枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[弹药知识] [开箱]Hornady Lock-N-Load® AP

1万

老牌枪友

楼主
趁着cabelas有85折, 入了Hornady Lock-N-Load® AP progressive press:
cabelas Hornady L-N-L Auto Progressive Press打大折

33磅一大箱今天寄到:

包装比lee single stage press漂亮多啦

这是所有零件:

扫了一遍说明书, 又在网上研究了一下, 发现开工还需要如下配件(复装9mm):
Shell Plates: 不同口径可能要换不同的shell plates, 9mm需要的是#8号 plates
Die set: 不同口径可能要换不同的dieset. 可以用别的牌子的

有了这两个就能开工了, 但需要手工放case和bullet
我还准备加上这几个配件:
Hornady® Pistol Bullet Feeder Dies:  用来自动上弹头, 弹头可以装在一个管子里(另购)
Hornady Lock n' Load Powder Through Expander (9mm): 如果用feeder die,孔就会少一个了, 用这个可以节省一个孔
Hornady® Powder Cop: 用来检测火药, 上面有个白色小环指示是否有火药/是否double load

配件齐了之后, 5个孔分别是:
1. size and deprime
2. powder messure with expander
3. power check die
4. bullet feeder
5. bullet sitting die

for 壕only, 可以买这俩配件:
电动case feeder
电动bullet feeder
其实如果你真打算上这俩, 那就直接上Hornady Ammo Plant套装吧, 现在cabelas上卖$999

3万

元老枪友

沙发
复装rifle弹,我不觉得这个选择好。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

板凳
chevoodoo 发表于 2016-12-8 00:24
复装rifle弹,我不觉得这个选择好。

我这个用来装pistol的
rifle我用single stage+抛药神器

3万

元老枪友

地板
diamondmouse 发表于 2016-12-8 00:28
我这个用来装pistol的
rifle我用single stage+抛药神器

这个设计用来复装rifle弹的,装pistol弹最可靠不过了。弱弱问一下,你说的抛药神器是指的什么东东?
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

三枪客

什么价 ?

3万

版主

chevoodoo 发表于 2016-12-8 00:34
这个设计用来复装rifle弹的,装pistol弹最可靠不过了。弱弱问一下,你说的抛药神器是指的什么东东?
...

这个装9mm很好?

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

同问
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

1万

老牌枪友

黑山老妖

顶一个,你是我见到的第一个跟我用一样牌子机器的枪友。这牌子很多老大都不喜欢,我用着觉得还行,我主要用他装步枪弹,反正目前比买的厂弹准,目的达到就好。

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2016-12-8 00:34
...

http://www.qiangyou.org/bbs/foru ... hread&tid=26755

1万

老牌枪友

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-12-8 09:10
顶一个,你是我见到的第一个跟我用一样牌子机器的枪友。这牌子很多老大都不喜欢,我用着觉得还行,我主要用 ...

握手
我是潜水研究了一番,貌似大佬们对lee的loadmaster评价更差……
Dillon又买不起,就上这个自己折腾吧
你上了啥配件没?bullet feeder?case feeder?

1万

老牌枪友

黑山老妖

diamondmouse 发表于 2016-12-8 13:31
握手
我是潜水研究了一番,貌似大佬们对lee的loadmaster评价更差……
Dillon又买不起,就上这个自己折腾 ...

装步枪弹,产量很低的,所以我没有加任何附加设备。资金都用在die和弹头上了。

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-12-8 09:10
顶一个,你是我见到的第一个跟我用一样牌子机器的枪友。这牌子很多老大都不喜欢,我用着觉得还行,我主要用 ...

我也用的这个机器。还没时间写使用感受呢。

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-12-8 10:36
装步枪弹,产量很低的,所以我没有加任何附加设备。资金都用在die和弹头上了。
...

Ic,看漏了rifle确实不需要这些,装药精准就可以了:)

1万

老牌枪友

我喜欢Inline Fabrication的Ultramount (有多功能版本可以换不同的top plate)和弯曲把手,可以再加个LED灯。如果不上case feeder,可以装一个几乎不花钱的DIY case tray。把bullet盒子用某种东西垫高,就非常符合人体工学,完全不用花钱买专门的tray和固定装置。

右手每拉一次把手,左手捏一粒弹头,捏一个弹壳,往shell plate上放弹壳,放弹头,一次搞定没有多余动作,非常快捷。

很抱歉当时正在大扫除车库,所有东西都临时堆在工作台上,显得超级乱。本来想收拾干净后好好写个用后感的。

我的设置

我的设置

1万

老牌枪友

xgeorge 发表于 2016-12-8 11:36
我也用的这个机器。还没时间写使用感受呢。

等着你的使用感受:)
我买之前还参考过你的帖子呢

1万

老牌枪友

TofuSan 发表于 2016-12-8 13:30
我喜欢Inline Fabrication的Ultramount (有多功能版本可以换不同的top plate)和弯曲把手,可以再加个LED ...

谢谢!这个网站很有用
我开始还准备自己改成弯曲把手...

1万

老牌枪友

照片可能没有表现清楚。我的弹壳try是直接找个塑料盒子用螺栓螺母固定在升降底盘左上角伸出来的长条块上面,简单粗暴。

1万

老牌枪友

TofuSan 发表于 2016-12-8 14:52
照片可能没有表现清楚。我的弹壳try是直接找个塑料盒子用螺栓螺母固定在升降底盘左上角伸出来的长条块上面 ...

哈哈,赞
所以你买的是ultramount和弯曲手柄?

老牌枪友

TofuSan 发表于 2016-12-8 13:30
我喜欢Inline Fabrication的Ultramount (有多功能版本可以换不同的top plate)和弯曲把手,可以再加个LED ...

什么弯曲手柄??图片上没见到。
照明很重要。我是用一个5号电池的LED小手电,插在5孔中间那个没用的洞上,正好。省了买SKY LIGHT的钱。嘿嘿。