枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请问大家有听过DPM Recoil Reduction System ?

高级枪友

楼主
http://www.zahal.org/products/re ... tem-for-walther-ppq

最近看到一个这样的recoil rod。 传说增加命中,减低后座。  不知道大家有否使用过他家的recoil?

5万

国宝枪友

三枪客携枪执照

沙发
这货绝对是marketing的一个噱头,不就是个two-piece recoil rod 嘛,$20不值的东西要卖$75。楼主好人,千万别被忽悠。

高级枪友

板凳
Hohenstaufenz 发表于 2015-11-9 09:25
这货绝对是marketing的一个噱头,不就是个two-piece recoil rod 嘛,$20不值的东西要卖$75。楼主好人,千万 ...

我也是半信半疑

https://www.youtube.com/watch?v=hBxYoNVFz90

youtube上面有很多测试,说什么有很显著的效果。想说一个recoil能让后坐力少那么多??

2万

元老枪友

地板
kyle1988 发表于 2015-11-9 09:33
我也是半信半疑

https://www.youtube.com/watch?v=hBxYoNVFz90

这跟glock的steel/tungsten guide rod估计一个道理,塑料枪前面加重有助于减少muzzle flip 这个是毫无疑问的。所以IDPA比赛对guide rod的材料有限制,不能使用重于普通steel的rod。 不过glock tungsten的才几十块钱,这个钢的有点过分了
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2015-11-9 17:13
这跟glock的steel/tungsten guide rod估计一个道理,塑料枪前面加重有助于减少muzzle flip 这个是毫无疑 ...

我也觉得很贵~~75  最重要这个东西还是希腊制造,是美国人从欧洲买过来卖的

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2015-11-9 17:13
这跟glock的steel/tungsten guide rod估计一个道理,塑料枪前面加重有助于减少muzzle flip 这个是毫无疑 ...

http://www.amazon.com/Walther-PP ... pq+recoil&psc=1

找到这个 价格几十块 但是不同就是一节弹簧,不想DPM 那种 三节弹簧。看外国人论坛 waltherforum 说DPM 说得很神。

http://www.waltherforums.com/for ... m-brief-review.html

4万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

以前听说用一个重一点的recoil guid rod能减少muzzle flip,还真买过。后来发现重得多的枪灯也没减少多少muzzle flip后,再也不信这些东西了。

高级枪友

Huntington 发表于 2015-11-9 19:26
以前听说用一个重一点的recoil guid rod能减少muzzle flip,还真买过。后来发现重得多的枪灯也没减少多少mu ...

看来 还是  自欺欺人。感觉外国论坛上还说  装上很明显感觉

2万

元老枪友

kyle1988 发表于 2015-11-9 20:26
看来 还是  自欺欺人。感觉外国论坛上还说  装上很明显感觉

朋友G19装了tungsten rod,我又把我的X300装上去打起来确实感觉好多了,glock一下塑料感就没了
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2015-11-10 14:54
朋友G19装了tungsten rod,我又把我的X300装上去打起来确实感觉好多了,glock一下塑料感就没了 ...

这种很难说得准。反正walther 论坛讨论了很久也没有个结论

2万

元老枪友

kyle1988 发表于 2015-11-10 17:15
这种很难说得准。反正walther 论坛讨论了很久也没有个结论

我只是说我个人经历
DDI AKM

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2015-11-11 17:55
我只是说我个人经历

我打算amazon 买个steel recoil 试试。反正没效果我就退了。

2万

元老枪友

kyle1988 发表于 2015-11-11 19:14
我打算amazon 买个steel recoil 试试。反正没效果我就退了。

怎么说呢,感觉肯定不是那么明显,主要就是把前面加重了,前面就是吊一块砖也是有作用的,具体功效见仁见智了
DDI AKM

高级枪友

GARYPATAPON 发表于 2015-11-11 19:51
怎么说呢,感觉肯定不是那么明显,主要就是把前面加重了,前面就是吊一块砖也是有作用的,具体功效见仁见 ...

那如果买个重点lacer 也是有效这样说的话

老牌枪友

kyle1988 发表于 2015-11-11 19:14

楼主试下来感觉如何?我今天碰巧也看到DPM,想起来你问过

1万

老牌枪友

what is the perfect ccw?

lopped-ears 发表于 2015-12-12 15:14
楼主试下来感觉如何?我今天碰巧也看到DPM,想起来你问过

同问 看Glock论坛上有人说效果不错 但是真的很贵

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

Sorry can't type Chinese here at work.

I just got one for my PPQ, a birthday gift from wife. It does work, in terms of reducing muzzel flip. PPQ's bore axis is quite high which makes the quick follow up shot challenging, despite of the wonderful trigger. This three-spring system does make a difference, to an extent that saves a fraction of a second in competition, especially when doing double taps.

It comes with two major springs for different ammo. I just chose the stronger one for better compensation. So far runs flawlessly. A friend of mine has one on his M&P Pro ported barrel and had a few FTE due to lighter ammo.

It's an upgrade worth the price, in my opinion.
暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友

Bodago 发表于 2016-6-1 12:50
Sorry can't type Chinese here at work.

I just got one for my PPQ, a birthday gift from wife. It doe ...

感谢你的详细解答, 想问问你买的的是DPM的recoil 对吧?

1万

老牌枪友

三枪客携枪执照

kyle1988 发表于 2016-7-8 13:15
感谢你的详细解答, 想问问你买的的是DPM的recoil 对吧?

Yes
暂停征棹,聊共饮离樽

高级枪友