枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 枪友们有用Harvey Deprimer的吗?

老牌枪友

三枪客

楼主
上周偶然的机会发现这个 Harvey Deprimer http://www.harveydeprimer.com/,看网上的评价都是一片叫好声。上周进了一个今天收到货了马上找9mm的蛋壳试试,结果大失所望。首先顶针很难对准primer的口,Deprime的效率极低,更没想到的是大约deprime不到50个蛋壳吧,顶针竟然断裂了。本来还想试完了9mm后再试试223,308啥的,现在又得等新的顶针,han

真的很怀疑那些网上写评价的是不是厂家的托?坛子里枪友们有用这个工具的吗?分享一下使用心得?

2万

元老枪友

沙发
不理解为什么去底火要用这种纯人肉的 多脏呀

2万

元老枪友

板凳
我觉得去primer还是用press好。有的primer非常紧,用press都有点费劲,不要说手压了。

而且顶下来的碎渣渣不好收拾,貌似底火装药还有毒性,用press直接顺着管子到收集桶里,干净多了。

老牌枪友

三枪客

地板
kopje 发表于 2016-8-29 12:55
不理解为什么去底火要用这种纯人肉的 多脏呀

就是因为去底火脏才要用这个工具呀。这个工具设计思路是不错的,但实在是不好用。我在联系厂家看看能不能退货。

老牌枪友

三枪客

marboro 发表于 2016-8-29 12:59
我觉得去primer还是用press好。有的primer非常紧,用press都有点费劲,不要说手压了。

而且顶下来的碎渣渣 ...

用press在室内, 这个工具可以到室外草地上,顶下来的primer直接到桶里了。https://www.youtube.com/watch?v=45OE6ziswjs

2万

元老枪友

我以前装308的时候用。
看电视的时候一会就deprime二三百,直接到地上的垃圾桶里。非常好用。对于湿洗蛋壳的,又不愿意用press单另deprime的必备。 用press deprime的主要问题是人一定要在机器那里,而且批量的时候弄的press相当脏,如果是single stage的press其实spent primers距离人的呼吸道更近。

6万

国宝枪友

Si vis pacem, para bellum

开坛元勋NRA终身会员三枪客携枪执照

我有,顶过9mm,223,308不下1000个弹壳,完全没有问题。

弹壳要放平,基本不费力,手枪弹尤其轻松。如果弹壳没放平的话,底火可能被边缘挡住当然费死力气也顶不出或者顶歪了。
好DEAL眼中过,心潭波不惊

老牌枪友

三枪客

谢谢上面两位的回复!联系了卖家,会给我寄个新的pin,回头再试试。不过现在的感觉这就是个半吊子产品,不建议新的买家购买,以后还得用Press。

1万

老牌枪友

开坛元勋

press去底火最好的还是Forster,直接通过底火顶出孔长管顶进封闭的透明玻璃罐,所有底火碎屑不接触任何外界零件,方便又干净。