枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 大家都抱着枪睡觉的吗

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

楼主
逛一中国的网站,发现一帖子很有意思,大家看完了发表个意见。。哈哈哈
这个二货不知道是不是在装逼秀枪,还是真的是脑残。
http://tieba.baidu.com/p/4882186845?share=9105&fr=share

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

沙发
打中老二就好玩了,然后失血过多嗝屁了,
哈哈哈哈,肚子笑疼了
最后入选最愚蠢的1000种死法
哈哈

7万

国宝枪友

更爱吃Ferrero Rocher

三枪客携枪执照

板凳
从来没有抱着枪睡觉(手枪也没法抱啊),从来都是枕着枪睡觉的。。。
GLOCK Certified Armorer

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
没有女朋友的后果

高级枪友

三枪客携枪执照

就这智商还是把枪卖了吧

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

美国人的典型形象

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

双筒 发表于 2016-12-2 10:39
从来没有抱着枪睡觉(手枪也没法抱啊),从来都是枕着枪睡觉的。。。

你们这些老司机艺高人胆大。虽然有很多人枕着睡觉,就像007特工FBI都是,你不怕吗?我还是怕
我都藏在床头柜里面,不上膛枪口朝地板下面。
旁边还放了一个耳罩。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

Huntington 发表于 2016-12-2 11:02
美国人的典型形象

美国人很多放在枕头下面,没见过当抱枕抱着睡觉的
我认识的几个美国人喜欢把shotgun放在床底下。
家里没有小孩也没关系

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

leohe8888 发表于 2016-12-2 14:07
你们这些老司机艺高人胆大。虽然有很多人枕着睡觉,就像007特工FBI都是,你不怕吗?我还是怕
我 ...

呵呵就跟随身携带一样,你不会把枪往裤腰带上一插就出门吧? 哪怕是放裤子口袋里的枪也需要枪套啊,自己的身体不会伸出个手指头扣扳机,外侧会撞到碰到什么东西则都是有可能的。 枕头下面的枪也一样,要有枪套,让手拿出枪来不那么容易,必须是清醒了才能做到。 还要考虑到拔枪的需要,拔的时候如果枪跟套内侧的摩擦比枪套和枕头之间的摩擦还大,那一拔就把枪和套一起从枕头下面拉出来了,这不是我们想要的。 所以枪套和枕头下面要增加摩擦,最好缝在一起或者用双面胶带固定。 做不到的话就买rough side out的枪套。 同时枪和套之间要尽量减小摩擦,但为了防止枪自己滑出来,最好有个thumb break。 如果不想专门给枕头下面弄个枪套,至少也要想到怎样不让自己的手在睡眠中无意识的伸入枕下就直接摸到枪。 枕头一般都有枕套对吧? 你至少可以把枪放在枕头和枕套之间,这样手不是直接就上枪上去了。 要摸出枪来需要一个deliberate的动作:从侧面伸入枕套和枕头之间去取枪。  安全和麻烦总是互相制约,有妥协有取舍的。 这是我觉得足够安全的枕着枪睡觉的方法。 总之跟艺高人胆大没有什么关系,跟做什么事情能想到怎样才是既安全又可靠有全部的关系, 就像Budweiser的著名广告词一样:Know when to say when。。。

高级枪友

你就没想过你说的这货在枪友会里?恩,逛一中国的网站,可能楼主从小就在美国长大吧,,,,

高级枪友

没错,我就是那个发帖的,也没啥好隐藏的,也没啥丢人的,就是喜欢武器喜欢抱着睡有什么错?很多人都喜欢把枪放在枕头底下这是一样的,放在枕头底下一样可以顺手摸到,其实这件事很简单.
1.我第一次给枪上子弹睡觉,其实我是个很小心的人,不管有没有子弹我都会检查一下枪膛,平常睡觉不管什么枪我永远不会枪膛弹匣里有子弹,这次是心血来潮的安了几发子弹进去也没有上膛,觉得22lr太脏了,放外面会弄脏什么,就把弹匣安上去了,想着反正也没有上膛就没太在意.
2.我弹匣不管什么时候第一发都会是练习弹,想要射击必须退掉练习弹,但是一直觉得22lr是玩具口径所以一直拖着也没买,现在也装备上了.
3.我平常抱着睡都是枪口朝下,但是那天晚上突然觉得枪管比枪托舒服我就没换回去,本来枪口是指着我脑袋的睡觉前感觉太危险把枪口拨到一边去了,这也是一直潜意识枪口永远不指向人,所以我还活着.
4.我深刻的意识到了自己能够睡梦中拉枪栓扣扳机这件事了,很久之前有一次我抱着一把气左轮,半夜醒来发现正对着的墙和天花板交接的墙缝里里镶着一颗铅弹,一检查发现我把左轮的保险打开而且扣动了左轮沉重的扳机,但是那次我没在意,以为只是一次意外,加上之后抱火枪我也没上子弹,从来没发现这件事,出了这件事我才深刻的意识到我睡梦里真的能开枪.
5.其实这件事也是太多的第一次和偶然造成的,平常不上子弹让自己没有危险意识,这次突然上了一次,潜意识并没有意识到,所以出了事.
6.感觉楼主根本不懂什么叫幽默,我发帖的目的是警醒检讨,幽默的方式也是安慰自己劫后余生的心情,我总不能抱着谁痛哭一场吧,有的人看了帖子笑笑就了事了,有的人总结教训,想想自己有什么特殊的习惯没有,但其实很多习惯自己并不能意识到有问题,出了事才能发现,只要使用枪或多或少的每个人都会出点意外,楼主很显然就是那种笑笑了事根本没理解我发帖什么意思,难道我打出来就是让大家笑笑,不是警示的作用?而且楼主说话就很让人不舒服,什么叫中国的网站?贴吧就贴吧,感觉楼主从小就在美国长大的啊,而且你见过这样秀枪的?那么多图就一张枪的照片,有点智商的不会这么觉得,还用这么麻烦?为楼主的智商表示担心,等楼主笑够了,自己也好出点什么意外了啊,多理解深层含义,讲出自己的错误经历不是让你笑笑的.

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

lynn 发表于 2016-12-2 13:46
没错,我就是那个发帖的,也没啥好隐藏的,也没啥丢人的,就是喜欢武器喜欢抱着睡有什么错?很多人都喜欢把 ...

好吧你赢了。你这种高智商的做法我学不来,我也没胆量学。我这辈子都不会出意外,因为我没你那么高的智商去作死。
哎~~
没想到竟然是枪友网的人

高级枪友

没错,我就是那个发帖的,也没啥好隐藏的,也没啥丢人的,就是喜欢武器喜欢抱着睡有什么错?很多人都喜欢把 ...

哇,还是要注意安全啊,这种事情还能一而再再而三的出现啊,出现一次就够警醒了,还是别抱着了

高级枪友

leohe8888 发表于 2016-12-2 14:03
好吧你赢了。你这种高智商的做法我学不来,我也没胆量学。我这辈子都不会出意外,因为我没你那么高的智商 ...

很多人都会以为这辈子不会出意外的,谁能意识到就好了,枪这玩意本身就是危险的,意外随时都能出现的,出了一次意外也让我意识到了很多问题,以后就会特别小心了,但是谁敢说下次不会出点别的意外,这是很正常的,人不可能不出错,只能尽可能避免,警醒,警醒警醒!

高级枪友

uniboa 发表于 2016-12-2 14:07
哇,还是要注意安全啊,这种事情还能一而再再而三的出现啊,出现一次就够警醒了,还是别抱着了
...

毕竟之前只是气枪,威力有限,也没太在意也不一定就是我扣的扳机不是?这下让我确定了,以后就得非常小心了,谁知道自己还有这么个作大死的能力啊

5万

版主

lynn 发表于 2016-12-2 17:46

感觉你还是别玩枪了,早晚把自己玩儿死
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

高级枪友

三枪客携枪执照

睡觉还是抱着领导睡比较安全

1万

老牌枪友

三枪客

没有什么偶然的,你不遵守持枪的规矩,你这样的就该被痛骂。还幽默,幽默个屁,没什么好笑的,蠢猪一个。

Treat all guns as if they are loaded. 上膛不上膛,都要当它是上膛了的枪,这才是正确的态度。枪是武器,不是玩具,对枪要有敬畏感,只有这样保持一个完全一致的态度,才能不出问题。

7万

国宝枪友

三枪客携枪执照

lynn 发表于 2016-12-2 16:46

玩枪十几年,见过很多次网上有人把自己的ND贴出来警示众人的,但像您这样理直气壮的ND-er,我还是头一次见。。。

ND不是什么光彩的事情,贴出来也不是炫耀来的(至少我觉得您的本意不是炫耀吧?) 除了邀请大家来给您压惊安抚以外,有人call it for what it is,虽然话粗一点,但礼貌的客气的文雅的说“二货”这个词,好像还真没这么个说法。 对人这样称呼是不礼貌,但对于ND,您觉得应该叫成什么呢? 就像对杀人越货的强盗,除了称呼为“强盗”以外,大概就只能像我一样,什么都不说了。 所以您要么不贴出来,贴出来还要昭示天下,皇帝虽然没穿衣服,自己也知道没穿,但你们丫的要是直接这么说,发帖子的皇帝就要生气了,那您发帖子来找气生又是何苦呢?。。。

高级枪友

双筒 发表于 2016-12-2 14:38
玩枪十几年,见过很多次网上有人把自己的ND贴出来警示众人的,但像您这样理直气壮的ND-er,我还是头一次 ...

我好像没在枪友会里发吧,,,,,既然有人说了,就大方承认呗,又不是多丢人的事,谁没干过几件蠢事似的,还得藏着掖着的.别人说两句就两句呗,全当长辈教导了,这有啥的,我是觉得楼主直接说中国的网站这个说法就很奇葩,而且我是说装逼秀枪这个事啊,谁脑残到这么秀,,,我并没有反驳二货脑残啊,毕竟确实办的事比较蠢,这也叫理直气壮?我是觉得能把贴吧称作中国的网站可能能骨子里甚至都忘记了自己长着黄皮肤黑头发黑眼睛,流着的是华人的血,给人一种把自己与自己的祖国撇的干干净净的感觉,我是觉得膈应人在这,您可别误解我的意思,我对批斗我的话可没反驳,毕竟干的事蠢事.