枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 上了消音器的家防手枪-没有够长的床头枪柜怎么办?

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

楼主
如题

求推荐。。。

高级枪友

管理员

沙发
推荐一个足够长的床头柜吗?

2万

元老枪友

板凳
脖子红了 发表于 2016-7-11 07:30
推荐一个足够长的床头柜吗?

如果有特殊需要,找人定做一个吧。如果是我,我倒想自己做。这段时间我在捉摸,自己做一个放在厅里的家具,里面藏枪有机关,别人看不到拿不到,但自己取又非常快捷方便……

2万

元老枪友

三枪客

地板
把原桌面取下来,加高之后,把原桌面放上去就行了。打开时用气弹簧,一按。或者磁力锁的,用手一掀起来就可以了。

3万

元老枪友

弱弱地问一下,你们哪里存放枪支,是不是要求必须放在保险柜(枪柜)里面,这里必须要放在保险柜里。
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

高级枪友

chevoodoo 发表于 2016-7-11 09:14
弱弱地问一下,你们哪里存放枪支,是不是要求必须放在保险柜(枪柜)里面,这里必须要放在保险柜里。 ...

你是在加州吗 其实可以这样:“我很爱我的枪,隔一会儿就要擦一擦,顺便检查一下功能,这不,正准备放保险柜呢,碰巧那厮就破门而入...”
我是空白签名档

3万

元老枪友

ammo 发表于 2016-7-11 09:24
你是在加州吗 其实可以这样:“我很爱我的枪,隔一会儿就要擦一擦,顺便检查一下功能,这不,正准备放保 ...

好怕兄弟半夜梦游。
操恐人暗中谋害己身,常分付左右: 吾梦中好杀人;凡吾睡着,汝等切勿近前。 一日,昼寝帐中,落被于地,一近侍慌取覆盖。操跃起拔剑斩之,复上床睡;半晌而起,佯惊问: 何人杀吾近侍?
Fight to your last cartridge,fight with your bayonets, no surrender, fight to the death!

2万

元老枪友

chevoodoo 发表于 2016-7-11 09:31
好怕兄弟半夜梦游。
操恐人暗中谋害己身,常分付左右: 吾梦中好杀人;凡吾睡着,汝等切勿近前。 一日, ...

有梦游症的人是需要床边枪柜。问题是,如果你在梦游状态下,还记得枪柜密码,或者懂得把手放在指纹锁,偏偏这人爱作那些玩枪啊、射击啊、杀坏人啊的梦,这如何是好?

1万

老牌枪友

Get the "fas1" safe. Also Google to see if there are still any promotional codes available.

Get the one purposefully designed for suppressed handgun.  Get the version with key backup/override if you have teenager children at home who can figure out simplex locks.

Mine came with a holster. My home defense pistol with suppressor and high sights fits perfectly. It's large enough I also store some extra magazines and a CCW pistol inside at the same time.

1万

老牌枪友

chevoodoo 发表于 2016-7-11 10:14
弱弱地问一下,你们哪里存放枪支,是不是要求必须放在保险柜(枪柜)里面,这里必须要放在保险柜里。 ...

真没这个要求,在家里怎样都可以,虽然我不会乱来。

1万

老牌枪友

加州也是家中有小朋友才要求枪柜吧,否则平时上锁就行。

4万

元老枪友

携枪执照

Qiujhy521 发表于 2016-7-11 13:23
加州也是家中有小朋友才要求枪柜吧,否则平时上锁就行。

多数地方不用上锁

2万

元老枪友

Canadian Gunnutz

开坛元勋

枕头下,枪弹分离。
北冥有鱼 其名为鲲 鲲之大 一锅炖不下 化而为鸟 其名为鹏 鹏之大 需要两个烧烤架 一个多糖 一个微辣 来瓶雪花 让我们勇闯天涯

1万

老牌枪友

静观各种脑洞,暗喜!

1万

老牌枪友

TofuSan 发表于 2016-7-11 10:36
Get the "fas1" safe. Also Google to see if there are still any promotional codes available.

Get the ...

太棒了!非常感谢!

老牌枪友

开坛元勋

我有一次上山里玩,路上遇到一只狐狸,心血来潮远远冲它大喝一声:“孽畜!还不快快现出原形?!”狐狸楞了一下,突然开口说话了:“这本来就是原形啊!”“妈呀有妖怪!”我大叫一声撒丫子跑了,狐狸嗷地一声跟着在后面跑,边跑边叫:“哪儿哪儿有妖怪啊!别丢下我呀!吓死我了…”

1万

老牌枪友

这些太高级了...

3万

版主

其实这玩意用不着上消,我在屋里实测过声音完全可以接受,打9mm 147格令亚音速弹,声音很响但完全没到损伤听力或影响判断力的程度。

3万

版主

chevoodoo 发表于 2016-7-11 09:14

家里厨房,办公室,卧室,放容纳一支枪的指纹密码双开锁枪柜,一到两秒开锁

然后长枪和其他非执勤短枪放枪械房保险柜

1万

老牌枪友

pandamalone 发表于 2016-7-12 09:06
其实这玩意用不着上消,我在屋里实测过声音完全可以接受,打9mm 147格令亚音速弹,声音很响但完全没到损伤 ...

嗯 主要太响了我会紧张 打不准 之前去range就是 耳机不好就打不准