枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[枪械知识] psa问题求教

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

楼主
在ErrolStef的帮助下,从买厂枪的计划变为买complete的upper和lower
lower 的话看中lmt 的L7E2

http://www.lmtstore.com/lower-ha ... -stage-trigger.html

upper 看到论坛里对psa很推崇,就去看了下

目前fn冷锻的机枪管子的就两种

http://palmettostatearmory.com/p ... r-no-bcg-or-ch.html

http://palmettostatearmory.com/p ... harging-handle.html

这两者除了一个带bcg和ch一个不带以外,有什么区别吗

有个大前铁瞄对于后来再装红点或镜子有影响吗

我是ar自攒届的绝对门外汉,希望各位不吝赐教

2万

元老枪友

沙发
悬浮护手的理论精度,比普通非悬浮高。另外悬浮护手安装附件容易,看起来也酷。如果你对传统护手形状情有独钟,那就买那个大三角铁瞄

1万

9万

国宝枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
管子看起来一样
哪种upper取决于你。楼上已说明。
lower自装不难。

2万

元老枪友

三枪客携枪执照

地板
第一个是freefloat,也就是没有外力加在枪管上,理论上准度会比第二个高。一定二选一,如果是我的话我选第一个,现在BCG+ch在psa卖90。你看的那个lower有些贵,等deal自装能便宜不少

1万

老牌枪友

lower太贵了.这套准备应该用一半价钱就可以搞定.G2S扳机+PSA lower kits(without firing group)+lower receiver+你要的特定buffer kit+magpul的你要的stock,全下来300最多。spike或者mega的好的lower receiver可能贵一点不过不至于快600。
PSA乃是丐帮典范,并不是绝对顶级吧。PSA是属于被FN代工的CHF管子搞起来的性价比比较高的厂子。顶级AR还是要看那些老牌厂。LWRC,daniel defense,蕾丝边,Knight’s Armament之类的。估计LZ想拼高端AR,这些厂的upper可以考虑。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

嗯,看看psa的lower,再看lmt 的是有点贵,但是又被教育了two stage trigger的好

psa的话有带两道火的complete lower 吗

第一把ar,预算能省就省哈哈

4万

元老枪友

携枪执照

sunvision 发表于 2016-5-6 19:52
嗯,看看psa的lower,再看lmt 的是有点贵,但是又被教育了two stage trigger的好

psa的话有带两道火的comp ...

2 stage trigger单独买吧,价钱和整个lower差不多

1万

老牌枪友

黑山老妖

有个大前铁瞄对于后来再装红点或镜子有影响吗

我来回答这个问题,一点影响都没有。只要镜子是4倍左右以上的。

1万

老牌枪友

黑山老妖

满地找牙 发表于 2016-5-6 19:08
悬浮护手的理论精度,比普通非悬浮高。另外悬浮护手安装附件容易,看起来也酷。如果你对传统护手形状情有独 ...

的确,补充一点,如果将来有志炼铁的话,那个“大三角铁瞄”的优势可不是一星半点。

1万

老牌枪友

三枪客认证教员

Kyukouka 发表于 2016-5-6 21:21
的确,补充一点,如果将来有志炼铁的话,那个“大三角铁瞄”的优势可不是一星半点。
...

打铁大汉你好,我是新人,总觉得有个红点啊,镜子啊啥的看起来舒服点

我很相信很多人经历了红点啊镜子啊,会回归到铁瞄

但我是新人就让我走完这些弯路吧,哈哈

1万

老牌枪友

黑山老妖

sunvision 发表于 2016-5-6 22:08
打铁大汉你好,我是新人,总觉得有个红点啊,镜子啊啥的看起来舒服点

我很相信很多人经历了红点啊镜子啊 ...

有道理,包括我自己也是这样。享受过程也挺好,花不了多少钱的,最后还是返璞归真,走最便宜的。。。

另外你“红点啊,镜子啊啥的看起来舒服点“,哦,你确定吗?一年后再看看,A2最舒服!

1万

老牌枪友

#BlackRiflesMatter

sunvision 发表于 2016-5-6 22:08

我很相信很多人经历了红点啊镜子啊 ...

下身不想自己組買這個就夠了:http://sionicsweaponsystems.com/ ... rol-rifle-zero.html
上半身你以後會上消音管那就上MICROMoa 組好的
不打算上消音器那就看你是打精射還是拿著跑的...如果拿著跑那上個BCM 16" ELW 或16" ELW BFH
PSA 沒deal時的價格加上個BCG+CH的價格跟BCM差不了太多,那還不如一次到位。有優惠時另當別論。
But once cry once.

紅點Primary arms advanced microdot 夠用了,上個lower 1/3 mount.
若想100米以上看得清楚目標那上個1-4,1-6鏡子