枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 消音器的选择

3万

版主

楼主
终于决定买个消音器玩一玩, 看上了silencerco的hybrid,手枪rifle通用,声音等级也和单一口径的消音器差不多,这个值得买吗?一般来说得到的更多就意味着要牺牲什么。所以这个hybrid有什么缺点吗?

1万

老牌枪友

开坛元勋

沙发
Hybrid我看唯一的问题是两头都是螺纹打多了会松,需要时不时拧一把,在.45上消音效果比Osprey好但因为外径大所以能基本遮掉绝大多数手枪的suppressor sight。不过外径大带来的容积也大,打非Magnum步枪弹消音效果十分显著。模块化做到这个程度上是合格了

1万

老牌枪友

板凳
真的按mrsp卖莫  ^_^   999

3万

版主

地板
vt1000 发表于 2016-5-16 16:46
真的按mrsp卖莫  ^_^   999

我在local dealer卖799

3万

版主

heavypanzer 发表于 2016-5-16 16:30
Hybrid我看唯一的问题是两头都是螺纹打多了会松,需要时不时拧一把,在.45上消音效果比Osprey好但因为外径 ...

连加高的sight都会被挡住吗?那看来是不适合手枪了啊

1万

老牌枪友

开坛元勋

YeSeTeddy 发表于 2016-5-16 16:53
连加高的sight都会被挡住吗?那看来是不适合手枪了啊

不是完全挡住,但比较主流的比如FN和HK都确实挡的差不多了但硬要拿来瞄准也能用。如果纯粹为了流畅瞄准体验个人建议还是买Osprey或者上激光,Hybrid胜在多用途和兼顾,不是专门为手枪射击开发的。

2万

元老枪友

怎么说,我对于这种步枪手枪通用的消看法就是,你真想玩 不差那几百块钱 单独买个手枪消, 到时候你换两次mount就累了懒得换了,到头来还是得买手枪消. 你不如一开始就买两个手枪 步枪专用的消. 就光说我们这个Osprey吧, 目前只有这一个消能玩, 五把枪三种螺纹 加上fixed barrel spacer共四种模式,换来换去换的心烦, 再加上每次还要等消完全凉下来 不然烫的拿不了 或者因为膨胀mount锁死拧不下来,折腾几次就实在是不想再换了.
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

版主

GARYPATAPON 发表于 2016-5-16 17:27
怎么说,我对于这种步枪手枪通用的消看法就是,你真想玩 不差那几百块钱 单独买个手枪消, 到时候你换两次moun ...

每次都要等好几个月,所以我的想法是这个hybrid主要用于rifle,然后我手枪想用消音器的也就那么一把,买个螺纹枪管,想打的时候放上来。如果以后有机会再买个单独手枪用的。hybrid单独作为rifle消的话评价如何呢?

1万

老牌枪友

开坛元勋

YeSeTeddy 发表于 2016-5-16 17:58
每次都要等好几个月,所以我的想法是这个hybrid主要用于rifle,然后我手枪想用消音器的也就那么一把,买 ...

在338LM级别可能不算严格噪音安全,但是之下的口径基本上效果都非常好,新消音器领域基本都是近似结构设计,容积决定消音能力。Hybrid容积够大,而且可以换前盖进一步增强小口径的消音能力

2万

元老枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-5-16 17:58
每次都要等好几个月,所以我的想法是这个hybrid主要用于rifle,然后我手枪想用消音器的也就那么一把,买 ...

你要给338 用么

这玩意也不便宜 买个普通步枪消音器+手枪消音器也不比这个贵哪去, 反正又没说一次只能买一个,等多久没区别啊
Mk.18 Mod1 SBR              GLOCK 1934
AAC 556SD                     11.5" Folding AR Pistol
Remignton 870 Tactical     RDB
DDI AKM

3万

版主

GARYPATAPON 发表于 2016-5-16 18:47
你要给338 用么

这玩意也不便宜 买个普通步枪消音器+手枪消音器也不比这个贵哪去, 反正又没说一次只能买 ...

就556和308用。hybrid我这边有dealer报价799, 单独一个手枪或者步枪消也差不多这个价

2万

元老枪友

YeSeTeddy 发表于 2016-5-16 18:53
就556和308用。hybrid我这边有dealer报价799, 单独一个手枪或者步枪消也差不多这个价
...

那还行,我这sig的QD才600多, osprey500左右
DDI AKM

3万

版主

GARYPATAPON 发表于 2016-5-16 19:03
那还行,我这sig的QD才600多, osprey500左右

这么便宜啊,那hybrid应该多少钱合适呢,去划价嘿嘿

1万

老牌枪友

开坛元勋

YeSeTeddy 发表于 2016-5-16 19:05
这么便宜啊,那hybrid应该多少钱合适呢,去划价嘿嘿

Hybrid现在799算是好价钱,八百多和原价销售的商家也不少。关键是有现货不需要等Form3。尺寸换消音,这玩意个人认为比一般的5.56和7.62消音器降噪效果好。

3万

版主

heavypanzer 发表于 2016-5-16 19:27
Hybrid现在799算是好价钱,八百多和原价销售的商家也不少。关键是有现货不需要等Form3。尺寸换消音,这玩 ...

额。。不是现货,要等一个月。。。

2万

元老枪友

三枪客

GARYPATAPON 发表于 2016-5-16 19:03

啊?Osprey卖500左右?是Ospery 45么?有LINK么?多谢了。
我等这个DEAL很久了,最便宜的也要650+。

1万

老牌枪友

开坛元勋

YeSeTeddy 发表于 2016-5-16 19:34
额。。不是现货,要等一个月。。。

现在的Form3速度难说,超过两个月都有可能,这个要看运气了

3万

版主

heavypanzer 发表于 2016-5-16 19:36
现在的Form3速度难说,超过两个月都有可能,这个要看运气了

就怕form3到了,已经过了七月政策变化了

2万

元老枪友

Snowbird 发表于 2016-5-16 19:35
啊?Osprey卖500左右?是Ospery 45么?有LINK么?多谢了。
我等这个DEAL很久了,最便宜的也要650+。

我们本地的
DDI AKM

2万

元老枪友

三枪客

麻烦枪友给问一下能否邮购,我有TRUST和对应的FFL,要是能500左右搞定就太好了,多谢了!