枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 求购surefire m80 rail for benelli m4

3万

版主

楼主
这东西已经停产了,网上到处都买不到,来论坛上碰一下运气,有哪位朋友知道哪还有货吗或者愿意出手的,新旧均可。。。。。谢谢

2万

元老枪友

三枪客

沙发
5 Position Shotgun Barrel Mount 。內徑是一吋的。 FN SLP 的 Tri-Rail Extension 比一吋要粗一點。不知能不能用在你的槍上啊?另外,你要的這個,是裝在護手上,麻麻草草的不硌手嗎。如果再裝上護片,是不是又太粗了呢?槍燈什么的,也不能裝那兒吧?不知道啊。只是瞎問。

3万

版主

板凳
HRQYH 发表于 2016-10-20 11:18
5 Position Shotgun Barrel Mount 。內徑是一吋的。 FN SLP 的 Tri-Rail Extension 比一吋要粗一點。不知能 ...

已经找了好多个灯的mount,因为我用surefire duel switch,所以要至少两面导轨,看了几个,要不就是不生产了,要不就是质量太差。还是surefire的东西好,所以才找这个。

2万

元老枪友

地板
HRQYH 发表于 2016-10-20 11:18
5 Position Shotgun Barrel Mount 。內徑是一吋的。 FN SLP 的 Tri-Rail Extension 比一吋要粗一點。不知能 ...

M4的枪管是tapered
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

6万

国宝枪友

开坛元勋

我建议再买一个护木,然后买几节塑料导轨,护木上钻螺丝孔,jb weld胶一粘,绝对结实好用。

2万

元老枪友

Hetzer 发表于 2016-10-25 16:08
我建议再买一个护木,然后买几节塑料导轨,护木上钻螺丝孔,jb weld胶一粘,绝对结实好用。 ...

2200刀的shotgun这么玩未免有些太...
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM