表于 2017-7-5 18:42
卡住是什么症状,左右晃不动还是什么

卡住的症状是,放了护手用手晃导气管上下左右不能自由晃动,对光看左右可能不透光。导气管其实有一点空间没卡住就行

1万

老牌枪友

lelexiao12 发表于 2017-7-5 16:44
卡住的症状是,放了护手用手晃导气管上下左右不能自由晃动,对光看左右可能不透光。导气管其实有一点空间 ...

OK,回去把bolt拿下来晃晃,实在不行就把护手拿下来重新装一次

高级枪友

我的BCMSS410 16寸用Fiocchi VMAX也只能打1到1.5MOA。晚上把枪拆了重新把barrel nut紧到了55磅。周末去试试看有没有提高。

另外发现两脚架rubber feet在ranch的木桌子上还是会在击发后滑动,如果装金属脚钉会有提高吗?

1万

老牌枪友

stillwater 发表于 2017-7-5 18:35
我的BCMSS410 16寸用Fiocchi VMAX也只能打1到1.5MOA。晚上把枪拆了重新把barrel nut紧到了55磅。周末去试试 ...

我觉得bipod滑动不影响,有后座一定会滑动,至少对我的精度没影响

1万

老牌枪友

lelexiao12 发表于 2017-7-5 16:44
卡住的症状是,放了护手用手晃导气管上下左右不能自由晃动,对光看左右可能不透光。导气管其实有一点空间 ...

晃了一下还都可以晃动,挺松的,看来没有很紧的卡住,但是也许靠在洞的一边,这看不清楚,只能拆了护手才能看到了吧

老牌枪友

mliu66 发表于 2017-7-5 23:49
晃了一下还都可以晃动,挺松的,看来没有很紧的卡住,但是也许靠在洞的一边,这看不清楚,只能拆了护手才 ...

能晃动就没问题,看看是不是barrel nut没到30lbft 弹药或者headspace的事吧。

高级枪友

mliu66 发表于 2017-7-5 20:01
我觉得bipod滑动不影响,有后座一定会滑动,至少对我的精度没影响

在桌子上枪口会有横向滑动。确认枪口装置是正的。作为对比,前沙袋明显grouping更好。

2万

元老枪友

三枪客

哈,我也有这个UPPER,打过几次,感觉精度一般,看了这个帖子受了刺激,刚把护手拆了下来看,考,和楼主的一样,对着枪口看的话,导气管左边有空隙,右边都刮到护手里的内槽了。。。

而且这个PSA自己搞的护手很奇葩,底部用了三个外置螺钉也就罢了,居然还有两个内锁的螺丝,挤在一起不知搞神马意思。。。

这个UPPER设计还有一拐,导气管直接进UPPER,不经过delta ring and barrel nut,即使想精细调整也没个标准,原有的工具也用不上。

我把护手内槽略微打磨了一下,争取两边都不粘连,下周带去靶场看看是否有改进。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

Snowbird 发表于 2017-7-11 17:48
哈,我也有这个UPPER,打过几次,感觉精度一般,看了这个帖子受了刺激,刚把护手拆了下来看,考,和楼主的 ...

这护手可是高级设计,一般便宜货都没有

1万

老牌枪友

Snowbird 发表于 2017-7-11 16:48
哈,我也有这个UPPER,打过几次,感觉精度一般,看了这个帖子受了刺激,刚把护手拆了下来看,考,和楼主的 ...

靠,居然这样啊,看来我必须拆护手了

1万

老牌枪友

你是就打磨了护手,没有调barrel nut什么的啊?

1万

老牌枪友

我的护手拆下来以后装不回去了咋回事,那几个螺丝拧到15 in/lb不敢拧了,但是护手还是送的
两个小螺丝不一样长,哪个在哪边呢?

2万

元老枪友

三枪客

mliu66 发表于 2017-7-12 23:49
我的护手拆下来以后装不回去了咋回事,那几个螺丝拧到15 in/lb不敢拧了,但是护手还是送的
两个小螺丝不 ...

枪口向前,左边的内螺丝在后面两个外螺丝的中间,用的是短螺丝;右边的内螺丝位置偏上,位于前面两个外螺丝的上面,用的是长螺丝。我拆的时候发现长的那个内螺丝根本就没拧进去,完全是松的。几个外螺丝我用20磅拧下来的,所以依旧以20磅拧回去。

明天去靶场看看是否有改进。

2万

元老枪友

三枪客

mliu66 发表于 2017-7-11 17:16
你是就打磨了护手,没有调barrel nut什么的啊?

强迫症的看了一定很痛苦,因为丫装的角度既不平行也不垂直,也不是45度或者30度看着能忍受的角度,那个铁块就那么任性地歪在那里,你能怎样。。。

我原有的工具都用不上,没法调。

2万

元老枪友

三枪客

FJC 发表于 2017-7-11 16:55
这护手可是高级设计,一般便宜货都没有

烦请老大给讲讲这个设计是啥讲究?

1万

老牌枪友

Snowbird 发表于 2017-7-15 13:17
强迫症的看了一定很痛苦,因为丫装的角度既不平行也不垂直,也不是45度或者30度看着能忍受的角度,那个铁 ...

检查了导气管,没有夹住,用力拧了拧barrel nut,似乎也没有太松,但是还是小小调整了一下

但是装护手回去的时候出问题,我有一边的小螺丝装上去不知道为啥拧不下来了,都拧滑丝了也拧不下来,索性不管了,其他三个大螺丝要拧到多于30才不晃,很奇怪,因为我记得拆下来的时候也就是20左右,这个护手完全是靠螺丝的力量夹住,很不靠谱,我觉得如果用多了肯定会松。

把muzzle brake也拆了,光管下回去靶场试试。护手松了寄回去PSA让他给换。

1万

老牌枪友

Snowbird 发表于 2017-7-15 13:17
强迫症的看了一定很痛苦,因为丫装的角度既不平行也不垂直,也不是45度或者30度看着能忍受的角度,那个铁 ...

你的怎么会歪呢我不明白,那个导气管是被前面gas block定位了,我看了gas block没有贴到护手上,那导气管不可能贴上
拧螺丝的时候注意一点,gas block似乎不会贴到护手上

高级枪友

拧过barrel nut之后,今天用6*24打了5*5. 校镜子下排右2组,然后大圆, 下排左一,左二,右一。最后一组,有点有心无力了,第二发就飞了。
下面打算试验两脚架换用钢脚钉。

1万

老牌枪友

stillwater 发表于 2017-7-15 18:26
拧过barrel nut之后,今天用6*24打了5*5. 校镜子下排右2组,然后大圆, 下排左一,左二,右一。最后一组, ...

什么子弹

高级枪友

子弹还是Fiocchi VMAX,变化的只是barrel nut扭矩和镜子。