枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 找到一个Workmate,能用它复装吗?

老牌枪友

楼主
看了F大的复装帖,对“Reloading是一份体面的工作”深以为然。决心一定要找到一个能登堂入室的平台,在有空调和地毯的环境下体面地复装。平时不用就收起来,以免有碍观瞻。

有枪友介绍thec4m3ron的portable Reloading Platform,很有兴趣。但更希望平台能与桌面合二为一,并能折叠收纳。现在看到这款Black & Decker的Workmate 225A,似乎正适合我。网上有人表示长期用它reloading。大家帮我看看如何?

网址:https://www.amazon.com/dp/B00PTX62XW/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=3QVA3KUBGBC5Y&coliid=I5S0IMPXJTCTG

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
最普通的桌子就是最好的

老牌枪友

板凳
FJC 发表于 2016-7-9 09:54
最普通的桌子就是最好的

坦白地说,我是看上了它上面的那些洞。

如果安装Lee Challenger Press,是否正好把screw装在那些洞里而避免在木板上重新打洞了?

4万

元老枪友

地板

太贵太重。到 mernards 买一个 $19.99 就行了。

See  DIY简易复装工作台(改进版) http://www.qiangyou.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=24362

1万

老牌枪友

Will 发表于 2016-7-9 11:02
坦白地说,我是看上了它上面的那些洞。

如果安装Lee Challenger Press,是否正好把screw装在那些洞里而 ...

我是在社区Yardsale人家卖不掉的餐桌放在路边写着free的里面选了个最大最结实的,拿回家在地下室里,孔直接对着台钳钻床当然也包括复装工具的孔用手钻直接打孔安装。有的餐桌边缘是弧形我建议跟我一样用锯锯平,这样往边上夹其他东西也结实安全。
说白了只有这样老婆才不反对,本来是看上Homedept的300多工作台的,呵呵。

老牌枪友

QuiMi 发表于 2016-7-9 10:19
太贵太重。到 mernards 买一个 $19.99 就行了。

See  DIY简易复装工作台(改进版) http://www.qiangyou.o ...

呵呵,感谢分享。

你那支折叠workbench在Black & Decker也有,型号为125,价格28刀。图片如下。只是我看到这型号没有踏脚处,担心翻倒。

老牌枪友

moses80h 发表于 2016-7-9 10:23
我是在社区Yardsale人家卖不掉的餐桌放在路边写着free的里面选了个最大最结实的,拿回家在地下室里,孔直 ...

盼Yard sale。

我本来也是看上了自己的写字台——和国内不同,现在用它写字的时候不多,冥想时候多。于是想直接把Press安在上面。但遭到LD强烈反对,只好另想workbench。

看来就是有了workbench,大家也要在上加装厚木板。不如我直接买块木板,打上孔。把Press和抛药器等一应设备都用螺丝安上木板,最后再用C clamp把木板夹在写字台上?对不起,我总是惦记着写字台。

1万

老牌枪友

Will 发表于 2016-7-9 11:41
盼Yard sale。

我本来也是看上了自己的写字台——和国内不同,现在用它写字的时候不多,冥想时候多。于是 ...

当然可以,不过我是对C clamp效果不放心,还是打洞比较好。先用C clamp固定,直接钻穿木板和桌面就好了。
我是用大桌子同时用来复装、玩80%。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

一步到位神器co ax press + stand 不用桌子

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

FJC 发表于 2016-7-9 14:15
一步到位神器co ax press + stand 不用桌子

这个 press 有一个问题:
Shell Holder only releases when the press arm fully up.

LIFE IS GOOD

3万

元老枪友

Will 发表于 2016-7-9 10:30
呵呵,感谢分享。

你那支折叠workbench在Black & Decker也有,型号为125,价格28刀。图片如下。只是我看 ...

我有一个,原来准备安装点小物件,没想到没用几次,这个桌子腿变形了。太单薄了承受不了重力。reloading一些口径的弹壳,如7.5X55,需要的力量也不小。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2016-7-9 14:48
我有一个,原来准备安装点小物件,没想到没用几次,这个桌子腿变形了。太单薄了承受不了重力。reloading ...

谢谢提醒

老牌枪友

QuiMi 发表于 2016-7-9 10:19

See  DIY简易复装工作台(改进版) http://www.qiangyou.o ...

你另买的那块木板的长、宽尺寸是多少?厚度呢?

谢谢了。

4万

元老枪友

Will 发表于 2016-7-9 18:06
你另买的那块木板的长、宽尺寸是多少?厚度呢?

谢谢了。

36inch 长的 2x12 木料。 实际尺寸是 1.5 x 11.5 x 36  inch

老牌枪友

QuiMi 发表于 2016-7-9 16:48
36inch 长的 2x12 木料。 实际尺寸是 1.5 x 11.5 x 36  inch

感谢感谢!

已直奔本地Menards买了,bench + wood。正赶上workbench打折,税前$17.88。没有最抠门只有更枢门

另外还有个问题想请教:木板上必须要钻很大的洞以适应bench上的那几个洞。你采用的是哪种规格的螺栓?

2万

元老枪友

FJC 发表于 2016-7-9 11:15

啊这东西居然还有stand卖。我费了半天劲自己做了一个还没卖的好看。

4万

元老枪友

Will 发表于 2016-7-9 20:02
感谢感谢!

已直奔本地Menards买了,bench + wood。正赶上workbench打折,税前$17.88。没有最抠门只有更 ...

我是用 1.25 英寸 的钻头钻0.3英寸深度藏螺帽, 再用3/4英寸的钻头钻通

老牌枪友

三枪客

Will 发表于 2016-7-9 18:02
感谢感谢!

已直奔本地Menards买了,bench + wood。正赶上workbench打折,税前$17.88。没有最抠门只有更 ...

哇塞, 没想到就有这贴了!我将来也得在卧室复装。 基本上计划装 7.62x54r, 308 这种级别的弹。学习了!北加州湾区木有店

1万

老牌枪友

calkonan 发表于 2016-7-9 19:35
哇塞, 没想到就有这贴了!我将来也得在卧室复装。 基本上计划装 7.62x54r, 308 这种级别的弹。学习了!北 ...

握手,我也是装7.62*54r和270wsm,准备增加223和308。

老牌枪友

QuiMi 发表于 2016-7-9 18:30
我是用 1.25 英寸 的钻头钻0.3英寸深度藏螺帽, 再用3/4英寸的钻头钻通