枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] Remington 870 express 怎么改

中级枪友

楼主
我有一个870 express,10多年了,就打了几次飞碟。 最近搞手枪,忽然想起来这个家伙。 一直再空调室内保持的,不过好像在vent rib barrel上有一点锈的痕迹了。Butt pad的橡胶也泛白了。
请教一下有经验的枪友,怎么个处理,是不是可以搞个super枪出来。

我的打算是可以range和朋友一起打飞碟,平时家防,最好也能打鸭子,兔子,小鹿什么的。

问题

1. 兼顾打猎是换枪好还是换barrel好呢?

2. 重点是改家防,现在的barrel太长了。看了网上的tatical的好像是18”的。

3. extension tube 有必要吗

4. 是否有必要加灯

5. 什么stock 值得推荐

谢谢!

2万

元老枪友

沙发
1 870换枪管很容易,想家防买个18就行
2 同1
3 看自己需求,打猎有的不能用
4 看自己需求
5 Magpul SGA
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

5万

国宝枪友

三枪客开坛元勋

板凳

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

地板
家防直接买个18寸管就好了。容弹量小可以买ext tube,加上侧挂saddle。不过去打猎的话tube可能还要摘,或者买长的follower stop insert,如果有的话
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

中级枪友

好,那就搞个18寸的。现在的长管还可以留着打飞碟。

有锈痕如何去掉呀。是不是这个枪油可以?  https://www.amazon.com/gp/produc ... e?ie=UTF8&psc=1

中级枪友

Qingshi 发表于 2016-12-14 11:18
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1308

你这个也太牛了。 不上extension其他的可以装得上吧。

要是打猎还要换下来就麻烦了。

高级枪友

zoneu 发表于 2016-12-14 17:19
你这个也太牛了。 不上extension其他的可以装得上吧。

要是打猎还要换下来就麻烦了。

要兼用打猎还是简单些好,换个18寸管,换个magpul stock就差不多了

中级枪友

搞了
Sniper Model 40mm Mount for Remington 870 Shotgun, Black
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

Magpul USA SGA Buttstock for Remington 870 Shotgun MAG460
https://www.amazon.com/gp/produc ... 0?ie=UTF8&psc=1

18“ barrel 好像还没货。

高级枪友

真巧,我的870 express刚刚改完,正准备发个帖子说说呢。如果楼主愿意稍等一天,我明天就能把详细改装发出来啦。

18.5 寸的枪管我是在cheapterthandirt上买的,莫斯伯格产的remington 870 18.5" matte black,貌似是新枪管里最便宜的了,$89

中级枪友

martyning 发表于 2016-12-14 21:52
真巧,我的870 express刚刚改完,正准备发个帖子说说呢。如果楼主愿意稍等一天,我明天就能把详细改装发出 ...

好呀!期待中。

中级枪友

zoneu 发表于 2016-12-14 19:09
搞了
Sniper Model 40mm Mount for Remington 870 Shotgun, Black
https://www.amazon.com/gp/product/B01 ...

枪托价格比昨天低了。 现在 87.99

还好我的还没寄出来,取消了,重买。