枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 新到手的玩具

3万

版主

楼主
今天刚拿到了很早以前就想买的Benelli M4,同时加上了伸缩托和7发管子。
吐槽一句,这换枪托和管子的过程太恶心了,用上台钳加吹风机才能把旧管子拧下来。

配件方面,sureshell 的铝制shell carrier质量不错,手头正好还有个不用的eotech放上面了,看着基线很高的样子,回来打一打试试看,不行就用回ghost ring。一直在找handguard带rail的,surefire m80停产了,弄了个以色列产的FAB牌子放上去,结果怎么着都装不上去,塑料注塑太差。

现在问题来了,哪位大神能给推荐一个好的rail handguard,我想加个灯;其次七发只能放进去六发,第七发就差两三毫米进不去,用的是原来的弹簧,是不是我装弹簧时候没装好?????

高级枪友

携枪执照

沙发
"其次七发只能放进去六发,第七发就差两三毫米进不去" what is your ammo? 2-3/4'' or 3''? If you use 3'', you may have lose one round.

Or you can get a shorter mag follower, then you will have a bit longer space in your magazine.

You can use the below clamp to 加个灯

3万

版主

板凳
salmon 发表于 2016-10-11 13:56
"其次七发只能放进去六发,第七发就差两三毫米进不去" what is your ammo? 2-3/4'' or 3''? If you use 3'' ...

2.75寸的,follower用的也是原装的,Benelli官方说了,换了长tube,弹簧和follower可以用原来的。

这个clamp不错,有两面rail的吗,灯是x300加dual switch

2万

元老枪友

地板

Side note. 直接换伸缩枪托和mag tube是违法的
eotech用第一个长度贴腮刚刚好,
用GRS的话全部伸长刚刚好, 这枪打手扔飞碟特别爽
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

版主

GARYPATAPON 发表于 2016-10-11 15:58
Side note. 直接换伸缩枪托和mag tube是违法的
eotech用第一个长度贴腮刚刚好,
用GRS的话全部伸长刚刚好,  ...

啊啊?您确定?我这边是看到好几个人都这么配的,其中还有个NRA instructor

2万

元老枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-11 16:36
啊啊?您确定?我这边是看到好几个人都这么配的,其中还有个NRA instructor
...

民用M4原配是fixed stock+ pistol grip,是同一个部件. 换了collapsible stock之后多加了一个非美国产grip部件,  要完全922r合法必须把一些internal换掉外加handguard或者美国产mag tube. 外观是看不出来的, 你看到的那些可能已经换了你没看出来或者压根没换他们自己也不知道. Anyway no one really cares.

keywords: benelli m4, 922r compliance
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

2万

元老枪友

自己玩问题大概不大(对此出现的一切法律后果本人不负责) ,要是考虑用这玩意来自卫家防,强烈建议换上922r compliant parts/
DDI AKM

3万

版主

GARYPATAPON 发表于 2016-10-11 17:02
民用M4原配是fixed stock+ pistol grip,是同一个部件. 换了collapsible stock之后多加了一个非美国产grip ...

哦哦。。。我先找找handguard,surefire m80不错。。就是停产了

2万

元老枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-11 17:19
哦哦。。。我先找找handguard,surefire m80不错。。就是停产了

是把好枪,就是得勤擦

评分

Kyukouka + 20 又见警车哥!

DDI AKM

1万

老牌枪友

黑山老妖

salmon 发表于 2016-10-11 16:56
"其次七发只能放进去六发,第七发就差两三毫米进不去" what is your ammo? 2-3/4'' or 3''? If you use 3'' ...

你好能粘啊! 夹子不错

1万

老牌枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

"其次七发只能放进去六发,第七发就差两三毫米进不去"
你试过其他牌子的子弹吗?有的子弹本身就稍微长几毫米,积累起来刚好最好一发进不去

3万

版主

Bentley 发表于 2016-10-11 20:14
"其次七发只能放进去六发,第七发就差两三毫米进不去"
你试过其他牌子的子弹吗?有的子弹本身就稍微长几毫 ...

是吗。。我回来试试别的

2万

元老枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-11 20:30
是吗。。我回来试试别的

我的2 3/4没有任何问题装七发, ghost loading 8发, one in the chamber. 这枪一共呢装9发在枪里. 你的应该是最后面那个clip没装好我感觉.
DDI AKM

1万

老牌枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-10-11 20:30
是吗。。我回来试试别的

或者你拿尺子先量量现在的子弹长度,再带着尺子去店里面量量准备买的子弹长度,比较一下

3万

元老枪友

benelli 的枪应该不错了
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

3万

版主

GARYPATAPON 发表于 2016-10-11 21:59
我的2 3/4没有任何问题装七发, ghost loading 8发, one in the chamber. 这枪一共呢装9发在枪里. 你的应 ...

我会去试试重装那个clip,不过哪个好难取下来啊

高级枪友

携枪执照

YeSeTeddy 发表于 2016-10-11 14:12
2.75寸的,follower用的也是原装的,Benelli官方说了,换了长tube,弹簧和follower可以用原来的。

这个c ...

应该可以,不过不需要啊,那个皮鬼可以装在左边或者右边

高级枪友

携枪执照

salmon 发表于 2016-10-12 17:35
应该可以,不过不需要啊,那个皮鬼可以装在左边或者右边

确实想要两面就再买一个皮鬼好了,分着卖的

3万

版主

salmon 发表于 2016-10-11 13:56

您发的那个clamp可以用在M4上吗,我看好多都是给Remington的

4万

元老枪友

好枪!