枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] 庆贺自己第一只自装ar完成!

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主

来美国一年半,之前国内也就是看看铁血里枪械知识的水平
第一把手枪glock19,第二把霰弹枪keltec-ksg,第三把ruge10/22,第四把ddm4v9

第五就是这次自己装的ar了

其实我最早由于崇尚大口径,又讨厌加州ar15被阉割的太厉害,所以一直倾向于mp10,m1a这类半自动ar10

后来这草拔了又长,长了又拔,终于迎来了加州要禁ar15的好消息,尼玛,管不了那么多了,一次逛枪展,买了ddm4v9

有了ar,自己拆拆玩玩,终于对结构有所了解,开始打算自己装一把

前阵子,州长签字前忽悠老婆去买了个anderson的lower,写她名字,美其名曰,lower备着以后慢慢装

到了国庆又忽悠说那么多deal不买可惜啊,最后么,今天全部装好。。。。

具体配置价格如下

lower:turners买的anderson 79,再加背景审核之类,算100,turners还收5块钱handle fee,很是不爽,以后再不去turners买东西了

lower parts kits :PSA MOE LPK w/o Fire Control Group,国庆deal 50块

trigger:Geissele SD3G,国庆deal 199块

stock:学习了很久,最后决定vltor 的a5系统,由于到处缺货,只能这个网站买个管子,另个网站买个buffer,再另外一个网站买弹簧,运费很是伤人
          vltor a5 tube 55块 ,sprinco 绿弹簧20块 ,vltor a5h2 buffer 45块 ,bcm end plate +castle nut 20块 ,magpul ctr 40块,这部分由于很急着买             基本都没deal,价格很不值得参考

upper:思前想后,反复比对,最后还是觉得咬咬牙齿,上好的,于是买了BCM BFH 16" Mid Length (ENHANCED Light Weight) Upper Receiver Group w/ BCM             KMR-*ALPHA* 13" Handguard 加bcm的bcg +charging handle =907.85 块,收到时感觉很好,送帽子一顶,皮轨一条,sling qd一个

瞄具:magpul mbus ,ebay买的 60块一套,eotech 512 370块(还在运输路上)做绝对共轴

算下来1866块,全枪现在6.8磅

还买了magpul的两件套工具以及台钳等等工具,大概就算2000吧,等eotech到了去靶场试一下,先上个大致定妆照

评分

m429529 + 50 赞动手

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

沙发
全枪最难装的我觉得是hammer,那个弹簧劲很大,要自己一手按住,再另一手榔头砸pin,难度很大

1万

老牌枪友

板凳
不错 不错其实应该多买点lower 屯着~

1万

老牌枪友

地板
恭喜恭喜!

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2016-7-17 18:24
不错 不错其实应该多买点lower 屯着~

我一有了lower就忍不住想买个upper装上试试。所以剁手了。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

sunvision 发表于 2016-7-17 18:24
全枪最难装的我觉得是hammer,那个弹簧劲很大,要自己一手按住,再另一手榔头砸pin,难度很大 ...

要用工具啊。在另一边用工具从孔里卡着,这边再敲。省不少劲。不过确实不容易。

另外bolt catch和trigger pin都比较难敲,你没有划花lower吧?

1万

老牌枪友

dcx 发表于 2016-7-17 18:38
我一有了lower就忍不住想买个upper装上试试。所以剁手了。

在加州的 多屯点还是好的 现在看必然 升值。不过我也是有了 lower 就想装~。~

1万

老牌枪友

全枪最难装的我觉得是hammer,那个弹簧劲很大,要自己一手按住,再另一手榔头砸pin,难度很大 ...

击锤 确实不大好装 还要注意不要飞出来砸到自己。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Alpha粑粑 发表于 2016-7-17 18:44
在加州的 多屯点还是好的 现在看必然 升值。不过我也是有了 lower 就想装~。~
...

我住德州,还好了。

我只是奇怪加州这么违反经济规律行的通吗?想想当年美国禁酒。那可是全国禁啊。现在只是加州一地禁枪,不过是哄抬本州物价而已。
坏人想要用枪直接去邻州买就是了。这些人还在乎违反枪法?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

击锤 确实不大好装 还要注意不要飞出来砸到自己。

军标的就比较好装。弹簧比G家的软。不过扳机可是重多了。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

...

哈哈是啊,我再说买lower的话,老婆肯定忽悠不进了

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

dcx 发表于 2016-7-17 18:42
要用工具啊。在另一边用工具从孔里卡着,这边再敲。省不少劲。不过确实不容易。

另外bolt catch和trigge ...

装前拜读很多前辈文章和视频,敲之前都拿贴纸保护lower了,所以没问题

高级枪友

2万

元老枪友

dcx 发表于 2016-7-17 18:52
我住德州,还好了。

我只是奇怪加州这么违反经济规律行的通吗?想想当年美国禁酒。那可是全国禁啊。 ...

很多州不卖枪给外州人。当然我不清楚加州邻居里面都是什么政策

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

一个 rifle lower 加 多个不同长度的 Uppers, 18“, 20”,
LIFE IS GOOD

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

sunvision 发表于 2016-7-17 19:01
装前拜读很多前辈文章和视频,敲之前都拿贴纸保护lower了,所以没问题
...

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

coonlv 发表于 2016-7-17 19:04
很多州不卖枪给外州人。当然我不清楚加州邻居里面都是什么政策

加州得给邻州多少好处/威胁,才能让邻州不卖给加州居民啊。

最有意思的是他们立法机构的人可以豁免。这还是在标榜自由民主平等的美国吗?

老牌枪友

dcx 发表于 2016-7-17 19:11
加州得给邻州多少好处/威胁,才能让邻州不卖给加州居民啊。

最有意思的是他们立法机构的人可以豁免。这 ...

干坏事的有坏人也有蠢人;从还知道给自己弄豁免来看,坏人的可能性居多。

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

bestsolution 发表于 2016-7-18 00:10
干坏事的有坏人也有蠢人;从还知道给自己弄豁免来看,坏人的可能性居多。
...

这个坏人蠢人的说法非常有道理啊。还是我们枪友有才华。佩服佩服。

中级枪友

的确,我装完手痛了好几天。。。。