枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 请教一下98K的价格

1万

老牌枪友

黑山老妖

楼主
local有一支1936年的98K,枪主说是bring back,但是号都不太match,托是1970年代换的别的枪的旧托,总体状况还凑合吧,要价475,大家觉得这个价格合理吗?最近中了老枪毒,很想把WW2著名栓动收集全。

另外顺便问问,战争中期的镀铬的,不带飞机瞄和独脚架的有阪99,300美元算贵吗?

谢谢!

高级枪友

沙发
Type 99是我加入本会的凭据枪 ☺我的可能是last ditch

价格300应该带刺刀吧?gunbtoker上好像价格在这个范围

刚好看到这个$290
https://www.slickguns.com/produc ... d-28995?mobile=true

1万

老牌枪友

黑山老妖

板凳
bigyam 发表于 2016-10-11 23:09
Type 99是我加入本会的凭据枪 ☺我的可能是last ditch

价格300应该带刺刀吧?gunbtoker上好像价格在这个范 ...

最后一搏版本的都是木头底板,很容易识别。300没有带刺刀,看来不是deal,算了。
请问你是如何解决1块五一发的子弹供应的,这枪买得起,打不起啊。

老牌枪友

地板
我买的39年的k98,号也不太match,带nazi mark,stock品相也不错,那天cabbalas 有折扣全下来600冒头。还有个40年的k98 stock比较旧,500冒头。 你说的换的别的托是m48a的吗

高级枪友

Kyukouka 发表于 2016-10-11 20:28
最后一搏版本的都是木头底板,很容易识别。300没有带刺刀,看来不是deal,算了。
请问你是如何解决1块五 ...

我那个都不知道能不能打,没打过,暂时也没急着想打。

倒是铁的底板,可是,别的都很少,没有菊花或磨过痕迹,也找不到什么编号,估计也可能是training rifle. 好的是和刺刀一起买的,看看也够了。

3万

元老枪友

老枪最好枪号部件 match,否者感觉意义不大。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

1万

老牌枪友

黑山老妖

开奥拓的舒克 发表于 2016-10-11 23:45
我买的39年的k98,号也不太match,带nazi mark,stock品相也不错,那天cabbalas 有折扣全下来600冒头。还有 ...

好的,心里有数了,他没告诉我换的什么托,要是南修的托就没意思了,我买98K,买的是那个打铁扣子。

1万

老牌枪友

黑山老妖

bigyam 发表于 2016-10-11 23:54
我那个都不知道能不能打,没打过,暂时也没急着想打。

倒是铁的底板,可是,别的都很少,没有菊花或磨过 ...

多少还是应该打个20发,感受一下当时士兵的使用感受嘛。

同意老枪买的是历史,不是精度、好用,有阪那个飞机瞄很有意思,反映了小日本当年的心理,其实使用起来很难,就算打到了,一发7.7mm面对美国飞机也没用。

1万

老牌枪友

黑山老妖

chevoodoo 发表于 2016-10-12 06:41
老枪最好枪号部件 match,否者感觉意义不大。

嗯,这个98K我pass了。全match的买不起。。。

6万

国宝枪友

Kyukouka 发表于 2016-10-12 05:21
嗯,这个98K我pass了。全match的买不起。。。

多要几张照片看看。如果是98K的托,400以内还是可以的,也就是苏翻的价格。1936年的98K几乎是最早的一批了。

至于99式,对中国人来说,意义不如38式。

1万

老牌枪友

99式不知道,不敢乱说
K98k有如灰猫说的,上图看看
听起来不像是98K的托,因为如果要换托的话, 好一点的枪托估计也要200+,看到RC的枪托都是150+

南修的K98托上面也有扣子的,我有一个,如果不太介意的话,战后南修,捷克造K98也不错的

俺的K98k们,3xRC, One Yugo and One Czech K98k with winter trigger guard

评分

calkonan + 100 很给力!
Kyukouka + 19 漂亮!一个德军步兵班的98K

3万

元老枪友

darthbuddha 发表于 2016-10-12 07:27
99式不知道,不敢乱说
听起来不像是98K的托,因为如果要换托的话, 好一点的枪 ...

赞一个!
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-10-12 05:19
好的,心里有数了,他没告诉我换的什么托,要是南修的托就没意思了,我买98K,买的是那个打铁扣子。

44年以后的k98 stock 也没铁扣子了,挪到butplate上了

1万

老牌枪友

黑山老妖

谢谢楼上4位啊,这个98K已经买没了。说明deal还不错,以后慢慢看吧。

各位能不能再给看看这支如何?行的话就他了,就是觉得涂装怪怪的。
http://www.armslist.com/posts/58 ... ifles-for-sale--98k

1万

老牌枪友

Kyukouka 发表于 2016-10-12 17:00
谢谢楼上4位啊,这个98K已经买没了。说明deal还不错,以后慢慢看吧。

各位能不能再给看看这支如何?行的话 ...

那么闪亮的Bolt,我怎么觉得像是mitchell's mauser k98...If so, stay away from that thing

1万

老牌枪友

黑山老妖

darthbuddha 发表于 2016-10-12 20:16
那么闪亮的Bolt,我怎么觉得像是mitchell's mauser k98...If so, stay away from that thing ...

好的,敬而远之!

老牌枪友

买44年前的吧,44后偷工减料

高级枪友

三枪客

darthbuddha 发表于 2016-10-12 17:16
那么闪亮的Bolt,我怎么觉得像是mitchell's mauser k98...If so, stay away from that thing ...

能介绍下原因么?他家的货有瑕疵?

老牌枪友

三枪客

darthbuddha 发表于 2016-10-12 07:27
99式不知道,不敢乱说
听起来不像是98K的托,因为如果要换托的话, 好一点的枪 ...

旱的旱死,涝的涝死啊。。。佩服!