枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 求助,AR upper 选择,急!

老牌枪友

三枪客

楼主

小弟最近要想破头了。 看中了 BCM 的两个 upper:

16 寸重管 + 15 寸悬浮护木:
http://www.bravocompanyusa.com/B ... 16-bfh-kmr-a-15.htm

18 寸不锈钢重管 + 15 寸悬浮护木:
http://www.bravocompanyusa.com/B ... -ss410-kmr-a-15.htm

年底买买买已经要吃土了。 但是我还需要两个 upper 来应付加州的 AR 新法。 我打算都注册了。

我目前手上是一个屌丝 16 寸 + 13 寸悬浮护木的突突 upper,百码五发金狼弹最好成绩能打进 3 寸, PMC, Remington 厂弹 4 MOA all day everyday。目前没有复装能力,也没有保留 223 口径的弹壳。太穷没有赛弹,入行太晚没有 GTV 神弹。选这两个 upper 因为 BCM 名声好。 我现在手上唯一的 upper 是一个 16 寸 Troy 屌丝 upper,我想那么可以入一个高大上BCM 的 BFH 16 寸。想入BCM 18 寸不锈钢是因为在版上考古看大伙儿都说准。

怎么办, 还有比这两个 BCM upper 更好的方案吗? 求大大们给点儿意见。不用给面子,可以打醒我。

1000 刀以上的除非买 upper 送女朋友, 就不考虑了。

真心求助。我很纠结!@Kyukouka @FJC 大大 @jasonh03

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
我要住在您的州,就搞點自己會拆會裝會維護的玩意,有些事情將來就只能靠自己了

老牌枪友

板凳
既然已經有了突突槍就肯定上18 不銹鋼 410 打精度。

老牌枪友

三枪客

地板
FJC 发表于 2016-12-8 10:11
我要住在您的州,就搞點自己會拆會裝會維護的玩意,有些事情將來就只能靠自己了 ...

谢 F 大!我无台钳,无作坊,住房小,破烂多。动手能力还凑合, 装 lower 没问题。 upper 没法拧管,目前只能买整 upper,时间不多了,真心求建议!

老牌枪友

三枪客

jazzman 发表于 2016-12-8 10:19
既然已經有了突突槍就肯定上18 不銹鋼 410 打精度。

好,那还有一个 upper 怎么配置比较好。

1万

17万

国宝枪友

calkonan 发表于 2016-12-8 11:21
谢 F 大!我无台钳,无作坊,住房小,破烂多。动手能力还凑合, 装 lower 没问题。 upper 没法拧管, ...

還是得弄清楚攢槍的目的,不打match ammo 的話,這些配置沒什麼意思,以你現在用的子彈而言,多在upper上花錢也不會更準

1万

老牌枪友

黑山老妖

你还有一点时间仔细想想到底想要啥。我一开始不知道自己买AR想要啥,我说我什么都想要,然后被白眼了。现在才知道我想要啥。

我觉得你还是挺高大上的,PSA之类的可能你也看不太上吧?PSA的很多配置其实打得不会比你这个差的,BCM你买的是质量和做工。花钱买个安逸舒适吧,做工绝对和PSA不同。

所以,不是很清楚你想要什么,但这两个BCM错不了太多的。 如果在乎1MOA的精度,你应该把精力和钱用在子弹上,学习一下reloading,你用的那些子弹,不是我用来热枪的就是突突完用来收壳的,我这话糙理不糙啊,完全没有冒犯你的意思啊。

高级枪友

既然你已有个16“的,还有一个可以考虑14.5"加焊死枪口装置的upper嘛

1万

17万

国宝枪友

如果就是想體驗不同的風格,可以體驗一下鐵瞄配置,20寸fsb 是經典,FN36427走起

老牌枪友

三枪客

FJC 发表于 2016-12-8 10:31
還是得弄清楚攢槍的目的,不打match ammo 的話,這些配置沒什麼意思,以你現在用的子彈而言,多在upper上 ...

蓝瘦香菇。。。18 寸 ss410 厂弹能打进 2 猫吗?

1万

老牌枪友

黑山老妖

看来我和FJC的观点基本相同了!

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-12-8 10:32
你还有一点时间仔细想想到底想要啥。我一开始不知道自己买AR想要啥,我说我什么都想要,然后被白眼了。现在 ...

比 F 大温柔多了!被 F 骂哭以后你的话就是如沐春风!我 PSA 等 CHF 等到天荒地老,最后入了一个 Troy 屌丝 upper,东西还可以,一点儿也没看不起 PSA 的意思,就是现在时间紧,我年底之前得买。PSA 估计等不到那一天了。你让我再仔细体会一下你的建议。

老牌枪友

三枪客

BigFoot 发表于 2016-12-8 10:32
既然你已有个16“的,还有一个可以考虑14.5"加焊死枪口装置的upper嘛

我的考虑是 16 寸的我到时候如果变卖家当跑路还可以拆枪口装置做 featureless 给卖了。 14.5 会不会砸手里?

老牌枪友

三枪客

FJC 发表于 2016-12-8 10:33
如果就是想體驗不同的風格,可以體驗一下鐵瞄配置,20寸fsb 是經典,FN36427走起 ...

好 upper!谢谢推荐!

1万

老牌枪友

黑山老妖

calkonan 发表于 2016-12-8 13:35
比 F 大温柔多了!被 F 骂哭以后你的话就是如沐春风!我 PSA 等 CHF 等到天荒地老,最后入了一个 Troy 屌 ...

http://qiangyou.org/bbs/forum.ph ... ;tid=34978#lastpost

追求精度的话,这个PSA就挺好的。你看,我们一下就给你省了一个雪季的lift钱

我现在觉得,打枪不算啥,跟滑雪比起来,太健康节俭的一个爱好了。

老牌枪友

三枪客

Kyukouka 发表于 2016-12-8 10:40
http://qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34978#lastpost

追求精度的话,这个PSA就挺好的 ...

PSA = OOS ,哈哈哈,滑雪真的费钱!我周围有钱的朋友都特别特别省。我估计这辈子当不了有钱人了。。。

1万

老牌枪友

黑山老妖

calkonan 发表于 2016-12-8 13:43
PSA = OOS ,哈哈哈,滑雪真的费钱!我周围有钱的朋友都特别特别省。我估计这辈子当不了有钱人了。。 ...

我擦,我吃饭时候看还有呢!唉!

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

跟着感觉走

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

calkonan 发表于 2016-12-8 10:35
比 F 大温柔多了!被 F 骂哭以后你的话就是如沐春风!我 PSA 等 CHF 等到天荒地老,最后入了一个 Troy 屌 ...

F大骂你一句能给你省多少钱啊。

老牌枪友

三枪客

dcx 发表于 2016-12-8 11:10
F大骂你一句能给你省多少钱啊。

哈哈哈, 我明白。可是我还是要买俩 upper 啊