枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] Is this Yugo SKS worth buying?

1万

老牌枪友

楼主
I am in CA and trying to buy a Yugo SKS.

This one is asked $550 + $75+tax. It is really a good condition with all numbers matched. Worth a buy?  I know some guys will say it is stupid pricey...

2万

13万

国宝枪友

少林寺驻武当山办事处大神父上校政委王喇嘛

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
枪口装置好像不是原装,刺刀能挂上吗?yugo的质量应该没问题,就是很多人不喜欢前面那一大坨没用的枪榴弹发射器。至于价格,CA的不懂,得等CA的人来解答
When You're Up To Your Nose In Shit, Keep Your Mouth Shut. -Jack Beauregard

1万

老牌枪友

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

三枪客认证教员携枪执照

板凳
too much. $450 otd is reasonable in CA. A Chinese type 56 is a MUCH better deal IMO , its got a chrome lined barrel for longevity , it doesn't not have the Yugo's problematic gas shut off , and its lighter too , plus it's from China
南加内陆帝国唯一华人枪店老板 Al's Guns and Gear  WECHAT6269887858

3万

元老枪友

地板
https://oag.ca.gov/firearms/zastava
CA买yogo,坐等菊花开

老牌枪友

三枪客

卖家不在CA的话 你买不了

高级枪友

好像买不了,我看到你在calguns上问Norinco的了,我在gunbroker上拍了个,结果枪店都说不能转,我只好硬着头皮跟卖家说我买不了,哎

1万

老牌枪友

军火大a 发表于 2016-8-3 12:26
https://oag.ca.gov/firearms/zastava
CA买yogo,坐等菊花开

枪榴弹发射器已经去掉,装上了muzzle brake. 没有问题。

1万

老牌枪友

uniboa 发表于 2016-8-3 13:48
好像买不了,我看到你在calguns上问Norinco的了,我在gunbroker上拍了个,结果枪店都说不能转,我只好硬着 ...

calguns 上好多人从外州买yugo 和 sks。没有问题的啊。

不是说只要是fixed magazine, 没有枪榴弹发射器,在加州都是合法的吗? 你换一家FLL问问?

3万

元老枪友

sunfire 发表于 2016-8-3 13:52
calguns 上好多人从外州买yugo 和 sks。没有问题的啊。

不是说只要是fixed magazine, 没有枪榴弹发射器 ...

楼上买的是中国56半

3万

元老枪友

GGY 发表于 2016-8-3 12:24
too much. $450 otd is reasonable in CA. A Chinese type 56 is a MUCH better deal IMO , its got a chro ...

要好当然是苏联鬼的sks啦, 56半感觉不怎么样。yugo 的500 550左右吧现在

老牌枪友

三枪客

Tank-Tank 发表于 2016-8-3 14:12
要好当然是苏联鬼的sks啦, 56半感觉不怎么样。yugo 的500 550左右吧现在

我怎么觉得你说反了。除了怀旧情结,很多当年军训用的56半吧,中国56半对SKS有升级处理。质量更好

1万

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2016-8-3 14:10
楼上买的是中国56半

中国的56半也没有问题啊。关键是很多FLL不清楚Norinco是不是legal, 就拒绝了。 去calguns看,有人买卖Norinco, 没问题。

3万

元老枪友

sunfire 发表于 2016-8-3 14:43
中国的56半也没有问题啊。关键是很多FLL不清楚Norinco是不是legal, 就拒绝了。 去calguns看,有人买卖Nor ...

私人当然有啦, 但中国的要拿掉刺刀, 太丑了

3万

元老枪友

jasonh03 发表于 2016-8-3 14:42
我怎么觉得你说反了。除了怀旧情结,很多当年军训用的56半吧,中国56半对SKS有升级处理。质量更好
...

我可不觉得啊。 我觉得毛子武器够粗糙的了, 中国的更粗糙。 中国生产的akm系列我觉得工艺跟wasr差不多(抛开性能跟精度来说)

1万

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2016-8-3 14:53
私人当然有啦, 但中国的要拿掉刺刀, 太丑了

最近很多人在J&G上买,他们没有拿掉刺刀啊。刺刀没有被禁吧。

高级枪友

sunfire 发表于 2016-8-3 14:43
中国的56半也没有问题啊。关键是很多FLL不清楚Norinco是不是legal, 就拒绝了。 去calguns看,有人买卖Nor ...

我问了两个FFL,都说不行,我也没时间一家一家问,就算了,以后尽量还是不在网上买了,太费劲了,我买的是Norinco的56半,没刺刀

3万

元老枪友

sunfire 发表于 2016-8-3 14:59
最近很多人在J&G上买,他们没有拿掉刺刀啊。刺刀没有被禁吧。

很多人买是不是加州人呢? 还有枪是sks还是56半呢?

1万

老牌枪友

Tank-Tank 发表于 2016-8-3 15:06
很多人买是不是加州人呢? 还有枪是sks还是56半呢?

当然是加州的。我在上面专门地问了J&G的56半, 至少有两个人最近才买。

而且有人要问了56半和sks上面刺刀的问题,答案是没问题。

6万

国宝枪友

Straight Shooter

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

sunfire 发表于 2016-8-3 15:16
当然是加州的。我在上面专门地问了J&G的56半, 至少有两个人最近才买。

而且有人要问了56半和sks上面刺 ...

是不是因为 J&G 卖的五六半是 C&R 的原因?

高级枪友