枪友会

搜索
热搜: 入门 指南 攻略

[刀枪杂谈] 等deal就是郁闷的开始

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

楼主
昨天bid gunbroker上的一个barrel,今天发现没拿到。去看了看seller的relisted item,居然发现我被block了。 message不回,问原因不回,我到底哪里惹到他了。

2万

元老枪友

NRA终身会员三枪客携枪执照

沙发
耐心等deal的伙伴合适做狙击手
“再美好的理念也敌不过“人的自私基因”;绝对民主,绝对动乱(分裂);无限民主,无限动乱(分裂)!”

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

板凳
dingge 发表于 2016-4-15 08:34
耐心等deal的伙伴合适做狙击手

找不着目标的狙击手只能守株待兔 等坛子里的枪友们种草

2万

元老枪友

地板
不卖芝加哥的?

高级枪友

买枪过程不容易,我这在加州的外星人,也是需要耐心再耐心。考猎证跟别人不一样,买枪去本地店也是大部分都不卖,跑个20多mile去考试买枪是经常的事,赶上堵车来回都得1个多小时。好在没有白辛苦,AR在手。

3万

元老枪友

有的卖家要求你信用记录超过5个A。新注册的GB要先电话联系才行。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

军火大a 发表于 2016-4-15 09:10
有的卖家要求你信用记录超过5个A。新注册的GB要先电话联系才行。

这个可以理解,他不放心啊。可是问他问题至少会一下,告诉我他的concern,无声无息的被block真的很不地道啊。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

htw 发表于 2016-4-15 08:41
不卖芝加哥的?

这个有可能,就像budsgunshop.com,明确告诉你不卖芝加哥。但也该说一声。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

raygolden58 发表于 2016-4-15 08:54
买枪过程不容易,我这在加州的外星人,也是需要耐心再耐心。考猎证跟别人不一样,买枪去本地店也是大部分都 ...

哈哈,才20个mile。为了好东西在原点也行

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

买啥啥降价,下完单东西在路上,转头就看到有更便宜的(有可能还免税+free shipping)真是,气急败坏。。。

高级枪友

Colt1911 发表于 2016-4-15 09:33
哈哈,才20个mile。为了好东西在原点也行

家门口2mile的店,无恙无恙的本地人买枪,店员倒是客气,就是说得是公民或者绿卡才能卖给我, 建议我等拿到绿卡再来。大爷的, 小区里一个月3、5次burglary, 等个狗屁绿卡还得好几年。 话说也奇怪,自从买了枪,最近的burglary也少了。

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

m429529 发表于 2016-4-15 09:59
买啥啥降价,下完单东西在路上,转头就看到有更便宜的(有可能还免税+free shipping)真是,气急败坏。。。 ...

再出现这种情况告诉我哈

4万

元老枪友

NRA终身会员携枪执照

raygolden58 发表于 2016-4-15 10:22
家门口2mile的店,无恙无恙的本地人买枪,店员倒是客气,就是说得是公民或者绿卡才能卖给我, 建议我等拿 ...

说明小偷盯你家很久了,而且关注你的一举一动

高级枪友

Colt1911 发表于 2016-4-15 10:28
说明小偷盯你家很久了,而且关注你的一举一动

简直穷凶极恶了,美国这靠警察是不靠谱,家里有报警都敢闯进去,左逼加州一般贼抓到也不用坐牢,只想着装摄像头有个屁用。

Burglary when the alarm was activated -                                                                                24 Mar                                                                                                                                    Sam Rathin                                                        from      [url=]Castro Valley - 5 Canyons[/url]                                                              
                        A friend of mine at Palomoras hills reported that people broke into his home even when the alarm was activated.   They broke the widow facing the backyard and came in.  Created a mess after taking away jewelry, etc.   They had left before the Sheriff department came in !!    The neighbor's camera got the vehicle reg # of them,  and the Sheriff department got them.

I think we need to join together and keep watching things around us.  We need security cameras.

最终还得靠ar镇宅。

1万

老牌枪友

开坛元勋

raygolden58 发表于 2016-4-15 13:40
简直穷凶极恶了,美国这靠警察是不靠谱,家里有报警都敢闯进去,左逼加州一般贼抓到也不用坐牢,只想着装 ...

靠AR镇宅?你在加州的话,这么说有点天真了,SOMETIMES NAIVE。
我保证小偷连你的AR一块端走。

4万

元老枪友

携枪执照

BerettaFan 发表于 2016-4-15 11:48
靠AR镇宅?你在加州的话,这么说有点天真了,SOMETIMES NAIVE。

“大胆狂徒,等我找到我的bullet button tool就来对付你们!”

高级枪友

BerettaFan 发表于 2016-4-15 11:48

ar上装震动传感器,超出报警器范围触发自曝模式  

3万

版主

白头山血统、主体思想继承人

Colt1911 发表于 2016-4-15 12:26
再出现这种情况告诉我哈

下次我买啥就告诉你,你就等降价就行。。

高级枪友

三枪客携枪执照

idee 发表于 2016-4-15 13:05
“大胆狂徒,等我找到我的bullet button tool就来对付你们!”

我笑了,是真心话