枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 需要纯comp: VG6 Gamma ex怎么样?

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

楼主

首先需要满足加州DOJ featureless要求必须是纯comp/brake,不想说这个蛋疼的事情不理解的看这里:https://sites.google.com/site/fe ... ning-muzzle-devices 总之PWS FSC那种哪怕有一点消焰苗头的Hybrid都不行,有风险。

直接跳过从这里开始看:

我需要焊死来超过16.1寸,优先考虑两洞的:
VG6 Gamma EX $71.9 轻一点,表面做工好点。http://www.graniteridgeoutfitter ... ice-APVG100002A.htm

Surefire Procomp
$54 便宜版MB556K, 3.4oz.http://www.larue.com/surefire-procomp-muzzle-brake

也许3洞的PA M4-72?还有什么选择?

对于我一个只用Flash Hider的人来说,减后座压枪口性能我无所谓,唯一奢求晚上枪口火光别太晃眼。看照片Procomp向上开的洞洞就俩,Gamma一大堆。

2万

元老枪友

沙发
procomp据说那两个洞是pilot hole,没钻通,需要的时候自己钻通

j-comp算hybrid吗,设计好像跟procomp类似

3万

元老枪友

板凳
不是说有一封信证明PWS FSC 没有硝焰功能吗?因此可以用作break呀!

2万

元老枪友

地板
Al_Yu 发表于 2016-7-10 05:52
不是说有一封信证明PWS FSC 没有硝焰功能吗?因此可以用作break呀!

查了下,这个信在这里
http://primaryweapons.com/documents/ATF_FSC556.pdf

又仔细看了下kk的link,有信也不行

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

htw 发表于 2016-7-10 05:34
procomp据说那两个洞是pilot hole,没钻通,需要的时候自己钻通

j-comp算hybrid吗,设计好像跟procomp类似 ...

只有侧面那1个洞是虚的,留给用户根据需求自己钻。 J comp就算了

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

多谢帮忙
我们还是讨论标题内容吧。这个真心不想多说什么。实在想说可以另开一贴。

4万

元老枪友

携枪执照

我入了一个Gammar还是挺贵。也在找便宜的,7.62和lightweight的打算就装thread protector试试看,反正也不指望太准

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

idee 发表于 2016-7-10 11:22
我入了一个Gammar还是挺贵。也在找便宜的,7.62和lightweight的打算就装thread protector试试看,反正也不 ...

射击动态如何?不会过分压枪口吧?暗光下火光闪眼吗?

4万

元老枪友

携枪执照

kisskaren 发表于 2016-7-10 11:25
射击动态如何?不会过分压枪口吧?暗光下火光闪眼吗?

还没装,前几天刚买。打算等12/31/2017再折腾featureless 不过从来没晚上打过,而且过去打7.5" pistol的时候(白天)别人看到火球,我自己也没觉得怎么样,所以flash不太是个concern。

Flash hider和comp/brake 在一般靶场用bench打5.56/.223,我觉得严重overrated。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

idee 发表于 2016-7-10 12:22
还没装,前几天刚买。打算等12/31/2017再折腾featureless  不过从来没晚上打过,而且过去打7.5" pistol ...

http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=1214480

孩子太闹
没搞明白,我有一个stripped AR pistol lower,法律上定义是手枪,受新法案影响吗? 12/31/2017到来之前我该怎么办?

4万

元老枪友

携枪执照

kisskaren 发表于 2016-7-10 12:47
http://www.calguns.net/calgunforum/showthread.php?t=1214480

No good solutions for AR pistols.

1. Franklin Armory's DFM magazine (also requires opening the upper, but easy to take out if ...)
2. BB 2.0 (need to open the upper to reload)
3. Register
4. Sell to out of state
5. Move out of state

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

idee 发表于 2016-7-10 12:56
No good solutions for AR pistols.

1. Franklin Armory's DFM magazine (also requires opening the up ...

谢谢 很专业 很悲哀 以后还请多多指教

哦 那stripped ar rifle lower呢?可以裸着不注册?还是 也要赶在日期前装成featureless AR? 或者用franklin mag/BB2.0

4万

元老枪友

携枪执照

kisskaren 发表于 2016-7-10 13:12
谢谢 很专业 很悲哀 以后还请多多指教

哦 那stripped ar rifle lower呢?可以裸着不注册?还是 也要赶在 ...

Since a strip lower doesn't have any of those evil features, I think it's OK to leave them stripped. But you won't be able to turn them into "AW" any more if you don't register them. I think some people will build them into featureless just to be safe, although I don't think it's necessary. We might still be able to buy stripped lowers before some other laws to ban them in the future. If the vendors will sell them is a different topic.

Or you can also get a DFM magazine and stick it into the lower to be safe. That magazine is pretty "fixed".

2万

元老枪友

我也在看这个,在考虑Linear Compensator或MB+Blast Shield
加州Flash Hider换Muzzle Brake, 我有些担心MB在靶场对旁边的人太不友好,特别是自己和朋友家人一起去的时候(不过以后大家都得装MB也可能就渐渐适应了)。另外现在很多厂家都生产Blast Shield/Shroud, 把向旁边发射的气体再聚拢向前,相当于到了靶场就给Muzzle Brake戴上套子就无害了