枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[附件选择] 请教,BCM标配的BCG和单买的BCM的BCG有什么不同?

高级枪友

楼主
请教一下,准备入手BCM的Upper Receiver(BFH 16" Mid Length (ENHANCED Light Weight) 1BFH 16” Mid-length),其中可以选择配BCG和CH, 或者不配。那位知道这种标配的BCG和CH, 与在BCM单买的BCG和CH有什么区别?标配的话,价格是$69.99(BCG),$49.95(CH).单买的话,最便宜的BCG是$169.  是买标配呢,还是单买呢?还有个问题就是,枪管选 BFH 16“ ENHANCED Light Weight,还是BFH 16”不是Light Weight的?价格是一样啊。

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

沙发
BCG 一样,推荐KMR BFH ELW

5万

版主

板凳
买upper 一定一起把bcg ch买了,bcg其实和单买的是一样的东西,所以不买就亏了。。。
Team Walther

https://www.instagram.com/cao_shooting/

高级枪友

地板
highhope 发表于 2016-5-18 19:00
买upper 一定一起把bcg ch买了,bcg其实和单买的是一样的东西,所以不买就亏了。。。 ...

你是说BCM, 还是所有的厂商?

高级枪友

FJC 发表于 2016-5-18 18:15
BCG 一样,推荐KMR BFH ELW

枪管Lower Weight和不是Lower Weight有啥区别?价格一样的话,选哪个呢?

5万

版主

yajoe 发表于 2016-5-18 20:13
你是说BCM, 还是所有的厂商?

只bcm啊,bcm 附加69的bcg变相促销bcg或者说变相提价upper,你不买不亏吗?汗

https://www.instagram.com/cao_shooting/

高级枪友

highhope 发表于 2016-5-18 20:30
只bcm啊,bcm 附加69的bcg变相促销bcg或者说变相提价upper,你不买不亏吗?汗
...

,汗!

1万

17万

国宝枪友

开坛元勋NRA终身会员三枪客认证教员携枪执照

yajoe 发表于 2016-5-18 21:15
枪管Lower Weight和不是Lower Weight有啥区别?价格一样的话,选哪个呢?

选ELW

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

highhope 发表于 2016-5-18 19:00
买upper 一定一起把bcg ch买了,bcg其实和单买的是一样的东西,所以不买就亏了。。。 ...

没错,不想要的话卖出来,肯定赚。

3万

元老枪友

认证教员开坛元勋

也可试试e medium fluted

高级枪友

携枪执照

我是AR新手, 和楼主一样也在看BCM upper group。
楼主看的是这个吗?
http://www.bravocompanyusa.com/B ... bfh-elw-kmr-a15.htm

高级枪友

携枪执照

楼主其他配件有决定了吗? 可以交流一下。

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

mjs_mmmm 发表于 2016-5-19 10:34
我是AR新手, 和楼主一样也在看BCM upper group。
楼主看的是这个吗?
http://www.bravocompanyusa.com/BCM ...

這個好,輕又不用pin&weld(得多付錢).

高级枪友

mjs_mmmm 发表于 2016-5-19 10:34
楼主看的是这个吗?
http://www.bravocompanyusa.com/BCM ...

以下是我选的配置:Upper complete: BCM-URG-MID-16LW BFH
http://www.bravocompanyusa.com/B ... -mid-16lw%20bfh.htm
Lower Kit: PSA Lower Build Kit - 27354
Stripped Lower:  Spike - Spider Logo
Handguard: Magpul MOE® M-LOK Hand Guard - MAG551/MAG426
                   or NcSTAR AR-15 M-LOK Triangle Rail - VMARTMLM
Rear Sight: Magpul Rear Sight - MBUS - MAG248

选BCM的这款upper主要是:
1、喜欢传统的AR款式,喜欢玩玩铁锚,作为AR的新人,先玩玩传统的,以后第二把AR再上Free-float,或者自己改装。
2、费用想控制在1000左右,现在看来应该是1100了。等全部装完,再报告全部价格。

如果选你的那款的话,价格会到1300。

BCM和PSA都不错,昨天订的货,今天已经发出了。

高级枪友

携枪执照

你用铁喵加猫扑护手是要便宜不少钱。

高级枪友

mjs_mmmm 发表于 2016-5-19 14:30
你用铁喵加猫扑护手是要便宜不少钱。

大概能节省200吧

5万

版主

yajoe 发表于 2016-5-19 14:07
以下是我选的配置:Upper complete: BCM-URG-MID-16LW BFH
http://www.bravocompanyusa.com/B ... -mid-16 ...

咋没整ENHANCED LIGHT WEIGHT, 楼上kk老大还推荐Enhanced MEDIUM Weight-*FLUTED*, 都比light weight 好多了

高级枪友

highhope 发表于 2016-5-19 15:47
咋没整ENHANCED LIGHT WEIGHT, 楼上kk老大还推荐Enhanced MEDIUM Weight-*FLUTED*, 都比light weight 好多 ...

银子啊,不带handguard只有这个了。

高级枪友

highhope 发表于 2016-5-19 15:47
咋没整ENHANCED LIGHT WEIGHT, 楼上kk老大还推荐Enhanced MEDIUM Weight-*FLUTED*, 都比light weight 好多 ...

除了价格以外,KK老大推荐的那款现在也没货。